xtoxax
Опытный
- Дней с нами
- 1.769
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 165
99% , дружатТоже 50%? А с гарантией лучшей цены дружат?
99% , дружатТоже 50%? А с гарантией лучшей цены дружат?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, 99%, только единственное у меня на аптеку польза не списывается почему то, точнее постоянно заказ отменяют в течении 10 минут, со всем остальным норм99% , дружат
Так, а можно как-нибудь акк самому перевести на новую программу?Да, 99%, только единственное у меня на аптеку польза не списывается почему то, точнее постоянно заказ отменяют в течении 10 минут, со всем остальным норм
а во всяких Лентах, Ашанах тоже 99% дает списать?списывал, зашел на ак по номеру телефона, оплатил заказ виртуалкой тинькоф, всё норм. Ни каких кодов . ни сбер карты, ни сбер ид не нужны
на продукты не пробовала во всякий Лентах, Ашанах тоже 99% дает списать?
а во всякий Лентах, Ашанах тоже 99% дает списать?
новый ак)А ты как перешёл на новую пл?
Я так и понял, тоже новый сделал на смарт приставке установил мегамаркет, это похоже самый быстрый способ, нужно только ещё хлама в корзину из аптеки и улыбки радуги накидать.новый ак)
Утром заработало, перешёл.У меня на одном акке вот такая фигня.
Бонусы были получены до перехода на новую ПЛ.
Ставлю галочки, нажимаю "Подключиться" - пишет, что произошла неизвестная ошибка. Зашёл на другом браузере - тоже самое.
Я удалила старый акк, создала новый на этот же номер с теми же данными, только еще и со сбер айди. Пока не заблочили, спасибы копятся, заказы делаются.Так, а можно как-нибудь акк самому перевести на новую программу?
Только через СМ, если там есть самовывоз. В СММ самовывоза из продуктовых нет.Всем привет как в ашане купить семена самовывозом , или надо набирать на 1500 руб
Из Банера на главной о переходе, там обновилась информация. Раньше его обсуждали, но теперь там как раз про переход с 1 числа.
Только через СМ, если там есть самовывоз. В СММ самовывоза из продуктовых нет. отзывы тоже можно будет написать или это разные организации