подскажите, 1000 от 2000 или от 3000 как добыть?
Ну раз спасибо можно менять на рубли, то можно и наоборот. По обратному курсуРазве они могут рубли списывать за спасибо?
Не слышал такой темы))Ну раз спасибо можно менять на рубли, то можно и наоборот. По обратному курсу
Срочно пишите в поддержку, что у них глюк системы!на аккаунте, где писала всего 1 отзыв и потом его переписывала много раз, что бы смотреть начали начислять или нет, вот за этот один и тот-же товар уже начислили 3 раза. всего было 6 попыток написать. 2 попытки до сих пор отклонены как отзыв сервисе, 3 начислены, и еще 1 попытка на проверке
А я ждал за все 3000+Картинка красивая, у многих сейчас такая, но с математикой как то у них не очень или они суммируют отзывы с нескольких акков абузера (какие точно знают что его)
обязательно, еще уже буквально бегу в ближайшее отделение полиции, и обязательно оставлю заявление о неправильно начисленных бонусах. Что нибудь еще мне сделать?Срочно пишите в поддержку, что у них глюк системы!
Параллельно можно на Пеппер и ВК. И не вздумайте тратить, пока не скорректируют ваш бонусный счет.
Делать ничего не надо. Коллекторы Сбера все сами сделаютЧто нибудь еще мне сделать?
Это тебе почти 6к накапало?На заблокированый аккаунт, баллы все продолжают падать...
Не вижу(Что-то мне уже так хочется-хочется везде на новую программу перейти...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня там было 2700, сейчас уже 7300 почти 5000 капнуло, за последний день.Это тебе почти 6к накапало?
Вот это я понимаю зарплата капнулаУ меня там было 2700, сейчас уже 7300 почти 5000 капнуло, за последний день.
Да, начать писать посты - ну почему снова не начисляют бонусы (как вариант мало начисляют, заблокировали ПЛ).обязательно, еще уже буквально бегу в ближайшее отделение полиции, и обязательно оставлю заявление о неправильно начисленных бонусах. Что нибудь еще мне сделать?
Я утром решила переписать один отзыв за 23.01, он до сих пор висит на модерации...Завидую белой завистью...не знаю что и где починили, но я жду очень много начислений на 4х акках.Отзывы висят и за январь и за февраль, и с совершенно разными статусами....как посмеялись надо мной...на одном акке начислили 30 руб и решили что с меня хватит ((((
Вот это я понимаю зарплата капнула
Так это на заблоченный акк насыпалиЗавидую белой завистью...