vvMidas
Бог флуда
- Дней с нами
- 263
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.075
И айву для гуся!в прошлый раз когда отменили заказы всем промики 10000/10010 прислали
И айву для гуся!в прошлый раз когда отменили заказы всем промики 10000/10010 прислали
Да ну, нах. Материнка за 2 касика. Это комса за отключение электроники пади. Но стопудова заказ отменят.
это старый скрин или как? у меня только 45%(((((
У меня на акке, где часто заказывал 80, на акке где пара заказов 55% - видимо у всех всё разное как обычноэто старый скрин или как? у меня только 45%(((((
У меня в одной вкладке корм был за 85 что ли, в другой уже 50)это старый скрин или как? у меня только 45%(((((
10 минутной давности уже))это старый скрин или как? у меня только 45%(((((
зато купилКороче у жены на аккаунте получилось весело.
Кэш был 91%, положил в корзину, стало 80%, что тоже неплохо, применил промокод 2/6, стало 70%, ну думаю, хер с вами, без ножа режете. Оплатил и к начислению 38%
Думаете это баг или просто акция
А если со скринами в поддержку? Или пошлютСкорее всего баг, после оплаты совсем другой кеш будет.)
отошёл на 10 минут называется((( эх взял бы проц
В карточке товара 85%, в корзине- 60%, к начислению- 60%Скорее всего баг, после оплаты совсем другой кеш будет.)
тяжела жизнь с чувством упущенной халявы(Гусь, да тебя бы как всегда наепали. перекрестись и живи дальше!)