Мои все от 26.02 отклонены, писал примерно в это же время. Зависшие так и висят, это уже смешно, 0 начислений
Дата публикации
26.02.2023
А товары какого плана? Ну и время суток для статистики, если не затруднит)
Дата публикации
26.02.2023
мне 35 отзывов начислили из 80 неначисленных . я переписывал каждые 2 дня . мне срочно нужно было подогнать сумму после применения бонусов к 50 000 р под халву . но увы мвидео убрали свой кэшбек .Мои все от 26.02 отклонены, писал примерно в это же время. Зависшие так и висят, это уже смешно, 0 начислений
Я тут борюсь, чтобы остаток из 4 начислили уже) из принципа. Также переписывал сначала каждый день, потом каждые 2 дня и не по 1 разу, в разное время. Вчера ради интереса даже фотки прикрепил к отзыву, но это не влияет. Понять не могу, почему кому-то начисляет, а кому-то по 0мне 35 отзывов начислили из 80 неначисленных . я переписывал каждые 2 дня . мне срочно нужно было подогнать сумму после применения бонусов к 50 000 тр под халву . но увы мвидео убрали свой кэшбек .
В какое время писали отзывы? с 2-3 по мск бесполезно, уже не раз пытался...За 26 число, из 65 отзывов, половину начислили, ни туда, ни сюда, придётся бонусы опять на аптеку слить, вот только в сбер аптеке на меня уже злые)) за то, что им приходится это собирать, только с утра говорит не заказывай больше, а то я одна с утра работаю)---------Двойное сообщение соединено: ---------А на другом, за 19,20,21 вообще болт.
С 21:00 примерно.В какое время писали отзывы? с 2-3 по мск бесполезно, уже не раз пытался...
Странно, я тоже писал еще вечером после 23, половина ждет проверки, половина на модерацииС 21:00 примерно.
Бот зависшие даже не проверяет похоже, от 19,20,21 и тд.В какое время писали отзывы? с 2-3 по мск бесполезно, уже не раз пытался...
Он проверил два дня, по 1 отзыву, потом решил забитьБот зависшие даже не проверяет похоже, от 19,20,21 и тд.
Кому-то начислили и неплохо так, а кто-то...я) Уже который день без подачек сбераЧё то я пока не понял, мне радоваться и идти аккаунты чекать или спать дальше?![]()
Уж лето близится а Германа всё нет .я мимо.
Вчерашние отзывы все отклонены.
зависшие от 19 так и висят зависшими.