HeySwentura
Участник
- Дней с нами
- 789
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
С акка за год+ куплено в общей сложности на 3611 р, там сумма вообще не при чёмТак и знал что подвох в сумме)
Не, это не оно
Всегда вроде было имя и фамилия, телПочему-то при установлении галочки "Получать заказ буду не я" фамилию тоже запрашивает.
Давно это прикрутили? Вроде вчера ещё заказ делал, только имя указывал.
Есть мегахит 1000/4000 или 2000/10000.Где найти промики на электронику?
Нет, при галочке "Получать буду не я" только поле для имени оставалось и телефона. По крайней мере при заказе из Ашана.Всегда вроде было имя и фамилия, тел
Вы уже в оперативной разработке. Сейчас просто надо чуть усилить доказательную базу - ваша фамилия очень хорошо поможет следствию.Почему-то при установлении галочки "Получать заказ буду не я" фамилию тоже запрашивает.
Давно это прикрутили? Вроде вчера ещё заказ делал, только имя указывал.
Отзывы что совсем прикрыли, кому нибудь сегодня начислили хоть за один?
Опубликовано - ещё ничё не значит)У меня зашло два переписанных, жду начисления.
Ну да, опубликоваться большего ума не надо. У меня в принципе процентов 3-5 отклоняют только, тут же переписал и принимается. А вот начисление уже от нас не зависит.Опубликовано - ещё ничё не значит)
открываешь чтобы почитать чужие отзывы о товаре, а там такая галиматья порой, неужели хотя бы по теме нельзя) как бы за такие вообще не прикрыли систему или ужесточилиНу да, опубликоваться большего ума не надо. У меня в принципе процентов 3-5 отклоняют только, тут же переписал и принимается. А вот начисление уже от нас не зависит.
Отчаяние после 9 подряд отклонений нормальных отзывов по существу - оно такое)))открываешь чтобы почитать чужие отзывы о товаре, а там такая галиматья порой, неужели хотя бы по теме нельзя) как бы за такие вообще не прикрыли систему или ужесточили
Пришло уведомление, что промокод мегахит продлили до 22 февраля.Может кто-то уже все варианты исчерпал )))
У меня это ссылка то была, то нет. Хаотично всегда. В зависимости от браузера в том числе.Сейчас заметил, что в заказах исчезла ссылка на отслеживание на сайте сберлогистики, только номер телефонаПосмотреть вложение 581604
У меня так завис заказ, сделанный ещё в пт вечером. Причина та же. Заказ не отменяется, поддержка отвечает, отмена в течение 3 дней, я очень злаУ всех сегодня заказы супермаркетские проходят нормально?
у меня второй раз отменили, причём на моменте оплаты курьером на кассе, с их карты не проходит оплата, сперва магнит, потом фикспрайс, дошёл сам до последнего - курьер полчаса долбался, отказ оплаты хоть усрись по выданной ему общей "казённой" карте...
Тут же отмена, офиц причина - "сбермегамаркет не перечислил деньги сбермаркету"
Курьер ручкой помахал и слинял на следующий заказ
Чё в магните - хз, видимо то же самое, ну сборщица звонила, убирала позицию чего нет и "ожидайте доставку"
Весь день убит впустую в итоге (
До чего ж уёбищный этот смм, вечно какие-то проблемы, всё по-рукожопски у них, бесят (
600/2000 ski и iceПодскажите что сейч актуального есть на зак 2000? на повторный желат, чтоб спасибки со старого акка можно списать было
скинь ссылку на игруВопрос по игре в Вк - ведь только до 5 марта можно использовать промокоды из нее?