МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чтоб они засунули эти свои промики в жопу Грефу,
В общем, главное не сидеть и ждать непонятно чего
В чате поддержки это надо написать, и сразу по епл-у получишь?

21edb6cce5fb75432ccd73417f9ffb7c.jpg

В чате поддержки это надо написать, и сразу по епл-у получишь?

Посмотреть вложение 580475
В опросе. В чате три раза
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ничего кроме раздражения эта акция с "дискацнтером" не вызвала.
Все претензии к администрации пипира

• Haha
Реакции: hokuro и Sneg
На один из акков прилетела приостановка в программе лояльности, причем это симка жены на которой делали первый заказ вообще, грешу на то, что делали заказ с одного компьютера, написал на почту им, жду. А акция нормальная, 3 заказа уже подтверждены продавцами, без геморроя с пропаданием позиций не обошлось конечно, но заказал.

Я другое заметил. Вот было несколько акков с привязкой к сберайди. Они поработали, я отвязал их и удалил. И вот создаю новые акки в СММ. Авторизация через сберайди, естественно. Они на разные ФИО, с разными картами Сбера. На двух я сделал заказ со списанием сберспасиб (они СММ подцепились при открытой сессии Сбербанка). Тут же отмена заказа. На других - применил 500/1500. И тоже - сразу же отмена заказа. Если настаивать и повторять заказ 3-4 раза - прилетает еще и бан ПЛ. Из чего вывод: тел. в базе СММ не "умирает", СММ хранит его вечно и если видит, что на него клепанули заштопанную целку, новый акк - сразу банит!

• Like
Реакции: astat
Подскажите, в СММ появился какой-то скрытый бан, или же тот факт, что у меня при оформлении заказа на карте не отображается ни один пункт выдачи/постамат, - это воскресная фича сайта?)

• Like
Реакции: Neosaf
Подскажите, в СММ появился какой-то скрытый бан, или же тот факт, что у меня при оформлении заказа на карте не отображается ни один пункт выдачи/постамат, - это воскресная фича сайта?)
До распродажи так было либо если пвз под завязку,либо косячный товар в корзине.

Из этой же серии ошибка "нет возможных способов доставки"

• Like
Реакции: homokir
В чём может быть причина ошибки: "Доставка по указанному адресу недоступна. Укажите другой адрес"? Вылезает под адресом курьерской доставки, а варианта ПВЗ вообще нет. Вчера курьером оформила 3 заказа на этот адрес из московского ритейла, значит всё в порядке с адресом. Думаю, может молочные продукты не хочет доставлять, прошлый заказ не оформлялся, пока не убрала оттуда сливки и молоко. Пробовала попеременно убирать конкретные товары, тоже не помогает. Получается у вас молочное заказывать?

Блин, абуз СММ тяжелая работа. Встала в воскресенье с утречка, проверила вчерашние заказы нет ли отмен, проверила баллы на вчерашние отзывы - пришли, что впечатлило, почти все. Решила наклепать еще заказов.
Скорее всего, в корзине присутствует проблемный товар (которого нет в наличии).
так и есть, я вчера полдня с одним заказом так билась, пока не поняла.
В чём может быть причина ошибки: "Доставка по указанному адресу недоступна. Укажите другой адрес"? Вылезает под адресом курьерской доставки, а варианта ПВЗ вообще нет. Вчера курьером оформила 3 заказа на этот адрес из московского ритейла, значит всё в порядке с адресом. Думаю, может молочные продукты не хочет доставлять, прошлый заказ не оформлялся, пока не убрала оттуда сливки и молоко. Пробовала попеременно убирать конкретные товары, тоже не помогает. Получается у вас молочное заказывать?
Попробуйте товар из корзины по одному удалять - как проблемный уйдет, все должно получиться.

Норм тема , заодно и курьеров загрузят) и по алкашке покупателям будет пофиг на цену доставки)

Блин, абуз СММ тяжелая работа. Встала в воскресенье с утречка, проверила вчерашние заказы нет ли отмен, проверила баллы на вчерашние отзывы - пришли, что впечатлило, почти все. Решила наклепать еще заказов. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

так и есть, я вчера полдня с одним заказом так билась, пока не поняла.

Попробуйте товар из корзины по одному удалять - как проблемный уйдет, все должно получиться.
Все отзывы за вчера отклонены.) Они переписаны за отклонённые позавчерашние.

• Like
Реакции: hokuro
Норм тема , заодно и курьеров загрузят) и по алкашке покупателям будет пофиг на цену доставки)

Все отзывы за вчера отклонены.) Они переписаны за отклонённые позавчерашние.
Наверное писали вечером, тут выяснили, что нужно до обеда писать.

До распродажи так было либо если пвз под завязку,либо косячный товар в корзине.

Из этой же серии ошибка "нет возможных способов доставки"
Действительно, печеньки ломали всю корзину. Спасибо!

Доброе утро, а кто переписывал отклоненные отзывы, за них начисляли или опять отклоняют?

Народ, как бороться с ошибкой "Произошла неизвестная ошибка"
после регистрации при подключении бонусной программы она лезет, уже несколько аков сделал и всё эта ошибка
Доброе утро, а кто переписывал отклоненные отзывы, за них начисляли или опять отклоняют?
могут начислить, могут снова отклонить

• Like
Реакции: Zbruss
хм, на удивление, вчера в 23:30 21 отзыв, 20 принято
Опубликован+начислено?
Торопишь события. Это только завтра будет известно.

• Like
Реакции: Zbruss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.