Закрыть бы раздел вовсе, толку если все они читают, а в дискуссии участвуют пару десяток человекЭто только кажется, что здесь тесная дружеская компания общается
Ага, с начислением 10ки тем, кто противТак что 28го будет с бонусами? Обнуление как у президента?
Если как у Президента, то продлятТак что 28го будет с бонусами? Обнуление как у президента?
Ага но сначала обнулятЕсли как у Президента, то продлят
Не, закрывать не надо, пользы все таки много. Предлагаю больменее важную инфу под хайд укрывать. И в шапку тему вынести, как этот хайд делать, для таких лохушек как яЗакрыть бы раздел вовсе, толку если все они читают, а в дискуссии участвуют пару десяток человек
Закрыть, в плане не стереть, а сделать закрытым для не зареганныхНе, закрывать не надо, пользы все таки много. Предлагаю больменее важную инфу под хайд укрывать. И в шапку тему вынести, как этот хайд делать, для таких лохушек как я
Только хотя бы одну строку оставляйте без хайда, чтобы ответы нормально воспринимались.Предлагаю больменее важную инфу под хайд укрывать.
Поздно уже, все всё что надо уже прочитали и сделали выводыНе, закрывать не надо, пользы все таки много. Предлагаю больменее важную инфу под хайд укрывать. И в шапку тему вынести, как этот хайд делать, для таких лохушек как я
Вот это интересно, наконец то полезная информация за последние несколько страниц, учту спасибо.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нигде он не выпадает. Это боты подсовывают на основе личных просмотров. Надо отключать слежкуМипед первый выпадает в поиске,
Надо наоборот. У них бот дадаист, сюрреалист, абсурдист и немного постмодернистВ отзывах писала все по делу, ни слова бреда
только если кто-то заинтересован в инфе, как многие боятся, что сотрудники магазов читают, например,то им что, зарегаться сложно разве.Это поможет только от случайных читателей, которым это не сильно интересно, не видят да и ладно, пойдут в другом месте инфу искатьЗакрыть, в плане не стереть, а сделать закрытым для не зареганных
Огонь инфа! Большая благодарность. Теперь абуз выйдет на новый уровень.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Никак. Я тоже так написала. Еще год назад. Саппорт сказал, что никак не исправить.Я перепутала и отзыв про косметику написала на товар из продуктов питания. Так все норм, зачли и бонусы дали. И рада бы исправить, но не знаю как
А что с АГ не так?А зачем читать месяц, если на каждой странице все расписывают.
Всем да не всем. Сколько уже тем так погубили. Яркий пример - Активный гражданин---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо, добрый человек. И правда, скобки горели. Буду учиться прятать
Нигде он не выпадает. Это боты подсовывают на основе личных просмотров. Надо отключать слежку---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну да, секретный форум. Мы то здесь откуда тогда
Зарегаться несложно, осмысленных сообщений набить и лайков набрать уже труднее. Потому и предлагаю Хайды ставить, ну несложно же, как выяснилосьтолько если кто-то заинтересован в инфе, как многие боятся, что сотрудники магазов читают, например,то им что, зарегаться сложно разве.Это поможет только от случайных читателей, которым это не сильно интересно, не видят да и ладно, пойдут в другом месте инфу искать
Пока что все не такА что с АГ не так?