shasted
Опытный
- Дней с нами
- 2.571
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 187
ski
600 от 2000 продолжается веселье. Денег нет вообще уже.
Нет.А промо 500/1500 только для новорегах?
Они конкретно для умного ритейла, но зато доступны три таких промокода, хотя сейчас они у меня не применяются.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Должен быть специальный промокод для диск спб или это обычный промо у счастливчиков, пару дней назад хвастались скрином, что у некоторых бывают?там на пеппере давно выложили мануал как получить и отоварить пром 1000/2000 который только для СПб, если вы не в СПб. а я и не видел https://www.pepper.ru/coupons/10002000-v-sbermegamarket-razdel-diskaunter-345892
Вчера за 60 разом начислили, из них все прошли модерацию, но у 4 бонусы отклонены.Заинтересовал принцип неприятия / отклонения, у вас их немного, отзывов. Ранее отклоняли, если больше 20 намонстрячили в сутки (часть как отзыв на сервис и / или на другой товар, а часть зависала на проверке). Рандом напрашивается, но как-то это слишком просто. Вручную (выше проскальзывало это) их, разумеется, никто не проверяет.
Или нет смысла искать черную кошку в темной комнате, которой там нет. И действительно тупой рандом.
У меня вчерашние все прошли.
так уже нету же, у меня сейчас там пусто, нету промокода 1000/2000, появилось только промокод другу 600/2000там на пеппере давно выложили мануал как получить и отоварить пром 1000/2000 который только для СПб, если вы не в СПб. а я и не видел https://www.pepper.ru/coupons/10002000-v-sbermegamarket-razdel-diskaunter-345892
самому никак.Вчера за 60 разом начислили, из них все прошли модерацию, но у 4 бонусы отклонены.
Вопрос не по существу: а как сменить самому бонусную программу на спасибо?
Я писал одновременно с двух акков, на одном все публиковались и начислялись, на другом все отклонялись.Её действительно нет!
На всех аккаунтах 99% отзывов проходит всегда, написанные в любое время дня и ночи, будни- выходные-праздники, без разницы.
P.S. Ни разу не хвастаюсь, и Грефа в задницу за такое благосклонство ко мне не целовал...
Так же уверен, что у 90% пользователей всё отлично работает, как у меня, просто они пишут отзывы, а не здесь...
промик дискаунтер сработал?Сейчас сделал заказ в Умном ритейле Санкт-Петербург, доставка составит аж 2 недели. Вероятно очень высокая нагрузка.
Должен быть специальный промокод для диск спб или это обычный промо у счастливчиков, пару дней назад хвастались скрином, что у некоторых бывают?
А что будет с отзывами после 1 марта? Будут спасибки давать или что? Стоит долбиться с "не на тот товар" или подождать?
Это своего рода перестраховка с их стороны, я такое встречал неоднократно. А по факту уже через 2-3 дня та же сберлогистика или боксберри присылала внезапно смс о том, что, мол, идите и забирайте, все уже в ПВЗ. И ни разу не было, чтобы я ждал все эти 2 недели.Сейчас сделал заказ в Умном ритейле Санкт-Петербург, доставка составит аж 2 недели. Вероятно очень высокая нагрузка.
Нет. Создал новый аккаунт.промик дискаунтер сработал?
Тоже самое ..муж подозревает, что я в секту вступила зато на еду ещё пром будет прозапасski
с любого можно.Промы на день рождения с любого акка можно применять? У @DRD написано что требуется вход по SberID, но по какому именно не сказано
Посмотреть вложение 580468
В общем, бесполезно? (Нет, шампуни и бытовая химия из ритейла.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я меняла номер у забаненного Сбер id, он остался забаненным.
Мне просто повезло, что это случилось не на основном акке. Сейчас тоже за основу переживаю. Назаказывала там... что отменяют и нет возврата бонусов.
Да вот пишут, что бесполезно, видимо банится сам акк сбера, хоть какие номера там меняй, а он у меня один (Вообще Сбер ID - это ваш номер телефона, так что попробовать можно. Сменить номер черезвизит в банкприложение, удалить старый аккаунт и создать новый. Может и прокатить.
Угу, и причём это единственный акк смм, который мне забанили после первого же обнуления, десяткам других левых обнулённых даже дважды и трижды - хоть бы хны, а основу сразу же блоканули, гандоновые пидрючие редиски (.СберИД настоящий, с картами и СБОЛ забанен? Не уверен, что номер от сбола так просто сменить, наверное лично в Сбербанке, хотя хз, не занимался. Но не факт, что дело только в номере, скорее всего в СберID свой идентификатор может быть встроен. В целях сохранения бонусов проще, наверное, для этого аккаунта оформить новый СберИД на новую физ.симку.
В течение недели. Этим письмом бот предупреждает, что ты в очередиТы главное не написал - конвертация баллов в спасибы на нем произошла?