Александр333
Король флуда
- Дней с нами
- 1.135
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 465
вряд ли. был скрин что клиентом сбера быть не обязательно. возможно сделают сберспасибы для всех просто по сбер ид.Если вместо бонусов будут начислять Спасибо, то значит можно будет рассчитаться этими бонусами только со сберосвкой карты с подключенной опцией спасибо. Особенно прекрасно, что бесплатных карт Сбера теперь в принципе нет. Хотите бонусы- берите карту, хотите бесплатную обслуживание- тратьте 5 тыс в месяц.
пытался сегодня в сберспасибо войти по сбер айди без карты сбера, не получилосьвряд ли. был скрин что клиентом сбера быть не обязательно. возможно сделают сберспасибы для всех просто по сбер ид.
ну и способов не платить за карту больше:
сберпрайм есть? - не платишь за обслуживание
20к на счету есть? - не платишь за обслуживание
тебя уже перевели на новую систему лояльности?пытался сегодня в сберспасибо войти по сбер айди без карты сбера, не получилось
Не работает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Наконец-то первый ответ по существу после негативного обкашливания и обхаркивания темы преобразования баллов СММ в сберспасибы. Это будет на первых порах выгодно, конечно. Но цель одна: сделать привязь хомяков к сервисам Сбера еще прочнее и короче. А потом наверняка начнут защемлять тестикулы, тассазать: напр., уменьшать % оплаты сберспасибами; или могут ввести их ежедневный или ежемесячный лимит, запретить исп. несберовские карты... Да мало ли что! Поэтому ждем чудесного перерождения и таримся без пауз и задержек всем тем, что планировали купить.О, лёд тронулся, терпеливо не расходую, а продляю 1000 баллов на 3х акках на реальных СберИд, чтобы их потом в Сберсасибо конвертировать. Ну и если на акках, оформленных на виртуалки, дадут возможность перегонять Спасибы, как сейчас в программе - то огнище будет
я вижу только одну опасность, т.к. все остальное они могут и сейчас урезать. Это то, что у каждого из нас с бонусной системой останется по одному акку с реальным сберайди, подтвержденным паспортом, снилсом.. А остальные акки останутся без плюшекНаконец-то первый ответ по существу после негативного обкашливания и обхаркивания темы преобразования баллов СММ в сберспасибы. Это будет на первых порах выгодно, конечно. Но цель одна: сделать привязь хомяков к сервисам Сбера еще прочнее и короче. А потом наверняка начнут защемлять тестикулы, тассазать: напр., уменьшать % оплаты сберспасибами; или могут ввести их ежедневный или ежемесячный лимит, запретить исп. несберовские карты... Да мало ли что! Поэтому ждем чудесного перерождения и таримся без пауз и задержек всем тем, что планировали купить.
Видимо, как-то будет реализована программа для неклиентов Сбера, на некоторых акках (оформленных на вирт. номера с обналиченными 1000) появились значки Сберспасибо вместо возвращаемых баллов при покупке, но сообщений или кнопок никаких нет. А так будущее покажет... Меня интересует насущный вопрос на сегодня: как антифрод по Сберспасибо будет работать Ведь понятие "блок программы лояльности" на "основе" может заиграть новыми красками.Наконец-то первый ответ по существу после негативного обкашливания и обхаркивания темы преобразования баллов СММ в сберспасибы. Это будет на первых порах выгодно, конечно. Но цель одна: сделать привязь хомяков к сервисам Сбера еще прочнее и короче. А потом наверняка начнут защемлять тестикулы, тассазать: напр., уменьшать % оплаты сберспасибами; или могут ввести их ежедневный или ежемесячный лимит, запретить исп. несберовские карты... Да мало ли что! Поэтому ждем чудесного перерождения и таримся без пауз и задержек всем тем, что планировали купить.
Это точно, блок может быть выйти в итоге куда большим пиздецом для пользователя сберайди. Сбер, пользуясь постоянным усилением экон. репрессий как инструментом, будет держать каждого под уздой, добиваясь от него максимальной лояльности. Ведь для Сбера мы все - всего лишь порядковые номера и источник маржи.Видимо, как-то будет реализована программа для неклиентов Сбера, на некоторых акках (оформленных на вирт. номера с обналиченными 1000) появились значки Сберспасибо вместо возвращаемых баллов при покупке, но сообщений или кнопок никаких нет. А так будущее покажет... Меня интересует насущный вопрос на сегодня: как антифрод по Сберспасибо будет работать Ведь понятие "блок программы лояльности" на "основе" может заиграть новыми красками.
Уверены, что бонусы смм конвертируют в сберспасибо? У меня на аккаунте у которого показано, что будут начислять сберспасибо вместо бонусов, бонусы остались в том виде в котором были, т.е в виде бонусов смм, и при их продлении возвращаются также в виде бонусов смм. Я думаю, что те, которые есть, конвертировать в сберспасибо не будут, оставят так, либо вообще предложат их потратить до определенной даты, а кто не потратит, они сгорят. Но это не точно, просто мое предположение.чтобы их потом в Сберсасибо конвертировать.
Ток оформил,прошло.Постаматы 5post появились среди вариантов.