sf221097
Опытный
- Дней с нами
- 431
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 27
Спасибо,Да, сначала скидывал 700₽, позже стал писать акция закончилась
а есть какие нибудь промы на мегавыгоду? Новые или повторы? Кушать хочется))
Спасибо,Да, сначала скидывал 700₽, позже стал писать акция закончилась
Выглядит прикольно, но в плане ОС есть недостатки, тот же дигма B240 показывает превью сообщений, т.е не нужно заходить в само сообщение, что бы узнать код из смс, просто заходишь во входящие и ты видишь кучу сообщений и небольшое превью каждого из них - удобно. И в то же время странно, что этого нету на дигма C281, потому что у него экран огромный, самый большой из всех, а используется по тупому) Т.е толку от большого экрана 0. Такие мелкие приколы есть у каждой трубки.. где то чего то может не хватать или отличаться, даже в пределах одного бренда, это конеш плохо и беситза с281 плюсую, хороший телефон, иногда беру как добивку в ситике
Этот самый, тариф, сказочник, где 3 месяца инета, куплен за рубль на озоне.Почаще в смену тарифа тыкай там где не надо ,чаще у мегафона в чате сидет будешь со своим нытьем.
Ты нафига сюда скрины притащила от другого тарифа.
во первых я не спорю нискем , это вы пытаетесь навязать мне свое мнение и пишете мне бред какойто. срач исходит от вас , строите из себя самых умных и пытаетесь навязать свое мнение окружающими, толкового ничего не пишете, лишь подколки и понты, все вокруг тупые а вы тут умные абузеры, ок. проблем нет, зачем вообще акцентируете внимание на мне и пишете всякий бред, развивая тут срач и флуд. видимо проблемы со вниманием или времени много свободного.На пару секунд даже подумал, что вы твинк Квертика, но тут есть большая нестыковочка, он малый умный, а вы нет!
Готов выслушать очередную порцию вашего воображения про глупенького Панду!
Но всё же, прекратите каждодневный срач в теме, устраиваемый вами, по поводу вашего взгляда на ценообразование товара +-кеш...
если верить отзывам то большинство и юзает таким макаром симки 5рублевые с вака. так что прокатываетЕсли я уберу ваковский номер и напишу свой, то должно прокатить без бана? (Понятно, что это ММ и тут никогда нет 100% гарантии) но вы так делали и все проходило? Номер на который хочу заменить, 3 месяца назад обнуляла.
Получается если человек купит эту симку за 1400 рублей без скидок, он еще 1500 останется должен...Этот самый, тариф, сказочник, где 3 месяца инета, куплен за рубль на озоне.
Читаем. Активирована симка, без никаких переходов, минус только 100р за активацию, и ответ поддержки. Даже за минусом активации не закрывают Сообщение в теме 'МегаМаркет [Общая тема]' https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/post-5310784
кому нужна эта порочная выгода."бетоны" в смс пошли) прочная скидка на товары для ремонта
Что за симки?во первых я не спорю нискем , это вы пытаетесь навязать мне свое мнение и пишете мне бред какойто. срач исходит от вас , строите из себя самых умных и пытаетесь навязать свое мнение окружающими, толкового ничего не пишете, лишь подколки и понты, все вокруг тупые а вы тут умные абузеры, ок. проблем нет, зачем вообще акцентируете внимание на мне и пишете всякий бред, развивая тут срач и флуд. видимо проблемы со вниманием или времени много свободного.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
если верить отзывам то большинство и юзает таким макаром симки 5рублевые с вака. так что прокатывает
Так и получается. Они как бы дают деньги на счёт. Но чтоб закрыть договор, надо всё что потратили вернуть. Или просто вкладывать свои. О чем и речьПолучается если человек купит эту симку за 1400 рублей без скидок, он еще 1500 останется должен...
Хватит флудитьво первых я не спорю нискем , это вы пытаетесь навязать мне свое мнение и пишете мне бред какойто. срач исходит от вас , строите из себя самых умных и пытаетесь навязать свое мнение окружающими, толкового ничего не пишете, лишь подколки и понты, все вокруг тупые а вы тут умные абузеры, ок. проблем нет, зачем вообще акцентируете внимание на мне и пишете всякий бред, развивая тут срач и флуд. видимо проблемы со вниманием или времени много свободного.
Ты сменила там тариф, кого ты здесь лечишь.Этот самый, тариф, сказочник, где 3 месяца инета, куплен за рубль на озоне.
Читаем. Активирована симка, без никаких переходов, минус только 100р за активацию, и ответ поддержки. Даже за минусом активации не закрывают Сообщение в теме 'МегаМаркет [Общая тема]' https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/post-5310784
Правильно. Минус сто рублей в финансах, это плата за активацию сим. Никакой смены тарифа. Была бы смена, было бы ещё списание, за смену тарифаТы сменила там тариф, кого ты здесь лежишь
У тебя
Ты сменила там тариф, кого ты здесь лечишь
У тебя -100 в финансах а не -1400 .
Мне что скинуть ссылки из симочной темы об этом, где народ скидывал в скринах финансы?)))
Правда там из затвоих помоем это будет сложно найти
Ты что избранная, у всех -1400 а у тебя всего сотка.Правильно. Минус сто рублей в финансах, это плата за активацию сим. Никакой смены тарифа. Была бы смена, было бы ещё списание, за смену тарифа
в раздел сим карт идите с этим мегафономПравильно. Минус сто рублей в финансах, это плата за активацию сим. Никакой смены тарифа. Была бы смена, было бы ещё списание, за смену тарифаПосмотреть вложение 755196Посмотреть вложение 755197
а что ты обсуждаешь? мегамаркет?За кураторством к Квак
Я не обсуждаю покупку сим
А его здесь обсуждают?а что ты обсуждаешь? мегамаркет?
это ты мусолишь свой мегафон , не в той темеА его здесь обсуждают?
Здесь мусолят что на первой странице расписано давно.
Нажми кнопку игнор, мешать не будетэто ты мусолишь свой мегафон , не в той теме
Все она дело говорит, мне так же в чате мне отвечали что есть долг и надо платить реальными рублями, после разговоров все таки списывали все, хотя утверждали что это невозможно и потом через суд будут списывать, любишь витать в облаках это твое дело, мне не хочется получить списание с карты через год например.Ты что избранная, у всех -1400 а у тебя всего сотка.
Я повторю кому ты что здесь на уши повесить хочешь.
У тебя там в теме все на десятки страниц исписано как ты заебывала маринок из этого огромного минуса и других пыталась учить как это делать.
Хотя там вообще нихуя делать не надо было.
Но тебе как обычно табачка а остальное и на остальных пох