natali181283
Активный участник
- Дней с нами
- 743
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14
Это где такой? У меня максимум 4%Кешбек 40% на продукты превратился в корзине в тыкву (в 20%)
Тоже самое, ни Ситилинк не даёт выбрать, ни Бетховен, ни Улыбку Радуги и никаких аптек. Регион Москва.Выбираю например в ситлинке товар через приложение или с сайта,по карте ничего.Хотя по сайту самого ситилинка,везде товар в наличии.И заказать нельзя пока по карте не выберешь товар.
Не умею картинки вставлять. В приложении у меня акция 4 баннера, до 40% на продукты питания, на свежие продукты, на детские товары и на косметику и парфюмерию.Это где такой? У меня максимум 4%
У меня появился промокод. 3utools на айфоне что-то не хотел менять местоположение, выскакивала ошибка, может потому что последний айфон с последней ios, не знаю. Погуглил, нашел прогу MockGo. Там все сработало без танцев с бубном, в сбере сразу же высветился промик. Может кому поможет.
Если достали, могут насрать под дверь. Осторожно.Интересно, если я иногда почти каждый день заказываю еду в самокате в небольшом городе, я их сильно достал? Слышал, что уже пару раз ко мне со вздохом курьеры поднималисьХотя им вроде пофиг должно быть, тем более мой дом в 5 минутах пешком от даркстора.
Фсё. Бюджет акции закончен!Кэш 25% все или снова глюк?
Бери повседнев-еду или бытхимию,а налик всегда найдет себе приятное применениечто выгодно заказать на смм под слив 1к баллов? привык к желтому магазину, от смм интерфейса и задумчивости голова пухнет с непривычки...
Час назад заказ с кешем прошел,сейчас в корзине тоже есть.Кэш 25% все или снова глюк?
Для курьера это хорошо, не нужно искать клиента, меньше стресса.Интересно, если я иногда почти каждый день заказываю еду в самокате в небольшом городе, я их сильно достал? Слышал, что уже пару раз ко мне со вздохом курьеры поднималисьХотя им вроде пофиг должно быть, тем более мой дом в 5 минутах пешком от даркстора.
тут самое важное слово "ДО" 40%. Может на пару продуктов где и есть 40%, мне попадались товары для собаки и некоторые продукты по 30%, где-то тут у кого-то бывало и 40%. В среднем везде 25% было, а в корзине вообще странно отображается если у некоторых продуктов разный кэш, пишет средний %Не умею картинки вставлять. В приложении у меня акция 4 баннера, до 40% на продукты питания, на свежие продукты, на детские товары и на косметику и парфюмерию.
Требуй промокод, они дают 200/500 или 500/1000, которые работают до 26/05. Запас карман не тянет.Сказала, мне уже все равно когда, я эту еду с 20 числа жду, что мне пару дней разницы)
прямо так сразу в лоб требовать "заказ опоздал, хочу промик" или они сами должны предложить?Требуй промокод, они дают 200/500 или 500/1000, которые работают до 26/05. Запас карман не тянет.