В смысле почти половина не прошла? Сегодня же никому ничего не начислили. Или вам начислили?На семена почти половина отзывов не прошла 22шт
Спрашивала наш юрист про получение - отвечали, что всё, кроме авиты без паспорта, авито по паспортуАвито доставку в сбере получать по паспорту надо или только кодом можно обойтись?
Перепиши, которые о сервисе.Отзыв о сервисе.
За два дня не начислили
Вероятность не назову, но я так делал) не банили.Господа, какой шанс бана если я на аккаунте, где есть 10к сбер рублей и старая ПЛ сделаю заказ списав бонусные рубли и оплатив картой сбера ( нужно списать еще 15к спасибо) которой миллион раз платил на другом акке с забаненной ныне лояльностью? Или лучше не рисковать и пристроить отдельно бонусные рубли и отдельно спасибки на другом акке
Да ничего не будет, давай уже заказывай, потом расскажешь.Господа, какой шанс бана если я на аккаунте, где есть 10к сбер рублей и старая ПЛ сделаю заказ списав бонусные рубли и оплатив картой сбера ( нужно списать еще 15к спасибо) которой миллион раз платил на другом акке с забаненной ныне лояльностью? Или лучше не рисковать и пристроить отдельно бонусные рубли и отдельно спасибки на другом акке
Виртуалку 5 сек сделать и с нее списатьГоспода, какой шанс бана если я на аккаунте, где есть 10к сбер рублей и старая ПЛ сделаю заказ списав бонусные рубли и оплатив картой сбера ( нужно списать еще 15к спасибо) которой миллион раз платил на другом акке с забаненной ныне лояльностью? Или лучше не рисковать и пристроить отдельно бонусные рубли и отдельно спасибки на другом акке
если есть баллы -списывай, а если есть товары купленные подожди чутка, там бота сломали но лчуше написать до 1 марта, думаю ничего хорошего со спасибами не будетЛистал страницы, пытался найти ответ на вопрос, увы, поэтому задам (сорри если повтор)
Как понять новая пл или старая у тебя на аккаунте? В поддержке сказали мол должно прийти на почту письмо
Правильно понимаю, что лучше подождать до 1 марта и начать строчить отзывы и уже сберспасибками получать?
опять же спросил у маринки до какого числа списание баллов 80%, говорит что это ошибка системы![]()
![]()
тока до 50, вчера кто то писал, пока не отменилив аптеке польза хрен а не 80% списания?
Как понять новая пл или старая у тебя на аккаунте?
Пл -это что?Как понять новая пл или старая у тебя на аккаунте? В поддержке сказали мол должно прийти на почту письмо
Программа лояльностиПл -это что?
Он силиконовый. Сука умный стал. Писал отзыв на отмененный продом товар. Позволил себе легкие нотки неудовольства в крайне завуалированной форме. Не всякий чел распознал бы стеб. Эта тварь силиконовая все поняла и забраковала. Сразу переписал в искючительно хвалебных тонах - прошло модерациюбот же тоже не железный, начнет психовать, и будет все отклонять