Georg99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.881
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.109
я тебя просил фото в купальнике, сейчас уже этого малоНу мы поняли, ты гений, открой секреты для семейных небольших засолов.
я тебя просил фото в купальнике, сейчас уже этого малоНу мы поняли, ты гений, открой секреты для семейных небольших засолов.
Так они и продлевались оба одинаково, один со всеми нюансами нового, второй - со всем паленым. Второй жив, первый нет.Ну понятно, что дело не в этапе создания акка, а в следующем
Раскрывай секреты в личку, будет тебе фото.я тебя просил фото в купальнике, сейчас уже этого мало
А где и как получить 500/1500 на сбермегамаркет?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А где и как получить 500/1500 на сбермегамаркет?
тоже на некоторые 200-300 прилетело до 22.01Подкинули 300 баллов на акк, сделанный в декабре во вторую волну. Срок до 22.01.22. Пришло МСМ на телефон. Проверяйте! Посмотреть вложение 567060
Как вы определяете что до 22.01тоже на некоторые 200-300 прилетело до 22.01
там расшифровка по баллам есть, это ваши предыдущие 03.04 сгорят, а эти 22.01. вот что будет, если их продлить? плюсанутся к старым или на 2 недели продлятся?Как вы определяете что до 22.01
У меня пишет ближайшее сгорание 03.04
Куплю аккни один из 40 акков не в бане, 3-4 шт сгорело, тупо не успел продлить
у меня даже ощущение что али выдал сберу урезанную версию бота, типа демо бота
я попадаюсь на другую проблему, есть акки где выпрашивал 200 бонусов, а они 7 дней, и многие наложились на сгорание обычных баллов, пока не еберется упоминание по одному сгорание второе не помешь когда, так некоторы погорели из за этой тупости, причем на некоторых сгоревших сутки висит упоминаниеУ меня сгорели как то рандомно, было с 10 парных (ради эксперимента) с одинаковыми ФИО и д.р, так рандомно побанили
Я стараюсь на тысячниках не писать ) где писал на 2 круге побанили после получения ) А так эксперимент провел выводы сделал, надо соблюдать 90% для чисто ты что тут пишут ) Даже одинаковые фио и д.р. не являются временами причиной бана . Но под конец раздачи уж забил на все только ip менял и куки чистил )я попадаюсь на другую проблему, есть акки где выпрашивал 200 бонусов, а они 7 дней, и многие наложились на сгорание обычных баллов, пока не еберется упоминание по одному сгорание второе не помешь когда, так некоторы погорели из за этой тупости, причем на некоторых сгоревших сутки висит упоминание
Где взять номер на сбермегамаркете, ни где не приходит смс, раньше пользовалась физическими сим
Усманов с собой прихватил в кармане. Главное, чтоб его наркики сайт не испохабили как на Али.у меня даже ощущение что али выдал сберу урезанную версию бота, типа демо бота
Astat писал про Умный ритейл, только там с нюансами. Если я правильно поняла, то те товары были представлены и в Мск, но оформлялись по ценнику регионовВсем привет.подскажите,где то здесь в теме читал,что если товары только для Москвы,то всё равно их можно оформить как то в регионы?Или мне такое приснилось..Но вроде здесь читал,но не придал значения.
Не надо. Вдруг человек заикой останется, ты ж бабка сРаскрывай секреты в личку, будет тебе фото.