Hitozan
Квадратиш. Практиш. Гут.
- Дней с нами
- 1.914
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 5.162
+90 к ЧСВНу и?Что дает?
+90 к ЧСВНу и?Что дает?
Греф пизд@лей отсыпает безвозмездно.Ну и?Что дает?
Это хорошо,надо попробовать+90 к ЧСВ
Ввел.Ничего не добавилось,даже ЧСВ.Врать не хорошо+90 к ЧСВ
Надо смотреть на farmprime.ru Там сразу будет 90 lvl ))Ввел.Ничего не добавилось,даже ЧСВ.Врать не хорошо
Мне молоко вчера завернули ашановское. На фотке был клапан, привезли без клапана. Я написала, что молоко вроде ничего, но от карточки товара отличается и без клапана больше брать не буду. Даже бесплатно не опубликовали!Ни слова про доставку и упаковку и вообще про любой сервис
Вот так, а меня опять сегодня "отшили". "За перенос сроков доставки начисление баллов не предусмотрено". На возражение что ранее начисляли сказали "с декабря не предусмотрено".Сегодня обратился в поддержку о начислении баллов за задержку доставки, не особо надеясь на результат, по опыту предыдущих раз. Начислили вообще без вопросов сразу, как в старые добрые
представляем себя гордым счастливым обладателем того, для покупки чего набиваются эти бонусы)Вчера вступила-таки в ряды огородников, долго держалась, но появились цели))
Смотрю теперь на этот список в 71 позицию барахла и подташнивать начинает.. А планы были наполеоновские))
А как вы боретесь с приступами тошноты при написании стытыщ отзывов?
С этого началось мое утро, звонил следователь трехлетке.началась долбёжка "здрасьте, это полиция" по номерам, где недавно получены заказы из смм, имя называют как в заказе
Печально, когда люди вместо созидательного труда опускаются до того, чтобы обманывать людей, а ведь сами низачто не хотели бы стать жертвами обмана.С этого началось мое утро, звонил следователь трехлетке.
Тоже самое, сбер слил всех мошенникам)началась долбёжка "здрасьте, это полиция" по номерам, где недавно получены заказы из смм, имя называют как в заказе
Необязательно Сбер. Там еще транспортные компании в курсе ваших контактов. Делаю по 3-4 заказа в день, доставка в пикпоинт, если бы СММ сливал, мне бы точно давно уже позвонили. Ни одного звонка пока.Тоже самое, сбер слил всех мошенникам)
Все мои заказы сберлогистика.Необязательно Сбер. Там еще транспортные компании в курсе ваших контактов. Делаю по 3-4 заказа в день, доставка в пикпоинт, если бы СММ сливал, мне бы точно давно уже позвонили. Ни одного звонка пока.
Доставки были через сберлогистик. И уже дня три тризвонят. И им не откажешь в чувстве юмора, слили маленьких мошенников, более крупным)Необязательно Сбер. Там еще транспортные компании в курсе ваших контактов. Делаю по 3-4 заказа в день, доставка в пикпоинт, если бы СММ сливал, мне бы точно давно уже позвонили. Ни одного звонка пока.
Я никогда не разговаривала до победного, что там дальше после здрасьте, это полиция?началась долбёжка "здрасьте, это полиция" по номерам, где недавно получены заказы из смм, имя называют как в заказе
Потверждаю, первый раз в жизни позвонили мошенники после покупки на смм.Тоже самое, сбер слил всех мошенникам)
у меня разные, и курьерская на дом в том числе, вот по ней счас звонилиВсе мои заказы сберлогистика.
хз, я сразу посылал нах, некогда с ними развлекаться, на работеЯ никогда не разговаривала до победного, что там дальше после здрасьте, это полиция?
я заметил что отзыв из приложения пишется гораздо легче, чем с компа, с компа будто за диссертацию садишься, а с приложения строчишь как из пулемета наот..бись)) хз что это, наверное что-то личное ))Вчера вступила-таки в ряды огородников, долго держалась, но появились цели))
Смотрю теперь на этот список в 71 позицию барахла и подташнивать начинает.. А планы были наполеоновские))
А как вы боретесь с приступами тошноты при написании стытыщ отзывов?
То что на удаленные товары нельзя писать отзывыа что за новые правила?