Логин с паролем просит.
Тогда попробуйте иначе, зайдите на сайт, там написана инструкция по получению промокода, шаг №1, перейти по специальной ссылке: --Ссылка удалена--Логин с паролем просит.
Вроде эта ссылка открывается без пароляТогда попробуйте иначе, зайдите на сайт, там написана инструкция по получению промокода, шаг №1, перейти по специальной ссылке: --Ссылка удалена--
Лучше не искать эти 300 по аккаунтам, потому что пока их ищешь они блокируют твои оставшиеся 1000, на это и расчет скорее всегоМне 300 дали на несколько обнуленных, но с полученными заказами. Ну и на старых тоже есть немного.
Распределяют забаненное видать
Плюсую. На всех акках, где делал заказы, начислили по 300 бонусов. Как раз на бесплатную доставку - красавчики.Мне 300 дали на несколько обнуленных, но с полученными заказами. Ну и на старых тоже есть немного.
Распределяют забаненное видать
ну они могут подтянуть бота например по барузеру-айпи подсети, но врятли, тогда домохозяйки, всякие студенты которые сидят с одного айпи будут в банеЛучше не искать эти 300 по аккаунтам, потому что пока их ищешь они блокируют твои оставшиеся 1000, на это и расчет скорее всего
Да это я проверял все в пустоту шлют или нет. А так СМС приходит.Лучше не искать эти 300 по аккаунтам, потому что пока их ищешь они блокируют твои оставшиеся 1000, на это и расчет скорее всего
Рано радоваться, если это не единственный аккаунт, то через 1-2 дня следом часто прилетает "бан программы лояльности" и на эти бонусы можно будет только любоваться....Сегодня начислили 200 за задержку заказа. Пинок о том "где же мой заказик" делался по звонку в поддержку.
Не знаю , не знаю.Рано радоваться, если это не единственный аккаунт, то через 1-2 дня следом часто прилетает "бан программы лояльности" и на эти бонусы можно будет только любоваться....
Ну если фантазии хватит придумать уникальный 301 отзыв на обычный шприц то пробуйте )))В общем стоит заморачиваться или уже бесполезно туда писать и ничего не пройдет?
Нет там модеров никаких, только текстовой бот. Главное, ему понравитьсяЯ смотрю там сейчас полный бред в отзывах, там где по 200-300 отзывов (на шприцы например).
Походу там модеры их даже не читают?)
думаю просто и эту лавочку прикроют. поисковые системы уже эти отзывы выдают, ни очемНу если фантазии хватит придумать уникальный 301 отзыв на обычный шприц то пробуйте )))
Дата указывается включительно.Здравствуйте, подскажите, знающие люди. Приехал заказ в сберлогистику, срок до 16.01. Это значит завтра последний день его получить или последний был сегодня?
Не знаю, я никуда не входил, так пришли. Пойду тогда зайду на те, куда не пришли.Никто не разобрался с критериями получения 300 б? Уже на двух акках пришло. Пока увидел только одну закономерность: приходят через 15-20 мин после входа на акк.