есть такоеМегамаркет лёг у всех ошибка пл?
Это не беда, это отлично!В том то и беда, что все стало со сбер id
Достали вы своими симками и телефонамиЧуть поофтоплю в продолжении темы телефонов...
Посоветуйте кнопочник с 3g на борту(для теле2 в Москвабаде).
Была у меня подруга с медяги. Сдавала она анатомию и ей достался член, а там надо все показывать. И вот ходит она по анатомичке, ищет предмет. Подходит к пацанам и говорит: Мне срочно нужен член. Они такие: У нас всегда с собой. Она: Нет, мне нужен отрезанный. Они: Да вон же их целый тазик лежит. Ну она весь тазик преподу под нос и притащила на радостяхвисячий - наглядное пособие уролога-любителя?
1000/5000 у многих.В сболе при переходе с уведомления "спасибо, что вы с нами" на страничку "день клиента" у кого-нибудь промики помимо 500-3000 были?
ушел в ЛСесть на новорега 3от8 или 3от9 на электронику? не хочу запасы 3от5 тратить
не работает на техникуушел в ЛС
кажется один чудак с зеленым шрифтом на 1 место попадетв честь 11к распарсить тему по пользователям и топ10 по сообщениям в RO отправить
есть jedi c тазиком...пойдет?На квартплату промиков не пробеголо тут?
Если нажать кнопку удалить тему, здесь не одна сотня пользователей скатится в ноль по сообщениям и реакциям.в честь 11к распарсить тему по пользователям и топ10 по сообщениям в RO отправить
еще ЦЕМЕНТНа очень старые аккаунты ГУСЯ рассылают. ЛЕЩА бы им в ответ !
Одну тему про Сбер Квак уже удалял, когда мипед заблочили.Если нажать кнопку удалить тему, здесь не одна сотня пользователей скатится в ноль по сообщениям и реакциям.