МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я перепутала и отзыв про косметику написала на товар из продуктов питания. Так все норм, зачли и бонусы дали. И рада бы исправить, но не знаю как 😬
просто повторный отзыв написать. Без баллов, но зато совесть чиста)
У меня было так, что я написала что таймер в гирлянде не работает, а у других похожих товаров он есть. А оказалось что он работал только включалась совсем по другому чем у аналогичных товаров. Мне потом было стыдно, и я писала еще один отзыв, писала что все работает и просто включается по другому. Хотя в принципе никто не обещал в этой гирлянде таймер, а продавцы в другом месте говорили что его вообще нет. А оказалось что они тоже не умели его включать просто) :p

• Like
Реакции: Nonono и Juggler

просто повторный отзыв написать. Без баллов, но зато совесть чиста)
У меня было так, что я написала что таймер в гирлянде не работает, а у других похожих товаров он есть. А оказалось что он работал только включалась совсем по другому чем у аналогичных товаров. Мне потом было стыдно, и я писала еще один отзыв, писала что все работает и просто включается по другому. Хотя в принципе никто не обещал в этой гирлянде таймер, а продавцы в другом месте говорили что его вообще нет. А оказалось что они тоже не умели его включать просто) :p
Так а старый отзыв останется?

спасибо, теперь половина сообщений не доступна)

Для просмотра содержимого вам нужно:
50 постов (У вас: 23)
50 лайков (У вас: 15)
50 дней регистрации (У вас: 31)
Терь выкручивайся придумывай как лайки собирать )

• Like
Реакции: Роман777
Они как то подлатали бота-проверяльщика отзывов. Теперь то что отзыв публикуется ничего не значит. У меня опубликовали примерно 100, и начисление бонусов на всех отклонено и переписать не дает. В отзывах писала все по делу, ни слова бреда и ничего о доставке.
Аналогично.
Отклонено-отклонено.
Опубликован-отклонено.

• Like
Реакции: АгАг
А кому нибудь дает сегодня заказ оформить? У меня на моменте оплаты не проходит

Есть вероятность что отзывы починят? Было ли когда нибудь уже такое?

• Like
Реакции: Nonono
А кому нибудь дает сегодня заказ оформить? У меня на моменте оплаты не проходит

Есть вероятность что отзывы починят? Было ли когда нибудь уже такое?
Во времена али было много рассуждений и вероятностей. Становилось только хуже и хуже, пока и вовсе не похерили все что было, свели к нулям.

Потому и предлагаю Хайфы ставить, ну несложно же, как выяснилось
Не надо Хайфы, чай не в Израиле.
А вот тех, кто сливает на пипир надо уничтожать как тараканов.
Все беды только из-за пипирастов

• Haha
Реакции: Juggler
одно начисление пока было сегодня, другие еще на проверке на условия акции

А у меня вчера такой коллапс случился - ждала когда появится клик вызвать курьера - не появлялся, пишу в поддержку так мол и так когда будет, очень долго жду, через полчаса мне отвечают - вы получили. Перезахожу в приложение и правда две части из трёх получено. Составили обращение, но надежды получить нету. Системный сбой как они сказали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И ещё про отзывы - перед нг заказала первый раз в Ленте и написала отзывы - их отклонили как уже ранее написанные. Но я там действительно первый раз заказывала))) Написала в поддержку и после НГ уже пересмотрели и зачислили баллы.
Терь выкручивайся придумывай как лайки собирать )
У меня такая же беда))) половину не видно, скрыто)))

• Like
Реакции: Compot

Зарегаться несложно, осмысленных сообщений набить и лайков набрать уже труднее. Потому и предлагаю Хайфы ставить, ну несложно же, как выяснилось

Пока что все не так
Но конкретно из-за форума - есть предположение, что рефералки подрезали после того, как в профильной ветке один добрый человек подробно эту тему разжевал
Да нет, у них отпала надобность в росте числа пользователей, вот и все. Есть инсайдеры оттуда среди знакомых.
А подорожание обусловлено ростом числа голосований и баллов с других порталов. Раньше тока на марафонах можно было баллы поднять 2 раза в год, а сейчас викторин, голосований и т.д. попой жуй. Тока тратить некуда. Я там была ради Чистой линии, а они полгода назад сдриснули из поощрений.

• Like
Реакции: Алексейка
Возможно, что на профиле много отзывов про семена с +- одинаковыми словами(супер, качественные, хорошие и т.д.). Или бот теперь научился распознавать характеристику именно товара, а не то, как семена прорастают и в какой почве растут. Потому что причина, по которой не начислили бонусы на опубликованные отзывы одна- " такой отзыв уже был написан на другой товар". А может и правда массовый сбой... одно расстройство в общем((((

не пускает по сберайди на ББ, у всех так?

А у меня вчера такой коллапс случился - ждала когда появится клик вызвать курьера - не появлялся, пишу в поддержку так мол и так когда будет, очень долго жду, через полчаса мне отвечают - вы получили. Перезахожу в приложение и правда две части из трёх получено. Составили обращение, но надежды получить нету.
Такая же фигня.Я писала в Самокат, у них числится не полученный заказ.Если по обращению до завтра статус заказа не поменяют напишу снова в Самокат и в Сберлогистику, может продлят срок хранения. пока СММ со статусом разбирается.

А чего нет надежды получить?думаете обратно успеют отправить?
у меня храниться должен заказ до 27/01 в дарксторе...этоже включительно?

Последнее редактирование:
Видимо все таки сбой

Вложения

• Screenshot_20230126-140857.jpg
    Screenshot_20230126-140857.jpg
    134,2 KB · Просмотры: 208
  • Like
Реакции: АгАг
Прилетел бан на сберспасибо. Просят траты на сбермаркете с одной даты по другую скинуть. Кто сталкивался? и если сейчас на смм бонусы переделают в сберспасибо то я буду в бане с ними? акк один личный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.