- Дней с нами
- 1.232
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.591
Если делать правильно, не один десяток, и даже не два, привязываютсяИнформация про 3 аккаунта актуальная, что больше лучше не делать?
Если делать правильно, не один десяток, и даже не два, привязываютсяИнформация про 3 аккаунта актуальная, что больше лучше не делать?
И пару десятков можно,только на свой страх и риск и если осознаешь,что можешь остаться ни с чем.Информация про 3 аккаунта актуальная, что больше лучше не делать?
Сегодня забрал в еаптекеКак в аптеке затариться под 1.5/2? Польза полдня не подтверждает заказ. В еаптеку стоит пытаться?
НПС из ситилинка вечно обозленные на всехСам Сити не банит, просто на выдаче будут косо смотреть (я бы даже сказал с презрением).
Вчера одного перекупа побили, но не сотрудники говнолинка а другие покупатели.
Он задерживал очередь, долго в телефоне копался, ему кто-то смс пересылал по ватцапу.
Слово за слово и дали мальчику по шапке, еле расцепили.
два раза вызвать курьера и не открыть. Сто процентов через пару часов отмена. Это я даю вредные советы и жалуюсьПодскажите , основной товар отменили , осталось то что не нужно на 50 рубл. ,добивала , как могу отменить , но в личке уже есть кнопка вызов курьера.Что сделать , что бы восстановился промик , и отказаться от этого остатка.
У меня там только одна - первая покупка. Хотел кое-чего купить за 30к+, как раз денежка пришла с одной ммо-дрочильни, а кэшбэк срезали.У меня так скосило кешбек 2 дня назад, теперь 4% или максимум 10.
Скосило после 4ых применений промиков на 2/6.
Два раза у них заказывал, первый раз всё чётко, утром в день дсотавки позвонил курьер и через час привёз. А сейчас тоже какая-то проблема, заказ должен был прийти 17-го числа, но до сих пор висит на сборке, до поддержки не могу достучаться, терпения не хватает, в чате пол часа ждал, не ответили, на телефоне тоже самое, автоматом говорят что доставка задерживается и было создано обращение.А ММ Еремино, которые сдеком развозят, вообще никаких оповещений не шлют? У меня доставка сегодня, а товар до сих пор на сборке. Как отслеживать вообще? На логистике не бьётся
Если есть доступ к номеру, то можно зайти в личный кабинет сдек и там будут все доставки. У меня аналогичная ситуация с кактусом, доставка должна была быть на 15 и все никак. Посылка хотя бы приехала в пункт выдачи, а от них курьер едет в мою сторону только два раза в неделю. Приходится ждать. Но в день когда посылка передается курьеру звонят спрашивают готова ли принять , если да то приходит смс , что доставка сегодня.А ММ Еремино, которые сдеком развозят, вообще никаких оповещений не шлют? У меня доставка сегодня, а товар до сих пор на сборке. Как отслеживать вообще? На логистике не бьётся
Вчера заказывал на вотивесна, только что забрал в полза.руКак в аптеке затариться под 1.5/2? Польза полдня не подтверждает заказ. В еаптеку стоит пытаться?
а смсок не было?В личный кабинет пришёл 2/4 на суперы действует на электронику нет
Была типо пром в лк ждёт васа смсок не было?
польза мурыжит,не подтверждает-не значит не привезёт,у неё своих аптек нет или есть,но я в другие заказываю,партнёрские от неё-она после поступления в аптеку сразу пишет (может от 1-3 дней пройти)-забирайте или отмена.Раньше больше 50% промо не проходили, а сейчас уже 2 недели Чудеса Чудесные,1.5-2 получал вчера дважды пилюльки и порошки.Видно ММ за этот промик всем продавцам чётко доплачивает.Или обещает.Или угрожает.Как в аптеке затариться под 1.5/2? Польза полдня не подтверждает заказ. В еаптеку стоит пытаться?