turboboost
Флудер
- Дней с нами
- 2.081
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 316
Вчера весь фонд вычерпали. Сейчас самые выгодные 1000/1500 (работают на супермаркеты)сейчас 2/2,5 уже ничего нет?
Скорее просто вырубили. Обычно, когда фонд, можно подловить с отмены заказа, вчера такого не было)Вчера весь фонд вычерпали. Сейчас самые выгодные 1000/1500 (работают на супермаркеты)
он патриот,тексты зелёнкой обливает...кажется один чудак с зеленым шрифтом на 1 место попадет
Да легко исправить)
Ничего,ещё успеешь, главное и самое неожиданное,по мнению нумерологов и конспирологов произойдёт,когда будет 11011
Ласточка прошёл, но заказ еаптеки сразу улетел в отменуВчера весь фонд вычерпали. Сейчас самые выгодные 1000/1500 (работают на супермаркеты)
2/4есть на новорега 3от8 или 3от9 на электронику? не хочу запасы 3от5 тратить
RRN как-то светился? Смс или уведомление? Либо случайно во вкладке "промокоды" нашёл?бетон)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вроде как не светился-появился и все тут)RRN как-то светился? Смс или уведомление? Либо случайно во вкладке "промокоды" нашёл?
промик 10000 от 11000 давай лучшеДорогие друзья!
Поздравляю вас с 11 000 страницей.
Хочу пожелать всем успехов и с удвоенной силой приступить к достижению новых результатов.
Добивку можно получить, можно не получать, со временем сам заказ отменится, а для восстановления промокода писать в саппорт, и говорить как есть, что почти весь заказ был отменён и промокод пропал.Подскажите , основной товар отменили , осталось то что не нужно на 50 рубл. ,добивала , как могу отменить , но в личке уже есть кнопка вызов курьера.Что сделать , что бы восстановился промик , и отказаться от этого остатка.
щас звонил, составили заявку на рассмотрение восстановления. можно было и от добивки отказаться, т.к. основной товар это основная сумма заказаПодскажите , основной товар отменили , осталось то что не нужно на 50 рубл. ,добивала , как могу отменить , но в личке уже есть кнопка вызов курьера.Что сделать , что бы восстановился промик , и отказаться от этого остатка.