подскажите, 1000 от 2000 или от 3000 как добыть?
Ну раз спасибо можно менять на рубли, то можно и наоборот. По обратному курсуРазве они могут рубли списывать за спасибо?
Не слышал такой темы))Ну раз спасибо можно менять на рубли, то можно и наоборот. По обратному курсу
Срочно пишите в поддержку, что у них глюк системы!на аккаунте, где писала всего 1 отзыв и потом его переписывала много раз, что бы смотреть начали начислять или нет, вот за этот один и тот-же товар уже начислили 3 раза. всего было 6 попыток написать. 2 попытки до сих пор отклонены как отзыв сервисе, 3 начислены, и еще 1 попытка на проверке
А я ждал за все 3000+Картинка красивая, у многих сейчас такая, но с математикой как то у них не очень или они суммируют отзывы с нескольких акков абузера (какие точно знают что его)
обязательно, еще уже буквально бегу в ближайшее отделение полиции, и обязательно оставлю заявление о неправильно начисленных бонусах. Что нибудь еще мне сделать?Срочно пишите в поддержку, что у них глюк системы!
Параллельно можно на Пеппер и ВК. И не вздумайте тратить, пока не скорректируют ваш бонусный счет.
Делать ничего не надо. Коллекторы Сбера все сами сделаютЧто нибудь еще мне сделать?![]()
Это тебе почти 6к накапало?На заблокированый аккаунт, баллы все продолжают падать...
Не вижу(Что-то мне уже так хочется-хочется везде на новую программу перейти...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня там было 2700, сейчас уже 7300 почти 5000 капнуло, за последний день.Это тебе почти 6к накапало?
Вот это я понимаю зарплата капнулаУ меня там было 2700, сейчас уже 7300 почти 5000 капнуло, за последний день.
Да, начать писать посты - ну почему снова не начисляют бонусы (как вариант мало начисляют, заблокировали ПЛ).обязательно, еще уже буквально бегу в ближайшее отделение полиции, и обязательно оставлю заявление о неправильно начисленных бонусах. Что нибудь еще мне сделать?![]()
Я утром решила переписать один отзыв за 23.01, он до сих пор висит на модерации...Завидую белой завистью...не знаю что и где починили, но я жду очень много начислений на 4х акках.Отзывы висят и за январь и за февраль, и с совершенно разными статусами....как посмеялись надо мной...на одном акке начислили 30 руб и решили что с меня хватит ((((
Вот это я понимаю зарплата капнула![]()
Так это на заблоченный акк насыпалиЗавидую белой завистью...