mikezav68
Активный участник
- Дней с нами
- 750
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 60
У меня одного на сайте СММ до сих пор нет никаких намёков на переход на "Спасибы"? Вообще нигде - ни в личном кабинете, ни на главной странице
Переход только у немногих избранных. Остальные мордой не вышлиУ меня одного на сайте СММ до сих пор нет никаких намёков на переход на "Спасибы"?
Мне оператор сказал что чуть позже мол это должно появиться в личном кабинете и на веб версии , а когда именно появился х его знает. Я тоже жду появление какой то там строчки или черт пойми чего в личном кабинете.У меня одного на сайте СММ до сих пор нет никаких намёков на переход на "Спасибы"? Вообще нигде - ни в личном кабинете, ни на главной странице
Греф благодарит вас за оказанное доверие.Ужас.)) Нафармил по акции с 20% кэшбеком 30k бонусов, рассчитывал тратить потихоньку три месяца, но вчера пришел пуш про 1 марта... Конвертацию никто не предлагает, поддержка понятия не имеет, к будет работать промокод и возможно ли частичное списание по нему. Мне буквально ответили, что в отделе, разработавшем новую ПЛ, видимо, об этом не подумали. На странице с информацией о новой ПЛ вместо сроков указано XX.XX.XXXХ, а вместо ссылки на правила акции по промокодам текст "ссылка на правила акции по промокодам". Что делать - непонятно...
30 бачей за что? я тебе по секрету скажу, только никому не говори, что в фф что хруме можно менять юзер агенты, id, номер видеокарты твоей, скорее всего который так и не меняется в твоем супер браузере ну и куча разных факторов с цифрами которые так же скорее всего не меняются, так что зря ты тратишь 30 баксов, только не плакай, потому что это не сайт пентагона, а магазины в котором закупаются домохозяйки и стунденты котороые сидят с одного айпиУ меня бесплатный с офф сайта. Возможно какой-то базовый тариф, но мне его вполне хватает. Да и как выше сказали, моды/патчи никто не отменял
Я тебе тоже по секрету скажу - ни слова от меня не было о том, что я плачу за антик, покажи, где я такое писал? Я юзал и фф с плагинами и прочее, но нашел более удобный способ для себя, так что плачешь тут ты, я тебя чем-то обидел?) Не расстраивайся, а лучше вовсе не отвечай мне30 бачей за что? я тебе по секрету скажу, только никому не говори, что в фф что хруме можно менять юзер агенты, id, номер видеокарты твоей, скорее всего который так и не меняется в твоем супер браузере ну и куча разных факторов с цифрами которые так же скорее всего не меняются, так что зря ты тратишь 30 баксов, только не плакай, потому что это не сайт пентагона, а магазины в котором закупаются домохозяйки и стунденты котороые сидят с одного айпи
ухахаха, а зачем плагины, зачем это все? за тобой следит интерпол? ладно юноша, можешь меня кинуть в черный список, я буду не противЯ тебе тоже по секрету скажу - ни слова от меня не было о том, что я плачу за антик, покажи, где я такое писал? Я юзал и фф с плагинами и прочее, но нашел более удобный способ для себя, так что плачешь тут ты, я тебя чем-то обидел?) Не расстраивайся, а лучше вовсе не отвечай мне
В контакте они людям отвечают, что он будет многоразовым, пока всю сумму не используешь:к будет работать промокод и возможно ли частичное списание по нему.
Быстро слился, старпер. Раз ответил мне, то жду цитату своих слов, где я плачу за антик 30 бачей.ухахаха, а зачем плагины, зачем это все? за тобой следит интерпол? ладно юноша, можешь меня кинуть в черный список, я буду не против
Ну так купи стиралку (телевизор,ноут холодос), айфон(!!!!) наконец, не велика сумма.Ужас.)) Нафармил по акции с 20% кэшбеком 30k бонусов, рассчитывал тратить потихоньку три месяца, но вчера пришел пуш про 1 марта... Конвертацию никто не предлагает, поддержка понятия не имеет, к будет работать промокод и возможно ли частичное списание по нему. Мне буквально ответили, что в отделе, разработавшем новую ПЛ, видимо, об этом не подумали. На странице с информацией о новой ПЛ вместо сроков указано XX.XX.XXXХ, а вместо ссылки на правила акции по промокодам текст "ссылка на правила акции по промокодам". Что делать - непонятно...
А можно про номер видеокарты подробнее? Заодно, может, и другие номера (процессора, памяти) какой-то браузер умеет смотреть? Я, конечно, допускаю, что это я лох в плане конспирации, может, чего и не знаю. Но, кажется мне, что таки нет, что кто-то другой слышал звон, да не знает где он.30 бачей за что? я тебе по секрету скажу, только никому не говори, что в фф что хруме можно менять юзер агенты, id, номер видеокарты твоей...
Х точно знает - ХХ.ХХ.ХХХХ. Вы там у поддержки спрашивайте, что это за хрень.Мне оператор сказал что чуть позже мол это должно появиться в личном кабинете и на веб версии , а когда именно появился х его знает.
Тогда хорошо, конечно, но, действительно, не факт. В любом случае, спасибо за инфу!В контакте они людям отвечают, что он будет многоразовым, пока всю сумму не используешь:-
Ноут я как раз и купил, айфон мне не нужен, а стиралка/телевизор/холодос и т.п. у меня уже есть.Ну так купи стиралку (телевизор,ноут холодос), айфон(!!!!) наконец, не велика сумма.
Нет. Когда вводишь промокод, пропадает возможность использовать бонусы.стакаются ли они с промокодами?
Чтобы списать бонусы, отмените промокод
Ларчик просто открывался.После полного перехода еще побреют и начисление по отзывамНет. Когда вводишь промокод, пропадает возможность использовать бонусы.