tuzpro
Бог флуда
- Дней с нами
- 877
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.696
С обычными доставками СMM не из продуктовых всегда все отлично было. А вот со сбермаркетом у меня всегда проблемы были. Постоянные отмены товаров, отмены заказов, курьеры, которые просто не приезжают, хотя заказ в пути и т.д. Плюнул еще в декабре на это дерьмо и заказываю еду в других сервисах. Нервы дороже.У всех сегодня заказы супермаркетские проходят нормально?
у меня второй раз отменили, причём на моменте оплаты курьером на кассе, с их карты не проходит оплата, сперва магнит, потом фикспрайс, дошёл сам до последнего - курьер полчаса долбался, отказ оплаты хоть усрись по выданной ему общей "казённой" карте...
Тут же отмена, офиц причина - "сбермегамаркет не перечислил деньги сбермаркету"
Курьер ручкой помахал и слинял на следующий заказ
Чё в магните - хз, видимо то же самое, ну сборщица звонила, убирала позицию чего нет и "ожидайте доставку"
Весь день убит впустую в итоге (
До чего ж уёбищный этот смм, вечно какие-то проблемы, всё по-рукожопски у них, бесят (
Повторы вроде прошли, алилуйя... один привезли, во втором всё весовое откорректирована цена, по идее значит тоже прошло. Небось с 14 часов с первой сборки валялось без холодильникаВ обычными доставками СMM не из продуктовых всегда все отлично было. А вот со сбермаркетом у меня всегда проблемы были. Постоянные отмены товаров, отмены заказов, курьеры, которые просто не приезжают, хотя заказ в пути и т.д. Плюнул еще в декабре на это дерьмо и заказываю еду в других сервисах. Нервы дороже.
на уже купленных и полученныхА баллы за отзывы фармить можно на определенных товарах? они как-то помечаются?
На всех полученных, но по разному.А баллы за отзывы фармить можно на определенных товарах? они как-то помечаются?
курьером?Хех, 2 заказа с УР Владивосток в Подмосковье пошли трекаться, ничего не отменили и не срезали. Я честно говоря и не надеялся![]()
смотря сколь в заказе товаровниразу отзывы не писал, заказов 50-60 есть, сколько нафармить можно?![]()
как только они залезут с изменениями так все ломают, ироды криворукиеОтчаяние после 9 подряд отклонений нормальных отзывов по существу - оно такое)))
Лучше вообще отзывы читать на др ресурсах, на смм уж точно не стоит)
скок в среднем за отзыв дают? 70?смотря сколь в заказе товаров
ты посиди до 28 февраля, неделька осталась))ниразу отзывы не писал, заказов 50-60 есть, сколько нафармить можно?![]()
после 28 числа за отзывы спасибо давать будут имеешь в виду?ты посиди до 28 февраля, неделька осталась))
да это я шучу, они перенесли дату начисления, сейчас все ломанулись писать как обычно в последний момент, бот же тоже не железный, начнет психовать, и будет все отклонятьпосле 28 числа за отзывы спасибо давать будут имеешь в виду?
у меня всегда паспорт требуют и тщательно сверяют.Авито доставку в сбере получать по паспорту надо или только кодом можно обойтись?
по разному же все, 10, 30 или 70, а иногда ничего если не пройдет))))скок в среднем за отзыв дают? 70?