Denisoid
Бог флуда
- Дней с нами
- 826
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.383
зачем они опустошают склады
В опросе. В чате три раза
Все претензии к администрации пипираНичего кроме раздражения эта акция с "дискацнтером" не вызвала.
Я другое заметил. Вот было несколько акков с привязкой к сберайди. Они поработали, я отвязал их и удалил. И вот создаю новые акки в СММ. Авторизация через сберайди, естественно. Они на разные ФИО, с разными картами Сбера. На двух я сделал заказ со списанием сберспасиб (они СММ подцепились при открытой сессии Сбербанка). Тут же отмена заказа. На других - применил 500/1500. И тоже - сразу же отмена заказа. Если настаивать и повторять заказ 3-4 раза - прилетает еще и бан ПЛ. Из чего вывод: тел. в базе СММ не "умирает", СММ хранит его вечно и если видит, что на него клепанули заштопанную целку, новый акк - сразу банит!
До распродажи так было либо если пвз под завязку,либо косячный товар в корзине.Подскажите, в СММ появился какой-то скрытый бан, или же тот факт, что у меня при оформлении заказа на карте не отображается ни один пункт выдачи/постамат, - это воскресная фича сайта?)
Скорее всего, в корзине присутствует проблемный товар (которого нет в наличии).В чём может быть причина ошибки:
так и есть, я вчера полдня с одним заказом так билась, пока не поняла.Скорее всего, в корзине присутствует проблемный товар (которого нет в наличии).
Попробуйте товар из корзины по одному удалять - как проблемный уйдет, все должно получиться.В чём может быть причина ошибки: "Доставка по указанному адресу недоступна. Укажите другой адрес"? Вылезает под адресом курьерской доставки, а варианта ПВЗ вообще нет. Вчера курьером оформила 3 заказа на этот адрес из московского ритейла, значит всё в порядке с адресом. Думаю, может молочные продукты не хочет доставлять, прошлый заказ не оформлялся, пока не убрала оттуда сливки и молоко. Пробовала попеременно убирать конкретные товары, тоже не помогает. Получается у вас молочное заказывать?
Норм тема , заодно и курьеров загрузят) и по алкашке покупателям будет пофиг на цену доставки)«Самокат» начал готовиться к продаже алкоголя
Сервису экспресс-доставки понадобился специалист для работы с ЕГАИСshoppers.media
Все отзывы за вчера отклонены.) Они переписаны за отклонённые позавчерашние.Блин, абуз СММ тяжелая работа. Встала в воскресенье с утречка, проверила вчерашние заказы нет ли отмен, проверила баллы на вчерашние отзывы - пришли, что впечатлило, почти все. Решила наклепать еще заказов. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
так и есть, я вчера полдня с одним заказом так билась, пока не поняла.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попробуйте товар из корзины по одному удалять - как проблемный уйдет, все должно получиться.
Наверное писали вечером, тут выяснили, что нужно до обеда писать.Норм тема , заодно и курьеров загрузят) и по алкашке покупателям будет пофиг на цену доставки)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все отзывы за вчера отклонены.) Они переписаны за отклонённые позавчерашние.
Действительно, печеньки ломали всю корзину. Спасибо!До распродажи так было либо если пвз под завязку,либо косячный товар в корзине.
Из этой же серии ошибка "нет возможных способов доставки"
хм, на удивление, вчера в 23:30 21 отзыв, 20 принято53шт после обеда в отклоненные.
Это пиздец(
могут начислить, могут снова отклонитьДоброе утро, а кто переписывал отклоненные отзывы, за них начисляли или опять отклоняют?
вчера утром переписал отклонённые , сегодня начислилиДоброе утро, а кто переписывал отклоненные отзывы, за них начисляли или опять отклоняют?
вчера утром переписал отклонённые , сегодня начислили
Опубликован+начислено?хм, на удивление, вчера в 23:30 21 отзыв, 20 принято
Торопишь события. Это только завтра будет известно.Доброе утро, а кто переписывал отклоненные отзывы, за них начисляли или опять отклоняют?