Rescator
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.129
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 389
Нету, хотя в Ашане, Метро и Ленте доступно самовывозом в СМ.А другой алкоголь (не пиво) - тоже нет в наличии?
Нету, хотя в Ашане, Метро и Ленте доступно самовывозом в СМ.А другой алкоголь (не пиво) - тоже нет в наличии?
А после авторизации не выскочило предложение о конвертировании? Так и остались бонусные рубли?Мне письма счастья не приходили пока. И скачивание новых приложений не помогло.
Я скачивала новое приложение по ссылкам и на айфон, и на андроид.
ничего не выскакивало. предложений перейти на новую лояльность не было, переходы по ссылкам тоже не помогли.А после авторизации не выскочило предложение о конвертировании? Так и остались бонусные рубли?
Вероятно Винлаб в твоем городе скопытился(Нету, хотя в Ашане, Метро и Ленте доступно самовывозом в СМ.
По поводу браузера, поставь хрум, с пользователями без авторизации в гугле, летает суперКаким Вы пользуетесь?
+
Поверь, лучше так, чем когда привозят хрустальную люстру просто в картонной коробке, вообще без всего - не то что пенопласта, даже пупырки нет ни внутри, ни снаружи, т.е. от лап грузчиков хрупкий товар "защищен" лишь 5 мм картона. Мангал разжигать картон пригодится)
Вероятно, зависит от города. У мня всё норм. А другой алкоголь (не пиво) - тоже нет в наличии?
Привет. У меня вообще не открывается ошибку выдаёт. Произошла ошибка, попробуйте повторить действие.у всех смм открывается с невероятной задержкой?
Да, кто-то наверное миллиарды конвертирует)у всех смм открывается с невероятной задержкой?
у меня дау всех смм открывается с невероятной задержкой?
а что это вообще? или кто это?Было у кого-нибудь?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чуток отзывов и за покупки начисления. Мне кажется - эти 1k не будут переводить, возможно, ошибочно кажется.Там были баллы нажитые непосильным трудом или подарочные 1к из прошлогодней акции?
Там что-то со сберспасибо до 3.00 по МСКу всех смм открывается с невероятной задержкой?
Та она у них всегда противоречивая, перманентно.и всё благодаря противоречивой инфы от поддержки СММ
А как ты на новую пл перешёл? Там письмо на почту приходит или что?У меня на одном акке вот такая фигня.
Бонусы были получены до перехода на новую ПЛ.
Ставлю галочки, нажимаю "Подключиться" - пишет, что произошла неизвестная ошибка. Зашёл на другом браузере - тоже самое.
Этим балбесам всего-то надо было тихонько перерисовать значки на бонусах. И оставить вход только по СберID.но после того, как он захотел Грефу запихать в зад все абузерские промики ..........................
А мне другое интересноЧто за клоунаду они устраивают? Они не хотят конвертировать бонусные рубли в спасибки?
А вот это не знаю . у меня вопрос был про бонусы за заказ к оператору. Но вроде бонусы ща отзывы должны начислять пока что , ибо у меня стоят отзывы на проверке и опубликованы уже и жду бонусных рублей . просто потрачу их на заказ какой нибудь ерунды и все . а вот вопрос с бонусами за заказ остается открытым ...так как за заказ бонусы должны будут упасть в начале марта. А куда они упадут и упадут ли вообще вопрос ...То есть всё-таки за отзывы пока б.р. будут начислять?
Не-а, всё тоже.Сейчас попробуйте. У меня вообще писало, что нет регистрации в сберспасибо... Веселый сервис СберМегаМаркет.
Не-а, всё тоже.
Они там вообще чего-то всё поломали в очередной раз.
Сижу набираю корзину в холодной полке, в какой-то момент корзина перестала пополняться товаром. То, что успел набрать, то и висит, добавить ничего не могу.