Если акк обнулялся, то фантомное начисление на одну из прошлых жизней.Кинули смс, что прислали 200, но на акке их нет..
Да, обнулялся, понял-принял..Если акк обнулялся, то фантомное начисление на одну из прошлых жизней.
Что за бутербродик? Дешевле 10 рублей стоит?270 бонусов за отзыв
в реф теме бесплатно. в некоторых ботах по 1-5р, но можешь к хозяину бота обратиться и я думаю он с радостью и бесплатно тебе пачку отсыпитПодскажите, где сейчас можно взять промокод 500/1500?
увидел али сразу понял решениея знаю как вас вычисляют, но не скажу как, тот кто с али работал, знает как обходить бота
Мне обычно возвращали на следующий день в обед или в течение 3-х дней. Под вашим заказом (под списком позиций) есть электронные чеки, в том числе и чек возврата, там должна быть сумма.Подскажите, через сколько примерно возвращают деньги на карту (тиньков), за отмены позиций(товара не было в наличии)? Был заказ продуктов из ленты.
Смущает только то, что вернули бонусами сумму равную, которую должны вернуть рублями на карту.
ни один из 40 акков не в бане, 3-4 шт сгорело, тупо не успел продлитьСмм оказался долбанутей великого китайского рубильника.
По привычке методами али все и делаю. Но не тут то было.
Ну мы поняли, ты гений, открой секреты для семейных небольших засолов.ни один из 40 акков не в бане, 3-4 шт сгорело, тупо не успел продлить