Denisoid
Бог флуда
- Дней с нами
- 826
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.383
Буквально позавчера писало не более 78%, видимо, исправилиПосмотреть вложение 580355
что то поменялось уже? вроде бонусы обычные, не спасибки.
Буквально позавчера писало не более 78%, видимо, исправилиПосмотреть вложение 580355
что то поменялось уже? вроде бонусы обычные, не спасибки.
Я пользуюсь только, чтобы перенести аккаунты с временными номерами
Новая ПЛ (начисление/списание) работает даже при отвязке?после переноса сразу отвязка
Да я вот думаю, как наоборот основу реанимировать... мой основной сбер ид же забанен (Прокатывает, но при заказе забанят по id, если он засвечен. Я пользуюсь только, чтобы перенести аккаунты с временными номерами (после переноса сразу отвязка - так не банят, т.к. данные аккаунта остаются те же)
Прямо противоположная ситуация, начислили всё.Опять за вчерашние отзывы ничего не начислили. Так и не починили.
хз, у меня за все переписанные отклонённые (которые были после 16) и новые, которые написаны вчера с утра до 16 - сегодня всё начислено, отклонённых нет, тттОпять за вчерашние отзывы ничего не начислили. Так и не починили.
Нет, шампуни и бытовая химия из ритейла.Не с маслом, случаем?
Я меняла номер у забаненного Сбер id, он остался забаненным.Или сбер ид банится не по номеру тлф, а по самому аккаунту сбера независимо от номера тлф в сбере?
Нет, за отзыв на один и тот же товар начисляют единожды.Ребята, я правильно понимаю, что если за отзыв начислили баллы, я могу еще раз написать на него отзыв и еще раз начислят или нет?
Надо писать значит с утра, за вечерние они не начисляют, козлыхз, у меня за все переписанные отклонённые (которые были после 16) и новые, которые написаны вчера с утра до 16 - сегодня всё начислено, отклонённых нет, ттт
переписывал, тупо копируя старый отклонённый и добавляя пару новых слов
Вообще Сбер ID - это ваш номер телефона, так что попробовать можно. Сменить номер черезсбер ид банится не по номеру тлф, а по самому аккаунту сбера независимо от номера тлф в сбере?
Сразу вспомнился JD, несколько лет назад тарили с него флэшки, повербанки и т.д. по 3 рубля с курьерской доставкой. Клиентуру то он привлек, только похоже "прицел на будущее" сломался. Сейчас он вроде жив, но с такими аттракционами щедрости завязалО рентабельности тут речь не идёт. Давно работают в минус. Всё для привлечения клиентуры, с прицелом на будущее.
Озон так 26 лет в убытках, ни одного года прибыли не было. Но инвесторы тоже продолжают верить, что когда-то повалят мегаприбыли...
Да. Восемь десятков симок оформлять и потом продлять - геморроя много (лично для меня, знаю, что здесь некоторые так дротят).В чем фишка использовать временные номера? Обычно так делают когда своих симок нет.
У меня пока нет ни одного акка с новой ПЛ, но, думаю, вряд ли, бонусы же хранятся в СберИД.Новая ПЛ (начисление/списание) работает даже при отвязке?
СберИД настоящий, с картами и СБОЛ забанен? Не уверен, что номер от сбола так просто сменить, наверное лично в Сбербанке, хотя хз, не занимался. Но не факт, что дело только в номере, скорее всего в СберID свой идентификатор может быть встроен. В целях сохранения бонусов проще, наверное, для этого аккаунта оформить новый СберИД на новую физ.симку.И на акке ещё бонусы должны упасть, и отзывов много можно накатать, а скоро его нужно будет привязывать к какому-то сбер ид, иначе "фсё прапала"..
Мож в сбер добавить новый номер, назначить главным, сбер ид тоже станет на другой номер и как-то в акке тлф сменить или к новому сбер ид привязать? Или вообще этот акк удалить, забить на бонусы, сменить номер в сбер ид и создать новый акк? Или сбер ид банится не по номеру тлф, а по самому аккаунту сбера независимо от номера тлф в сбере?
Я меняла через сберонлайн номер, очень удивлена была, что идти никуда не пришлось.СберИД настоящий, с картами и СБОЛ забанен? Не уверен, что номер от сбола так просто сменить, наверное лично в Сбербанке, хотя хз, не занимался.