МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это своего рода перестраховка с их стороны, я такое встречал неоднократно. А по факту уже через 2-3 дня та же сберлогистика или боксберри присылала внезапно смс о том, что, мол, идите и забирайте, все уже в ПВЗ. И ни разу не было, чтобы я ждал все эти 2 недели.
Сберлогистика это как повезет. Например заказывал в постамат 19 декабря. 10 января доехало до соседнего города (окей, праздники). Но пришло смс что доставка перенесена. В отслеживании - неудачная попытка вручения, поддержка ответила что не влезло в постамат, привезут позже. 19 января доставку отменили 😅

Вообще странная дичь. У меня только с московского умного ритейла можно заказать в 5post, почту и т.д. А остальные (Ростов, Краснодар и другие) только сберлогистика..

Сейчас сделал заказ в Умном ритейле Санкт-Петербург, доставка составит аж 2 недели. Вероятно очень высокая нагрузка.
Мне вчера вечером повезло,каких то 8 дней

с любого можно.

очевидно, что не сказано, потому что с любого

Попробовал, но в сочетании пром на ДР+спасибы. В момент оформления сумма была только за доставку, смс пришло с суммой без кода, то есть +800р. Пришлось делать через ICE, с ним такой финт ушами прокатил. То есть с разными промами получается разный результат.

Хочу задать вопрос местным обитателям - у кого какие рекорды по доениею СММ? Как улучшить хватку вымени Грефа без использования эспандера?

Народ, как бороться с ошибкой "Произошла неизвестная ошибка"
после регистрации при подключении бонусной программы она лезет, уже несколько аков сделал и всё эта ошибка
Это при входе по сберID которая или что-то новое?
Так у меня вопрос был не в этом. Ты получаешь временный номер, а потом меняешь его на постоянный. Я не понял зачем это делается.
Я не меняю номер на постоянный, а при помощи реального сберID аккаунт к номеру которого нет доступа переношу куда мне нужно
ski
600 от 2000 продолжается веселье.
Умный ритейл:
IMG_20230219_175605.jpg

В течение недели. Этим письмом бот предупреждает, что ты в очереди

Я даже не знал что у них очередь как в поликлинику. Они реально больные :D
У меня на двух пустых акках процесс завершился сам по себе.

ЗЫ
Пишу уже бухой
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я не меняю номер на постоянный, а при помощи реального сберID аккаунт к номеру которого нет доступа переношу куда мне нужно

Блин, нифига не понял. Куда и что ты переносишь? То есть я понимаю что делается что-то полезное, иначе нет смысла в пустых телодвижениях, но в чем суть уловить не могу. МОжешь простыми словами написать что делаешь и зачем? Мож это местным то же пригодится, не только лишь мне.

Попробовал, но в сочетании пром на ДР+спасибы. В момент оформления сумма была только за доставку, смс пришло с суммой без кода, то есть +800р.
если в корзине сумма -800р, а смс пришла +800р, то явно очередной глюк смм. вчера и я их наблюдал огромное кол-во, особенно с умным ритейлом.

больше 100 шт в корзину невозможно добавить, причем этот момент обрабатывается криво, другие товары после этого просто не реагируют на кнопку добавить, иногда всякие "внутренние ошибки" выдают.

в корзине при изменении кол-ва, товары постоянно то появляются, то пропадают, то же самое при изменении кол-ва примененных бонусов, которые тоже считаются временами с ошибками.

в общем, эти 50% умного ритейла и 80% баллов дались вчера очень долгой тратой времени. :)
причем, иногда не давало 80% списать, ошибка появлялась, что 79% максимум. :jackie:

• Like
Реакции: Rescator
Или нет смысла искать черную кошку в темной комнате, которой там нет. И действительно тупой рандом.
У меня вчерашние все прошли.

У них алгоритм обработки меняется, причем так что они сами не знают каким образом. Так бывает когда из команды уходят разработчики, а рулить остаются те что пришли позже и были не при делах. Сам в таком супе когда-то поварился, это из личного опыта. Так что вероятность того что в найдется спец умело втыкающий в чужой код и через это постигший суть алгоритма стремится к нулю. Мы имеем дело с черным ящиком к которому приделали реактивный двигатель. Вот такие впечатления.
явно очередной глюк смм. вчера и я их наблюдал огромное кол-во, особенно с умным ритейлом.

Я вчера даже не пытался. Утром оформил запрос в ТП из-за того что сумма при заказе спасибами начала меняться, потом здесь об этом писать стали, я забил.

больше 100 шт в корзину невозможно добавить, причем этот момент обрабатывается криво, другие товары после этого просто не реагируют на кнопку добавить, иногда всякие "внутренние ошибки" выдают.

Кстати, да у меня корзина 100+, может быть поэтому пром не применился. Надо будет почистить и сделать контрольный подход.

• Haha
  • Like
Реакции: ~Юльчик~, DRD и Jedi
А в умном ритейле можно заказать из другого города. Привезут или откажут?

• Like
Реакции: Эрика
У них алгоритм обработки меняется, причем так что они сами не знают каким образом. Так бывает когда из команды уходят разработчики, а рулить остаются те что пришли позже и были не при делах.
Все, что у них там сейчас творится напоминает обезьяну с гранатой.
Пока только вертят в руках, нюхают, пробуют на зуб.
Но 1 марта точно чеку выдернут
Без названия1.jpg

Алгоритм на отзывы у сбера скорее всего ИИ, поэтому и нельзя понять его логику даже разработчикам... только правильно надрессировать.

Форумчане, подскажите есть ли пром окод 1000 от 5000 кроме feb23 ?

Последнее редактирование:
Добрые люди обясните пожалуйста, есть два ака. На одном - есть бонусы от сбермаркета и при заказе их тоже начисляют. А на втором бонусы пропали и там теперь только спербспасибо. Почему так?

На втором подключил сберпрайм, и сберспасибо за заказ порезали в три раза, чем было раньше) В чем тогда плюс подписки? xD

Да вот пишут, что бесполезно, видимо банится сам акк сбера, хоть какие номера там меняй, а он у меня один (
Ну это только предположения, может, погромисты упустили этот момент и отслеживается только номер сберИД (хотя там из видимых идентификаторов ещё ФИО, почта), тут только проверить:)
А прикладной смысл в чём? На этот акк капнет много бонусов, хочется, чтобы они гарантировано перешли на основу? Если акк переведен на епл, то можно попробовать подвязать его к реальному ИД перед начислением, но не совершать каких либо действий (покупки, отзывов обращений в тп), после того, как баллы капнут - отвязать.
Блин, нифига не понял. Куда и что ты переносишь? То есть я понимаю что делается что-то полезное, иначе нет смысла в пустых телодвижениях, но в чем суть уловить не могу. МОжешь простыми словами написать что делаешь и зачем? Мож это местным то же пригодится, не только лишь мне.
У меня часть акков с баллами в клонах, на некоторых перманентные отмены заказов сыпят (но бана ПЛ нет). Задача - перенести аккаунт из клона приложения в браузер (работает и на случай переноса на др. устройство), напрямую этого не сделать, доступа к телефону аккаунта нет. С помощью реального СберИД переношу эти аккаунты из клонов приложения в браузер и заказы нормально оформляются.

С помощью реального СберИД переношу эти аккаунты из клонов приложения в браузер и заказы нормально оформляются.
А почему не делать тоже самое с НЕреальнвм ID? Зачем рисковать реальным, да ещё много раз?

Реьята подскажите как списать 80% баллами?

всем привет
пропали промики apple на 4000 смм из сбера, но действовали они до 28 февраля
может у кого остался или знаете где приобрести?

Все отзывы опубликовали но начисление отклонено, данный отзыв был ранее написан, писал сам в чем дело? Где щедрость Грефа 🥴

Реьята подскажите как списать 80% баллами?
При оформлении заказа без промокода система предлагает списать максимально допустимое число бонусов, которое можно редактировать.

начисление отклонено
В какое время суток были написаны?

Всем привет , подскажите зарегал новорег через сбер ид , не подключается к бонусной программе , чрез комп делал пишет известная ошибка , как побороть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.