Наталья ша
Флудер
- Дней с нами
- 842
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 143
Ага, выходной у негоБот по праздникам походу не работает.
Ага, выходной у негоБот по праздникам походу не работает.
Ты что свой Ашан открыл?Оффтопом яндекс тоже с катух слетел.
Сперва забанил мне 50 акков. Потом амнистировал все. Еще и купонов халявных накинул.
Посмотреть вложение 584053
Вчера по совету форума набрала корзину именно с УР СПб и пром сработал, жду свой заказа индивидуальные промики из приложения на 1000/2000 ни у кого так и не заработали? Мне он пришел, хотя регион Москва. И в правилах ничего не нашла про регион СП там. По ссылке открывает как раз дискаунтер Москвы. Добавляю товар с главной. и нефига)
Вечно пишет добавьте товары по акции. хотя они и так там. Из УР Москвы, продукты.
Мне тоже яндекс "амнистировал" заблоченные акки. Хотя неделю назад у них спрашивал, они сказали, что не могут разблокировать.Оффтопом яндекс тоже с катух слетел.
Сперва забанил мне 50 акков. Потом амнистировал все. Еще и купонов халявных накинул.
Посмотреть вложение 584053
интересно, а упаковки молока они из питера потащат в москву....Вчера по совету форума набрала корзину именно с УР СПб и пром сработал, жду свой заказ
Я вообще на почту заказываю. Там достаточно чтобы фамилия хоть немного совпадала, а трек есть прямо в заказе.Пожалуй лучший вариант из имеющихся. Благодарю всех за помощь.
Когда была распродажа 50%, мне удалось только молоко с СПб заказать, в понедельник должны привезтиинтересно, а упаковки молока они из питера потащат в москву....
Блин.. не интересно... оно в питер дороже. В москве на него скидка 25%
Мне мои заказы из Москвыв МО все никак не привезут из умного. Даже телекКогда была распродажа 50%, мне удалось только молоко с СПб заказать, в понедельник должны привезти![]()
Когда дело касается скидок можно и подождать конечноМне мои заказы из Москвыв МО все никак не привезут из умного. Даже телек. Но я очень терпеливая)
крч ответ тех поддержки:
Да что толку с этих перезагрузок, если инфраструктура не подготовлена? XD
Отлегло, когда основная масса людей сделала покупки.
Думаю, это нормальная практика у маркетплейсов. У кого-то чуть лучше, у кого-то чуть хуже. Все же не выгодно тратить много денег на высокий запас прочности, который нужен 1 день в году. Озон, кстати, тоже во время скидок чудил.
Починили, рукожопы!Что за хрень, в браузере с компа Выберите способ получения, пункт выдачи и нет ни карты, ни списка. Пустота! Какой бы товар регион не выбирал, везде пусто
У меня тоже взяли и увезли несколько посылок туда, еще и до 27 числа надо забрать, а отделение с четверга по воскресенье будет работать тока завтра. Спасибо сбер, поклон до земли от кривозубого крестьянинаИ отдельный котёл ему за получение посылок в отделении сбера
У вас всё правильно. Сейчас перешла по вашей ссылке, всё работаетА не трудно скинуть ссылку на продавца? У меня вообще не получилось его найти
вот эта
возвращает ошибку 404
Посмотреть вложение 584086
так же как и пол года назад. ссылка в первом постеА как сейчас получают промокоды на 500 от 1500?