МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Они конкретно для умного ритейла, но зато доступны три таких промокода, хотя сейчас они у меня не применяются.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: az9000, Ellene и Juggler
промокод дискаунтер\дискаунтер2 временно не доступен, выдает ошибку

дискаунтеры все прибили?

там на пеппере давно выложили мануал как получить и отоварить пром 1000/2000 который только для СПб, если вы не в СПб. а я и не видел https://www.pepper.ru/coupons/10002000-v-sbermegamarket-razdel-diskaunter-345892
Должен быть специальный промокод для диск спб или это обычный промо у счастливчиков, пару дней назад хвастались скрином, что у некоторых бывают?

А что будет с отзывами после 1 марта? Будут спасибки давать или что? Стоит долбиться с "не на тот товар" или подождать?

Заинтересовал принцип неприятия / отклонения, у вас их немного, отзывов. Ранее отклоняли, если больше 20 намонстрячили в сутки (часть как отзыв на сервис и / или на другой товар, а часть зависала на проверке). Рандом напрашивается, но как-то это слишком просто. Вручную (выше проскальзывало это) их, разумеется, никто не проверяет.
Или нет смысла искать черную кошку в темной комнате, которой там нет. И действительно тупой рандом.
У меня вчерашние все прошли.
Вчера за 60 разом начислили, из них все прошли модерацию, но у 4 бонусы отклонены.
Вопрос не по существу: а как сменить самому бонусную программу на спасибо?

там на пеппере давно выложили мануал как получить и отоварить пром 1000/2000 который только для СПб, если вы не в СПб. а я и не видел https://www.pepper.ru/coupons/10002000-v-sbermegamarket-razdel-diskaunter-345892
так уже нету же, у меня сейчас там пусто, нету промокода 1000/2000, появилось только промокод другу 600/2000
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вчера за 60 разом начислили, из них все прошли модерацию, но у 4 бонусы отклонены.
Вопрос не по существу: а как сменить самому бонусную программу на спасибо?
самому никак.

Её действительно нет!
На всех аккаунтах 99% отзывов проходит всегда, написанные в любое время дня и ночи, будни- выходные-праздники, без разницы.
P.S. Ни разу не хвастаюсь, и Грефа в задницу за такое благосклонство ко мне не целовал...
Так же уверен, что у 90% пользователей всё отлично работает, как у меня, просто они пишут отзывы, а не здесь...
Я писал одновременно с двух акков, на одном все публиковались и начислялись, на другом все отклонялись.

• Like
Реакции: Nonono
Сейчас сделал заказ в Умном ритейле Санкт-Петербург, доставка составит аж 2 недели. Вероятно очень высокая нагрузка.

Должен быть специальный промокод для диск спб или это обычный промо у счастливчиков, пару дней назад хвастались скрином, что у некоторых бывают?

А что будет с отзывами после 1 марта? Будут спасибки давать или что? Стоит долбиться с "не на тот товар" или подождать?

Сейчас сделал заказ в Умном ритейле Санкт-Петербург, доставка составит аж 2 недели. Вероятно очень высокая нагрузка.
Это своего рода перестраховка с их стороны, я такое встречал неоднократно. А по факту уже через 2-3 дня та же сберлогистика или боксберри присылала внезапно смс о том, что, мол, идите и забирайте, все уже в ПВЗ. И ни разу не было, чтобы я ждал все эти 2 недели.

заказал с воронежа, 12.03 привезут )))
кстати с новосиба пытался, доставка только в москву )))

Нет, шампуни и бытовая химия из ритейла.

Я меняла номер у забаненного Сбер id, он остался забаненным. :(
Мне просто повезло, что это случилось не на основном акке. Сейчас тоже за основу переживаю. Назаказывала там... что отменяют и нет возврата бонусов.
В общем, бесполезно? (
Новый номер был чистый, и пл всё равно прихлопнули?
Если к акку, созданному на реальный сбер ид и основной тлф в сбере, который был тут же отвязан после получения тыщи, и где уже дохрена заказов привязать обратно родной сбер ид - сразу улетит в бан? (
А если привязать новый сбер ид на новый чистый номер на этот акк, потом через время и сколько-то заказов этот номер привязать к сберу и сделать там основным - тоже прихлопнут?
А если в сбере давным-давно привязаны два номера и на втором есть акк с собственным отдельным сбер ид и тот номер переключить на основной - и тот тоже забанят))))?
Не знаю уже, что и делать (
Вообще Сбер ID - это ваш номер телефона, так что попробовать можно. Сменить номер через визит в банк приложение, удалить старый аккаунт и создать новый. Может и прокатить.
Да вот пишут, что бесполезно, видимо банится сам акк сбера, хоть какие номера там меняй, а он у меня один (
СберИД настоящий, с картами и СБОЛ забанен? Не уверен, что номер от сбола так просто сменить, наверное лично в Сбербанке, хотя хз, не занимался. Но не факт, что дело только в номере, скорее всего в СберID свой идентификатор может быть встроен. В целях сохранения бонусов проще, наверное, для этого аккаунта оформить новый СберИД на новую физ.симку.
Угу, и причём это единственный акк смм, который мне забанили после первого же обнуления, десяткам других левых обнулённых даже дважды и трижды - хоть бы хны, а основу сразу же блоканули, гандоновые пидрючие редиски (.
То есть вообще ни один акк больше не банили никогда, кроме этой основы.
Сменить-то просто, добавить новый номер в сбол и сделать основным в сболе и спасибо (я так думаю), только если это ничего не даст, какой смысл, ещё и сбер заблочат за эти смены, с них станется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.