У меня тут невероятная история приключилась, заказывал в декабре сухарики в умном ритейле, когда у них очень низкие цены были. 23 декабря по треку их передали курьеру для закладки в ящик. В итоге посылка канула в небытье. Я им и писал и звонил, создали тикет, мол разбираются, расследование ведут. 22 января я пошел получать другую посылку, с другими фио и тел. Открылся ящик, а за этой посылкой лежала та, от 23 декабря. В общем 23 курьер заложил посылку, но что-то заглючило и она не отметилась. В общем так и ждала меня
Её конечно не нашли и отрефундили уже. Сбер насквозь дырявый, представляете так про*бать что-то дорогое?
Ещё я восстановил 90% акков после слета куков из-за переустановки винды, имея только пароль от сбер айди и почту.
Кстати 99% заказов с огромными скидками из ритейлов других городов дошли.
А яндекс маркет забанил меня после покупки 3 ковриков икеа по 169р, вот такие пироги. За что конечно они не скажут, военная тайна. Я там давно уже ничего не покупал, еле живые барахтаются.
Кстати яндекс промик на 6 мес халявной подписки дает, можно кинопоиск юзать
ÐодпиÑка Ð´Ð»Ñ Ð½Ð¾Ð²ÑÑ Ð¿Ð¾Ð»ÑзоваÑелей ЧиÑайÑе ÑÑÐ»Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ð°ÐºÑии. Ðозможно поÑÑебÑеÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð´ÑвеÑждение, ÑÑо Ð²Ñ ÑÑÑденÑ)
www.pepper.ru