Den_M
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.341
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.955
Это заученный набор слов,причем не имеющий смыслагордишься наверное, типа "вон какую умную мысль я задвинул"
Это заученный набор слов,причем не имеющий смыслагордишься наверное, типа "вон какую умную мысль я задвинул"
да, прайм с двумя заказами (+7% вроде как)Это на акках с сберпарайм такое? У меня на новых 2процента на старых 9
Ну что, кому нибудь удалось применить?Кому нибудь надо это г-но?
А потом обращение приходит на почту "Чтобы мы смогли разобраться, почему промокод не работает, пришлите, пожалуйста:сегодня отменили заказ по техническим причинам, пишу оператору хочу восстановить промокод, заказ у меня от 04.03, промик был личный, она мне пишет вы пробовали еще раз заказать с этим промо, я говорю он уже давно протух, уходит-закрывает диалог, потом опять открывает диалог, жду, опять закрывает и открывает по новой, дождался ответа, она опять вы пробовали применить этот промокод, я говорю я его удалил уже, она мне его присылает и просит попробовать его ввести, естественно он не срабатывает, далее она просит прислать скриншот ошибки, после уже составляет обращение
обосралась ваша пользаОна так и работает сейчас, статус меняется только при поступлении в пункт выдачи.
Пришлют в смс на 4 день. А если бы обратились по звонку на горячую линию прислали бы сразу же.сегодня отменили заказ по техническим причинам, пишу оператору хочу восстановить промокод, заказ у меня от 04.03, промик был личный, она мне пишет вы пробовали еще раз заказать с этим промо, я говорю он уже давно протух, уходит-закрывает диалог, потом опять открывает диалог, жду, опять закрывает и открывает по новой, дождался ответа, она опять вы пробовали применить этот промокод, я говорю я его удалил уже, она мне его присылает и просит попробовать его ввести, естественно он не срабатывает, далее она просит прислать скриншот ошибки, после уже составляет обращение
не пиши такое щас нападут панды и его друзья и скажут , что ты не правильно выгоду посчитал и за материнку ты отдал все равно 35к+Да ну, нах. Материнка за 2 касика. Это комса за отключение электроники пади. Но стопудова заказ отменят.
Ласточка работала еще недавноА может тут кто расщедриться на 1,5/2 из сбола? новореги с предоплатой офигели. Верю в добро
вечер перестает быть томнымне пиши такое щас нападут панды и его друзья и скажут , что ты не правильно выгоду посчитал и за материнку ты отдал все равно 30к+
Уже кто-примерилНу что, кому нибудь удалось применить?
А щас? Есть живые публичные из 1,5/2 и 2/4 для новорегов?Ласточка работала еще недавно
(давайте начнем срач по новой)не пиши такое щас нападут панды и его друзья и скажут , что ты не правильно выгоду посчитал и за материнку ты отдал все равно 35к+
мы тоже верим, вот и ждём 3000/3050Верю в добро
нет)Ну ты по сути потратил 35000 и получишь товара на 70000, то есть скидка 50%, верно?
Вот я и спрашиваю, кто применил-то? Отпишитесь хоть. Интересно на какой товар.Уже кто-примерил
они очкуют, вдруг отменят или баллы порежут, карма ))Вот я и спрашиваю, кто применил-то? Отпишитесь хоть. Интересно на какой товар.