Владимир 777
Опытный
- Дней с нами
- 958
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 52
Все варианты проходят, хоть по номеру получения, хоть по составу заказа (если точка непроходная), хоть по номеру телефона, даже если левый.Что-то я подзабыл, подскажите, в Винлабе в СМС что-то приходит ?
Посмотрел старые - номер получения в заказе стоит. Это же всё что надо? Телефон, получается, не нужен?
Mc коверка?я знаю как вас вычисляют, но не скажу как, тот кто с али работал, знает как обходить бота
Да, польза, там же наверно теперь баллов не отсыпали аптекарям. Может мне написать в поддержку смм, типа все получилНаверное речь идёт о системе Polza ?
Там было такое, аптекари забывают (или не знают как) закрыть заказ, он висит-висит, а потом автоматом отменяется.
У меня было много случаев, когда наоборот, товар не получен, а отмечен был как выданный. До сих пор по одному бодаюсь.
Один из аккаунтов, которые в бане, создан с чистого смарта, на новой симке, с мобильного инета, на совершенно другое имя, тогда как один из выживших - с обычного браузера на компьютере, с домашнего вай-фая, с запаленым именем и адресом, пересозданный в пятый раз.я знаю как вас вычисляют, но не скажу как, тот кто с али работал, знает как обходить бота
Сейчас позвоню Герману Оскаровичу, уточню этот вопрос, попрошу чтобы он лично с Вами связался.Возобновление 1000 баллов не предвидеться?
Приходит статус заказа ("принят", "собран").Что-то я подзабыл, подскажите, в Винлабе в СМС что-то приходит ?
Ну понятно, что дело не в этапе создания акка, а в следующемОдин из аккаунтов, которые в бане, создан с чистого смарта, на новой симке, с мобильного инета, на совершенно другое имя, тогда как один из выживших - с обычного браузера на компьютере, с домашнего вай-фая, с запаленым именем и адресом, пересозданный в пятый раз.
заходил на акк, даже за отзывы которые начислено было ранее, изменили Причина: За отзыв на данный товар ранее уже были начислены бонусные рубли", но бонусы пока на месте. Выборочно.
Попробуй, перепиши еще раз, прокатят?Сейчас проверил отзывы. Баллы потрачены, а статус на отзывах отклонено появился. Только на чехлах такое, кстати.
Причина отказа- опубликован ранее.Попробуй, перепиши еще раз, прокатят?
нет, на компе.Тоже думал, что потом гемор продлевать в течение полугода, а то и года, остановился на 40+, а сейчас Сбермаркет сделал 600(540) от 2000, раньше 36% и 41% скидка - разница не большая была, не заморачивайся, через СБММ опять стало выгодно продукты тащить
Тоже поднапрягся от новостей выше, но проверил и продлил очередную партию 16 шт сейчас - все на месте, остальные выборочно - тоже.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не в Апп Клонере? Через него созданные в декабре 1-3 волну улетают в бан, октябрьские нормально отоваривались
у меня пару акков живы по отмене аптека, но эти акки все ноябрьские , там даже дважды отмена уже . А все что 30 декабря , все в бане.Ну пока по статистике форума по неоплате есть шансы, по отмене нет.
Хотя есть варианты с количеством обнулений и последней самой стремной раздачей
угу, также, заблочило где-то 20 аккаунтов(нет, на компе.---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня пару акков живы по отмене аптека, но эти акки все ноябрьские , там даже дважды отмена уже . А все что 30 декабря , все в бане.
Такое уже было когда начисляли за зависшие отзывы, ничего страшного, скорее всего и сейчас так, просто программа у них такая, темболее за отзывы уже начислили)Сейчас проверил отзывы. Баллы потрачены, а статус на отзывах отклонено появился. Только на чехлах такое, кстати.
Смм оказался долбанутей великого китайского рубильника.я знаю как вас вычисляют, но не скажу как, тот кто с али работал, знает как обходить бота
Если в пункте выдачи СДЭКа оплаченный заказ, то они всегда требуют паспорт или зарегистрированный CDEK ID.Подскажите пожалуйста, что нужно при получении посылки Смм в Сдеке. Требуют паспорт?
сегодня начислили за вчера-позавчера и за декабрьский переписанный, висел уж недели 2 в статусе проверяется. Пока все бонусы на месте. Статусы в отзывах о бы кудаНасчет отзывов как пишут выше - тоже все были начислены и баллы целы , 17 последних начиная с 28 декабря статус поменялся на - отклонено ранее начислялся бонус. Наверное у них какой то глюк.