Roegner
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.799
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.986
отошел на 10 минут и такую халяву упустил за что это мне((((((
А если не начислятони будут смотреть как на лоха, который берет 4060 за 37 к ...
Утешай себя тем что все отменят, ниче не начислят т.д и т.п ))0отошел на 10 минут и такую халяву упустил за что это мне((((((
а какие предпосылки?, даже бывало и 105% кэща зачисляли ...А если не начислят
вон я вижу в тг чатах, как люди, кто не успел заказать, уже начали во всю строчить, что акки забанят где с такой кашей заказали)А если не начислят
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Утешай себя тем что все отменят, ниче не начислят т.д и т.п ))0
Мне интересно кто нить возвращал бонусы если допустим было начисление 80% а начислили 40% че они скажут, пошлют, или вернут баллыа какие предпосылки?, даже бывало и 105% кэща зачисляли ...
Да все может быть. И вообще неизвестно что они там уже который раз будут "чинить". Может сделают списание спасибами 50% или вообще 10 и все, конец ммвон я вижу в тг чатах, как люди, кто не успел заказать, уже начали во всю строчить, что акки забанят где с такой кашей заказали)
защита мозга, начинает искать оправдания, разные причины, иначе можно в депрессуху лютую уйтивон я вижу в тг чатах, как люди, кто не успел заказать, уже начали во всю строчить, что акки забанят где с такой кашей заказали)
пепперчанам не показывайте, в обморок упадутСмотрите какая скидка у сибдроида
да 10-15 минут только было, уже всёМегамаркет явно глючит... со скидками и кашей
ну как то были проблемы, поэтому лучше скрины делать.Мне интересно кто нить возвращал бонусы если допустим было начисление 80% а начислили 40% че они скажут, пошлют, или вернут баллы
ну и тебе решали эти проблемы из за скринов или нену как то были проблемы, поэтому лучше скрины делать.
переделай
С точки зрения банальной эрудиции каждый локальный индивидуум, монетизируя абстракцию, не должен пренебрегать критериями утопического субъективизма!тяжела жизнь с чувством упущенной халявы(
гордишься наверное, типа "вон какую умную мысль я задвинул"С точки зрения банальной эрудиции каждый локальный индивидуум, монетизируя абстракцию, не должен пренебрегать критериями утопического субъективизма!
Есть, респаун в сболе, у кого-то аж 2 штуки реснулось.Подскажите, есть живые 1500/2000 на первый?
Кому нибудь надо это г-но?