МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня не дает в смм зайти через сбер айди, у всех так? Или смысла заходить через id нет?

Это только кажется, что здесь тесная дружеская компания общается
Закрыть бы раздел вовсе😊, толку если все они читают, а в дискуссии участвуют пару десяток человек

Так что 28го будет с бонусами? Обнуление как у президента? 🙃

• Like
Реакции: Georg99
Закрыть бы раздел вовсе😊, толку если все они читают, а в дискуссии участвуют пару десяток человек
Не, закрывать не надо, пользы все таки много. Предлагаю больменее важную инфу под хайд укрывать. И в шапку тему вынести, как этот хайд делать, для таких лохушек как я 😊

• Like
Реакции: Nonono
Не, закрывать не надо, пользы все таки много. Предлагаю больменее важную инфу под хайд укрывать. И в шапку тему вынести, как этот хайд делать, для таких лохушек как я 😊
Закрыть, в плане не стереть, а сделать закрытым для не зареганных

Поздно уже, все всё что надо уже прочитали и сделали выводы

• Like
Реакции: Georg99
Мипед первый выпадает в поиске,
Нигде он не выпадает. Это боты подсовывают на основе личных просмотров. Надо отключать слежку
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В отзывах писала все по делу, ни слова бреда
Надо наоборот. У них бот дадаист, сюрреалист, абсурдист и немного постмодернист

Последнее редактирование:
кто-нибудь уже тестил новую систему лояльности?

Закрыть, в плане не стереть, а сделать закрытым для не зареганных
только если кто-то заинтересован в инфе, как многие боятся, что сотрудники магазов читают, например,то им что, зарегаться сложно разве.Это поможет только от случайных читателей, которым это не сильно интересно, не видят да и ладно, пойдут в другом месте инфу искать

спасибо, теперь половина сообщений не доступна)

Для просмотра содержимого вам нужно:
50 постов (У вас: 23)
50 лайков (У вас: 15)
50 дней регистрации (У вас: 31)

Я перепутала и отзыв про косметику написала на товар из продуктов питания. Так все норм, зачли и бонусы дали. И рада бы исправить, но не знаю как 😬
Никак. Я тоже так написала. Еще год назад. Саппорт сказал, что никак не исправить.
А зачем читать месяц, если на каждой странице все расписывают.
Всем да не всем. Сколько уже тем так погубили. Яркий пример - Активный гражданин

Спасибо, добрый человек. И правда, скобки горели. Буду учиться прятать
А что с АГ не так?

Нигде он не выпадает. Это боты подсовывают на основе личных просмотров. Надо отключать слежку

Ну да, секретный форум. Мы то здесь откуда тогда

только если кто-то заинтересован в инфе, как многие боятся, что сотрудники магазов читают, например,то им что, зарегаться сложно разве.Это поможет только от случайных читателей, которым это не сильно интересно, не видят да и ладно, пойдут в другом месте инфу искать
Зарегаться несложно, осмысленных сообщений набить и лайков набрать уже труднее. Потому и предлагаю Хайды ставить, ну несложно же, как выяснилось

А что с АГ не так?
Пока что все не так
Но конкретно из-за форума - есть предположение, что рефералки подрезали после того, как в профильной ветке один добрый человек подробно эту тему разжевал

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.