Заинтересовал принцип неприятия / отклонения, у вас их немного, отзывов. Ранее отклоняли, если больше 20 намонстрячили в сутки (часть как отзыв на сервис и / или на другой товар, а часть зависала на проверке). Рандом напрашивается, но как-то это слишком просто. Вручную (выше проскальзывало это) их, разумеется, никто не проверяет.написанные вчера 18 отзывов, опубликовали, но все отклонили, отзыв на другой товар
опубликовано, но еще не начисленоОпубликован+начислено?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Торопишь события. Это только завтра будет известно.
Не-а, в кол-ве написанных - никакой зависимости нет, это я точно знаю. И каждый, кто жалуется на отклоненные - жалуется по какой-то своей причине, кот., как ему кажется, и есть единственно верная. И раз такой разброс во всех этих предположениях, и никакой систематизации до сих пор не появилось, предположу, что у СММ просто есть определенная суточная норма отзывов, за кот. начисляют. Набралась норма, закончился сут. лимит? Усе, досвидос, все остальные отклоняются.Заинтересовал принцип неприятия / отклонения, у вас их немного, отзывов. Ранее отклоняли, если больше 20 намонстрячили в сутки (часть как отзыв на сервис и / или на другой товар, а часть зависала на проверке). Рандом напрашивается, но как-то это слишком просто. Вручную (выше проскальзывало это) их, разумеется, никто не проверяет.
Или нет смысла искать черную кошку в темной комнате, которой там нет. И действительно тупой рандом.
У меня вчерашние все прошли.
Нет, вот как раз из-за молочки и у меня не получается оформить заказ. Еще с детским питанием такое заметила. Убираю и все оформляется.В чём может быть причина ошибки: "Доставка по указанному адресу недоступна. Укажите другой адрес"? Вылезает под адресом курьерской доставки, а варианта ПВЗ вообще нет. Вчера курьером оформила 3 заказа на этот адрес из московского ритейла, значит всё в порядке с адресом. Думаю, может молочные продукты не хочет доставлять, прошлый заказ не оформлялся, пока не убрала оттуда сливки и молоко. Пробовала попеременно убирать конкретные товары, тоже не помогает. Получается у вас молочное заказывать?
тоже сливки ломали корзину, убрал их и пункты выдачи появились и доставка в МО.В чём может быть причина ошибки: "Доставка по указанному адресу недоступна. Укажите другой адрес"? Вылезает под адресом курьерской доставки, а варианта ПВЗ вообще нет. Вчера курьером оформила 3 заказа на этот адрес из московского ритейла, значит всё в порядке с адресом. Думаю, может молочные продукты не хочет доставлять, прошлый заказ не оформлялся, пока не убрала оттуда сливки и молоко. Пробовала попеременно убирать конкретные товары, тоже не помогает. Получается у вас молочное заказывать?
Восемь десятков симок оформлять и потом продлять - геморроя много
В итоге мне вчера пришло письмо счастья на основной акк.
Ну час переписал ) уже не старался писал тупо в авто диктовку. Достали )да я всегда вечером пишу)Наверное писали вечером, тут выяснили, что нужно до обеда писать.
Тогда тут и обсуждать нечего. Тк всегда все опубликовано... Ноопубликовано, но еще не начислено
Я выбирал Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, иногда показывает даже Владивосток.ребят, посоветуйте где более менее скидки в ритейлах по регионам, умный ритейл самара вообще ничего адекватного нет
Её действительно нет!Или нет смысла искать черную кошку в темной комнате, которой там нет.
походу всё уже разобрали, прочекал москву, цены как в обычном магазинеЯ выбирал Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, иногда показывает даже Владивосток.
Из Владивостока ко мне хотят только курьера посылать)иногда показывает даже Владивосток
Самое вкусное в умных ритейлах уже закончилосьпоходу всё уже разобрали, прочекал москву, цены как в обычном магазине