Пастушенко
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.152
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 3.425
уже виснет, счас оформлял заказ полчаса создавалсяБудет весело, если завтра все кинутся сливать остатки бонусов, и повиснет система оформления заказов, и ничего оформить завтра не получится.
1 марта они сами себе устроят сберпиздец, последствия которого и будут разгребать весь март. Такие у них планы.Да они просто планы по продажам на февраль таким образом хотят выполнить, тухлый месяц и ещё 28 дней.. как они будут планы выполнять в марте, вообще не понятно)
на старой пл тоже оставшиеся бонусы сначала пропали после оформления заказа, потом после пятого обновления страницы появились, глюки видимоДелал кто-нибудь заказы с утра с новой ПЛ?
Делал заказ с бонусами, в корзине было все ок, а при оплате была вся сумма без бонусов, я отменил и теперь бонусов на аккаунте 0. Списаний тоже нет. Короче пропали.
Опять глюки?
У меня так и не появилисьна старой пл тоже оставшиеся бонусы сначала пропали после оформления заказа, потом после пятого обновления страницы появились, глюки видимо
Было такое, бонусы вернули.Видимо сбер отыгрывается)
Ситуация:
Новая ПЛ, делал заказ со списанием бонусов. На аккаунте было 1800, списывал 1762, остаток 38.
В корзине все было ок, бонусы списались. Нажимаю перейти к оплате и выходит ошибка. Захожу в заказы, заказ висит и есть возможность оплатить, нажимаю оплатить, приходит код из банка для подтверждения оплаты и вижу, что там полная сумма. Отменяю заказ, вижу, что в заказе списано 38 бонусов, а я списывал совершенно другую сумму. Захожу в раздел бонусов и есть списание 38 бонусов, 1762 бонуса вообще не отображаются. Прошло часа 3 и 38 бонусов вернули, а остальные просто пропали. Писать думаю смысла нет, просто забанят.
а как разделить какие по сберайди а какие нет?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что за тема? Расскажите поподробней.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Долго ждали возврата?Было такое, бонусы вернули.
Вечером делал, проверил на следующее утро, были.Долго ждали возврата?
А с чего все так уверены, что в 0:00 кто-то нажмет на волшебную кнопку, и всё вдруг позеленеет, обнулится и т.д.23:55 минут
Там будет пусто, причем у всех. Да и просто зайти в акк будет сложно, уже даже завтраВангую, что все встанут утром 1 марта, а в аккаунтах будет всё по-прежнему, бгг
Грамотнее всего было бы использовать параллельно две программы лояльности со старыми и новыми баллами с разными условиями списаниями и разными кошельками, все баллы за новые покупки и отзывы зачислять на новую программу, а старые баллы использовать только для списания, в итоге старая программа сама бы постепенно перестала существоватьУ них в ВК новая версия: За заказы, совершенные после 13 февраля, будут начислены бонусные рубли, которые после 1 марта сконвертируются в бонусы от СберСпасибо! https://vk.com/sbermm?w=wall-131445697_536421
Вчера неудачно пытался слить бонусы в эльдовидео. Заказы отменили, бонусы вернули. То есть они начислены после 13-го.
Что они с такими будут делать, интересно?
Как они вообще себе представляют промокоды на 10000 хотя бы, да еще не округленные? Движком сайта это вообще непредусмотрено. Вообще все это пахнет наебаловом. Что, блядь, за спешка с 1 марта? В нормальных конторах по году меняют ПЛ, ждут когда каждого переведут. А эти что такое устроили? Пидорасы одним словом, все через жопу
Тоже думаю, что не сразу, за неск дней наверное переведутА с чего все так уверены, что в 0:00 кто-то нажмет на волшебную кнопку, и всё вдруг позеленеет, обнулится и т.д.
Вангую, что все встанут утром 1 марта, а в аккаунтах будет всё по-прежнему, бгг