z-x
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.201
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.006
До конца месяца или исчерпания фонда20%-25% кэша до какого числа начисляют ?
До конца месяца или исчерпания фонда20%-25% кэша до какого числа начисляют ?
Лично я не вижу в этом никакой проблемы.У меня по нему тоже норм, но хотелось бы большего номинала скидку чем 600. Тот что на ДР 800/2500 - уже по СберИд идет..
Повышенный кэш до 28.02 как и 80% списание бонусов, узнавал в чате20%-25% кэша до какого числа начисляют ?
вас обоих теперь могу спалить, абузеры
в эльдо мвидео дадут бонусов если сейчасас заказать?Повышенный кэш до 28.02 как и 80% списание бонусов, узнавал в чате
можешь заказать через смм и там и там получить кэш, до какого числа только в эльдо я незнаю повышенный кэшв эльдо мвидео дадут бонусов если сейчасас заказать?
Если в карточке товара в СММ указан повышенный кэшбек, то почему нет. Акция до 28.02 включительно. Если заказывать напрямую через эльдо-мв, то не знаю что там по кэшув эльдо мвидео дадут бонусов если сейчасас заказать?
Последний день сегодня, не факт что насыпят повышенный, если завтра прийти забиратьможешь заказать через смм и там и там получить кэш, до какого числа только в эльдо я незнаю повышенный кэш
Начисляют же за дату покупки, а не получения. Если покупка уложилась в акционную дату, а забрать через пару дней, то проблем быть не должно, в системе же все равно должен зафиксироваться повышенный кэш. Более того, начислят кэшбек не сразу после получения, а до двух недель после, это в СММ такПоследний день сегодня, не факт что насыпят повышенный, если завтра прийти забирать
Буду пробовать, ван лав, как никакНачисляют же за дату покупки, а не получения. Если покупка уложилась в акционную дату, а забрать через пару дней, то проблем быть не должно, в системе же все равно должен зафиксироваться повышенный кэш. Более того, начислят кэшбек не сразу после получения, а до двух недель после, это в СММ так
полследний день где ? в мвидео и в эльдорадо ?Последний день сегодня, не факт что насыпят повышенный, если завтра прийти забирать
Не знаю, не знаю. Я вот торты сегодня покупал, беру их всё время в одном месте. Так цена с Нового Года выросла на 10%.На все, техника, продукты.
Я при копировании сократила хвост, по моей уже не видноМогу, умею, косячу)))
Тогда и вы из цитирования удалите, пожалуйста
смотрю стиралки, чтото растут... и месяц назад когда тоже был повышенный кешНа все, техника, продукты.
в эльдополследний день где ? в мвидео и в эльдорадо ?
1.1. В период с 22.02.2023 г. и до 26.02.2023 г. во всех розничных магазинах «М.Видео» и в интернет-магазине mvideo.ru (покупки, совершенные на сайте mvideo.ru, заказы, оформленные через контакт-центр и в мобильном приложении), будет проводиться рекламная акция «Кэшбэк 23% на всё».
У нас форель в 2 раза подешевела, а с промиками так и в три. Мясо дешевле стало, утка так вообще в 2 раза дешевле, без промо. Всякие сладости тоже, как году в 2018 стоят. Кофе вернулось к ценам до ковида. Техника на много дешевле стала. Единсвенное шмоток нормальных нет.Не знаю, не знаю. Я вот торты сегодня покупал, беру их всё время в одном месте. Так цена с Нового Года выросла на 10%.
Или вот "Огурцы Луховицкие среднеплодные, 600 г", цена в Самокате за год выросла с 89 руб до 224 сейчас. 250% рост.
Так они тоже чуть не в 2 раза дешевле идут, не все конечно, но были.смотрю стиралки, чтото растут... и месяц назад когда тоже был повышенный кеш
Это да. Они могут задавить другие сети. Но если они останутся одни, то они всех поимеют.Сбер в прошлом году вероятно не выплатил около триллиона рублей дивидендов. Да, официально по отчетности никто ничего не публиковал и официально был кризис. Но когда начали раскрывать недавно помесячные данные, то оказалось, что там всё хорошо. Значит триллион очень вероятно был.
В сбере (точнее сказать в экосистеме) так много денег крутится, что они могут вообще скупить кучу разных бизнесов и демпинговать цены на смм бесконечно, пока озон и вайлдберис не обанкротятся.
Фишка в том, что СММ - это всего лишь ширма, "Рога и копыта" Грефа, у него совсем другие задачиВ сбере (точнее сказать в экосистеме) так много денег крутится, что они могут вообще скупить кучу разных бизнесов и демпинговать цены на смм бесконечно, пока озон и вайлдберис не обанкротятся.
У меня так и висят с проверкой 24.02 либо все еще на модерации. Переписал, времени уже не остаетсяХм, на некоторых отзывах изменился статус результаты проверки 27.02., интересно...