МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
написанные вчера 18 отзывов, опубликовали, но все отклонили, отзыв на другой товар

• Like
Реакции: Zbruss

написанные вчера 18 отзывов, опубликовали, но все отклонили, отзыв на другой товар
Заинтересовал принцип неприятия / отклонения, у вас их немного, отзывов. Ранее отклоняли, если больше 20 намонстрячили в сутки (часть как отзыв на сервис и / или на другой товар, а часть зависала на проверке). Рандом напрашивается, но как-то это слишком просто. Вручную (выше проскальзывало это) их, разумеется, никто не проверяет.
Или нет смысла искать черную кошку в темной комнате, которой там нет. И действительно тупой рандом.
У меня вчерашние все прошли.

Переписывала вчера с утра 40 отклоненных, сегодня на все зачислили. Видимо действительно надо писать утром или после 21, на них тоже начисляют

Попробовал переписать пару отзывов сегодня, убрав пару слов и тупо скопировав, завтра отпишусь если не забуду прошли или нет, до этого обращался в саппорт с этого акка по этому поводу, но им насрать уже несколько дней, так что легче самому

Опубликован+начислено?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Торопишь события. Это только завтра будет известно.
опубликовано, но еще не начислено

Заинтересовал принцип неприятия / отклонения, у вас их немного, отзывов. Ранее отклоняли, если больше 20 намонстрячили в сутки (часть как отзыв на сервис и / или на другой товар, а часть зависала на проверке). Рандом напрашивается, но как-то это слишком просто. Вручную (выше проскальзывало это) их, разумеется, никто не проверяет.
Или нет смысла искать черную кошку в темной комнате, которой там нет. И действительно тупой рандом.
У меня вчерашние все прошли.
Не-а, в кол-ве написанных - никакой зависимости нет, это я точно знаю. И каждый, кто жалуется на отклоненные - жалуется по какой-то своей причине, кот., как ему кажется, и есть единственно верная. И раз такой разброс во всех этих предположениях, и никакой систематизации до сих пор не появилось, предположу, что у СММ просто есть определенная суточная норма отзывов, за кот. начисляют. Набралась норма, закончился сут. лимит? Усе, досвидос, все остальные отклоняются.

• Like
Реакции: Jedi и Zbruss
В чём может быть причина ошибки: "Доставка по указанному адресу недоступна. Укажите другой адрес"? Вылезает под адресом курьерской доставки, а варианта ПВЗ вообще нет. Вчера курьером оформила 3 заказа на этот адрес из московского ритейла, значит всё в порядке с адресом. Думаю, может молочные продукты не хочет доставлять, прошлый заказ не оформлялся, пока не убрала оттуда сливки и молоко. Пробовала попеременно убирать конкретные товары, тоже не помогает. Получается у вас молочное заказывать?
Нет, вот как раз из-за молочки и у меня не получается оформить заказ. Еще с детским питанием такое заметила. Убираю и все оформляется.

• Like
Реакции: sid.13
В чём может быть причина ошибки: "Доставка по указанному адресу недоступна. Укажите другой адрес"? Вылезает под адресом курьерской доставки, а варианта ПВЗ вообще нет. Вчера курьером оформила 3 заказа на этот адрес из московского ритейла, значит всё в порядке с адресом. Думаю, может молочные продукты не хочет доставлять, прошлый заказ не оформлялся, пока не убрала оттуда сливки и молоко. Пробовала попеременно убирать конкретные товары, тоже не помогает. Получается у вас молочное заказывать?
тоже сливки ломали корзину, убрал их и пункты выдачи появились и доставка в МО.

• Like
Реакции: sid.13
Восемь десятков симок оформлять и потом продлять - геморроя много

Так у меня вопрос был не в этом. Ты получаешь временный номер, а потом меняешь его на постоянный. Я не понял зачем это делается.

В итоге мне вчера пришло письмо счастья на основной акк.

Ты главное не написал - конвертация баллов в спасибы на нем произошла? Я у себя на основе все остатки использовал до нуля, но никаких писем не приходит, только грозят 23 балла 1 марта начислить.

Наверное писали вечером, тут выяснили, что нужно до обеда писать.
Ну час переписал ) уже не старался писал тупо в авто диктовку. Достали )да я всегда вечером пишу)

ребят, посоветуйте где более менее скидки в ритейлах по регионам, умный ритейл самара вообще ничего адекватного нет

Ребят а пром на 15к щас ток 1/5?

ребят, посоветуйте где более менее скидки в ритейлах по регионам, умный ритейл самара вообще ничего адекватного нет
Я выбирал Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, иногда показывает даже Владивосток.

А промо 500/1500 только для новорегах?

Или нет смысла искать черную кошку в темной комнате, которой там нет.
Её действительно нет!
На всех аккаунтах 99% отзывов проходит всегда, написанные в любое время дня и ночи, будни- выходные-праздники, без разницы.
P.S. Ни разу не хвастаюсь, и Грефа в задницу за такое благосклонство ко мне не целовал...
Так же уверен, что у 90% пользователей всё отлично работает, как у меня, просто они пишут отзывы, а не здесь...

• Haha
  • Like
Реакции: vova_nike и Jedi
Я выбирал Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, иногда показывает даже Владивосток.
походу всё уже разобрали, прочекал москву, цены как в обычном магазине

во владике много вкусного осталось, набиваю корзину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.