nwolf27
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.278
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.888
некий Аслан не мог выдать мне уже пришедшую в банк карту
некий Аслан не мог выдать мне уже пришедшую в банк карту
блин, ну я понимаю такой регламент, если бы я пришёл получать/менять и тд и тп какой-то банковский продукт, это естественно. сберкарту я так намедни и получал, заодно с ней и посылку с основы по сбер ид, там меня даже ни номера телефона не спрашивали, ни номера заказа - ничего, только паспорт... брал два талона, один на получение карты, второй на получение посылки, вызов по карте пришёл первым, пока получал, очередь на посылку уже тю-тю, поскольку посылка с основы безпалевная - попросил выдать, и не спрашивали меня ни телефона, ни номера - значит, всё же видят они заказы???Регламент. То ли тупо канцелярия не успевает с инструкциями, то ли монетизируют "хочу всё знать". Думаю, второе.
Ты слишком много хочешь от банковских Маринок...)блин, ну я понимаю такой регламент, если бы я пришёл получать/менять и тд и тп какой-то банковский продукт, это естественно. сберкарту я так намедни и получал, заодно с ней и посылку с основы по сбер ид, там меня даже ни номера телефона не спрашивали, ни номера заказа - ничего, только паспорт... брал два талона, один на получение карты, второй на получение посылки, вызов по карте пришёл первым, пока получал, очередь на посылку уже тю-тю, поскольку посылка с основы безпалевная - попросил выдать, и не спрашивали меня ни телефона, ни номера - значит, всё же видят они заказы???
но выдача посылки вообще никакого отношения к этому не имеет, короче - тупой регламент, не соответствующий целевому назначению (
Сейчас уже прошло. Это работало на тот момент? Вообще конечно интересные у них кодерыКопировал вставлял срок действия в ios
ну а как она мне тогда посылку выдала? вот только счас стал вспоминать тот день, и ведь обслужила мгновенно, алгоритм тот же был, но тогда он никаких вопросов не вызвал, тк карту получал в первую очередь - паспорт, листание под ультрафиолетом, сбегала за картой, "ой, у меня очередь прошла на получение посылки, вы не могли бы выдать?" - "конечно", и сразу без всяких вопросов про номера, телефоны, коды - выдала, я ещё удивился, как всё быстро. нового обслуживания кстати не открывала, всё в рамках того же.Ты слишком много хочешь от банковских Маринок...)
Когда я пыталась выгрызть зубами свой iherb, телочка с особенностями развития сказала мне, что все мои посылки светятся в сбербанке онлайн поиск - отправить посылку - мои посылки.ну а как она мне тогда посылку выдала? вот только счас стал вспоминать тот день, и ведь обслужила мгновенно, алгоритм тот же был, но тогда он никаких вопросов не вызвал, тк карту получал в первую очередь - паспорт, листание под ультрафиолетом, сбегала за картой, "ой, у меня очередь прошла на получение посылки, вы не могли бы выдать?" - "конечно", и сразу без всяких вопросов про номера, телефоны, коды - выдала, я ещё удивился, как всё быстро. нового обслуживания кстати не открывала, всё в рамках того же.
А зачем заказывать в Сбер? Любишь "в гамаке, и стоя?"теперь хрен я в этот говносбер чё закажу)
ну вот там да, всё совпадало, акк первая основа по сбер идКогда я пыталась выгрызть зубами свой iherb, телочка с особенностями развития сказала мне, что все мои посылки светятся в сбербанке онлайн поиск - отправить посылку - мои посылки.
Там ее не было. Потому что фио были не в том порядке, в котором им надо. Мб поэтому она не прилипла туда, не знаю.
Возможно (!!!) Если клиент банка, совпадает тлф и фио, то посылка липнет сама к сберид.
ну тя))А зачем заказывать в Сбер? Любишь "в гамаке, и стоя?"
Это особый вид извращений - заказть не в нормальный пункт выдачи, а придти в Сбер и там повышать своё ЧСВ за счет операционистов, в стиле "вы тут никто, а я вот Абьюзер! Самого Грефа Абьюзю! Быстро метнулись и выдали мне мои трусы купленные со скидкой" )))А зачем заказывать в Сбер? Любишь "в гамаке, и стоя?"
Любят в сбере новыекстати, мадама ещё так строго зачем-то спросила, когда я менял свой паспорт, я вообще прифигел,
и на крайняк надеялся получить по коду, как все белыея ж в постамат заказывал, а не в говноотделение
господи, жесть какая, ну зачем же так проецироваться-то (? прекрасно отношусь к любому обслуживающему персоналу, такие же люди, в снобизме замечен никогда не был, как и в беспричинном хамстве.Это особый вид извращений - заказть не в нормальный пункт выдачи, а придти в Сбер и там повышать своё ЧСВ за счет операционистов, в стиле "вы тут никто, а я вот Абьюзер! Самого Грефа Абьюзю! Быстро метнулись и выдали мне мои трусы купленные со скидкой" )))
Корона то не жмёт? Видимо до пятого колена, все без исключения предки, голубых кровей, без примеси крестьянства???Банковские мыши, обслуживающий персонал, откуда столько гонора
А отделения Почты России рядом нет?... Ах да, мы не ищем лёгких путей)))ну тя))
значит, кроме говносбера, был ещё только какой-нибудь боксберри в ебенях, а сбер рядом с домом, я ж в постамат заказывал, а не в говноотделение
Не, какое там - ковёр из 5-тысячных купюр снимает любое напряжение в области короны, и пофиг что нет плинтусовКорона то не жмёт? Видимо до пятого колена, все без исключения предки, голубых кровей???
да значит не было почты в выборе, уж явно если б была - заказал бы туда)А отделения Почты России рядом нет?... Ах да, мы не ищем лёгких путей)))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не, какое там - ковёр из 5-тысячных купюр снимает любое напряжение в области короны, и пофиг что нет плинтусов
Иногда выдает тока сберА зачем заказывать в Сбер? Любишь "в гамаке, и стоя?"
фига се ты заморочилась)Иногда выдает тока сбер
Иногда сбер и пик поинты по 100 р. Иногда заказываешь и светится вся карта, как елка новогодняя, хоть так, хоть сяк заказывай и все бесплатно. Вот 2го или 3го числа я заказывала, светился только сбер
Вот что говорят в поддержке сбера при объяснении ситуации. Мол, заказали в постомат с фио qwerty qwerty, должны ли просить паспорт?
Тоже самое спросила в поддержке логистики. Сказали, что паспорт нужен только для авито.
Самой механикой платформы подразумевается, что паспорт спрашивать не должны.фига се ты заморочилась)
ну вот кстати первый вопрос ко мне был "посылка с авито?" - ответил "нет, сбермегамаркет" - "ваше фио?" - ответил - "паспорт", совершенно безапелляционно. подумал, что спорить будет подозрительно, думал только сверит фио, а там экзекуция целая)
именноСамой механикой платформы подразумевается, что паспорт спрашивать не должны.
Они себя и позиционировали как тупо выдачу посылок. Если выдача подразумевает код получения, так он и нужен. Трек - чтобы найти посылку.
Все остальное - повышают свой внутренний рейтинг.
За счет получателя и его личного времени.
Надо!предложения от банка я и сам посмотрю, если нужно будет
знаем мы их предложения... то кредит на любые цели, то заработайте на инвестициях таких, сяких, то ещё какая-нить хрень---------Двойное сообщение соединено: ---------
именно
надо мне тоже такой скрин заиметь)
вдруг будет что-то очень-очень нужное, и доставка тока в сбер...