Atsu
Бог флуда
- Дней с нами
- 715
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.186
есть и то и другоеПрочитал в условиях, что для применения промокода необходим Sber ID и подписка Сберпрайм.
есть и то и другоеПрочитал в условиях, что для применения промокода необходим Sber ID и подписка Сберпрайм.
Чего-то мне кажется лучше об этом лишний раз не писать (или хайд повыше делать), а то они (смм) почитают, начнут корректировать, а так как у них все работает через одно место, могут откорректировать и те, которые корректировать не надо.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А то что вы без хайда пишите и прям сейчас убиваете, это вас не смущает?Чё-та мне думается закрутят гайки с этими спасибами за отзывы. Раньше хоть давали писать по одному в неделю, а сейчас получается тема для абуза - пишешь отзывы на какие пипетки, в СМ списываешь с кодами 100%. Если еще Бэкит заплатит, получается Греф будет башлять за то чтобы покупатель получил заказ
В общем как обычно набегут с пеппера и убьют тему.
Все описаное здесь является вымыслом автора©Чего-то мне кажется лучше об этом лишний раз не писать (или хайд повыше делать), а то они (смм) почитают, начнут корректировать, а так как у них все работает через одно место, могут откорректировать и те, которые корректировать не надо.
Вы не переживайте так,сознательные граждане уже строчат вконтактикеА то что вы без хайда пишите и прям сейчас убиваете, это вас не смущает?
всех щас на спасибо переведут, наверноиз всех аккаунтов СММ повыкидывало
Анал огичноиз всех аккаунтов СММ повыкидывало
Клоны МП не выкинулоиз всех аккаунтов СММ повыкидывало
Не паникуйте раньше времени, такое часто в последнее время случается. Сейчас все норм.всех щас на спасибо переведут, наверно
profile.sber.ruА кто в курсе, как получить Sber ID не будучи клиентом Сбера, как у них заявлено?
Я переписывала те отзывы, где было написано отзыв о сервисе. Приняли переписанные.Пришли баллы за те отзывы, у которых был статус "отзыв был написан ранее на другой товар".
За те, отзывы, которые были отклонены с пометкой "отзыв о сервисе", пока ничего.
За продовольственные товары 30, за непродовольственные 70.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Лекарства значит не продовольственные?мне 70 начислилиЗа продовольственные товары 30, за непродовольственные 70.
Спрашивал в поддержке
Как в песне: "Плачь и смотри..." ))На заблокированый аккаунт, баллы все продолжают падать...
Тебе понравилось?ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ УДАЛСЯ!
Не, дадут потратить, потом загонят в минус уже спасибами, а если их нет на счете, то и рублями. И только потом забанятЖдем пока пойдут скрины с номерами заказов,а затем и "забанили пидорасы!!!"
Разве они могут рубли списывать за спасибо?Тебе понравилось?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не, дадут потратить, потом загонят в минус уже спасибами, а если их нет на счете, то и рублями.