Msc9098
Бог флуда
- Дней с нами
- 493
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 253
иди в ветку где мегофон обсуждают, тут раздел называется мегамаркетНажми кнопку игнор, мешать не будет
иди в ветку где мегофон обсуждают, тут раздел называется мегамаркетНажми кнопку игнор, мешать не будет
Пруфы о суде там так ни кто и не скинулВсе она дело говорит, мне так же в чате мне отвечали что есть долг и надо платить реальными рублями, после разговоров все таки списывали все, хотя утверждали что это невозможно и потом через суд будут списывать, любишь витать в облаках это твое дело, мне не хочется получить списание с карты через год например.
Из за Мега маркета все злые стали
Скоро за промик на улице отлавливать будут)
Это просто весна. Весной здесь всегда такИз за Мега маркета все злые стали![]()
Она всех уже реально заипал..а . Позовите Тушу, и пусть ей билет на чтение выпишут.Ты сменила там тариф, кого ты здесь лечишь.
И заебла всех Мариночка чате мегафона со своей коррекцией
У тебя -100 в финансах а не -1400 .
Мне что скинуть ссылки из симочной темы об этом, где народ скидывал в скринах финансы?)))
Правда там из за твоих помоем это будет сложно найти
сссыышь, увася! Симки и промики есть? А если найдем?Скоро за симку и промик на улице отлавливать будут)
давно тема антидепрессантов не поднималась.... С осени, если память мне не изменяетЭто просто весна. Весной здесь всегда так
Она всех уже реально заипал..а . Позовите Тушу, и пусть ей билет на чтение выпишут.
Не подсказывай темы, пожалуйста)))давно тема антидепрессантов не поднималась.... С осени, если память мне не изменяет
Телефон стоит столько, сколько написано в чекеДавай так. Допустим я люблю стричься каждую неделю и мой парикмахер принимает спасибки, а всяких промо у него нет. Так вот, каждую неделю я трачу у парикмахера 1100 руб. Если я куплю телефон за 1500, оплачу 1500 и получу 1100 спасибо, которые потрачу на парикмахера (я по любому потрачу, либо деньги либо спасибо), то для меня телефон стоит 400 руб.
По сути на любую покупку с любого аккаунта, но только на одну.Тинькофф предлагает кэшбэк 40% на первую покупку от 4000 ₽ (не более 4000 баллов) до 31 марта. Интересно, имеется в виду вообще на первую для ММ как новорег или можно на повторку? Или на первую по карте Тинькофф, или на первую после появления предложения в марте по карте (если до этого уже была когда-то оплата ММ картой Тинькофф, например, виртуалкой)?
Промы лечатдавно тема антидепрессантов не поднималась.... С осени, если память мне не изменяет
илиТинькофф предлагает кэшбэк 40% на первую покупку от 4000 ₽ (не более 4000 баллов) до 31 марта. Интересно, имеется в виду вообще на первую для ММ как новорег или можно на повторку? Или на первую по карте Тинькофф, или на первую после появления предложения в марте по карте (если до этого уже была когда-то оплата ММ картой Тинькофф, например, виртуалкой)?
дак настало время удивительных историй про то, что промы уже не те и все такое....Промы лечат
Это ты нас пытаешься обмануть своей матиматмкой)кого пытаешься обмануть себя или меня? ушло 1400, вернули 1000. я вижу это как траты в 400. играешь цифрами как тебе удобно и выставляешь как единственно верное. можешь считать как тебе удобно, в моем случае я потратил 400 и ни рубля больше. тот касарь уйдет на бенз или будет списан с основы на покупку какуюто
Эти педики в исключениях, на них и промо вроде уже не работаетКто нибудь сталкивался?
Не дает бонусы на этот товар списать.
Брелок StarLine A96
https://megamarket.ru/catalog/details/brelok-starline-a96-100026528775/
Первая покупка в рамках данной акции.Тинькофф предлагает кэшбэк 40% на первую покупку от 4000 ₽ (не более 4000 баллов) до 31 марта. Интересно, имеется в виду вообще на первую для ММ как новорег или можно на повторку? Или на первую по карте Тинькофф, или на первую после появления предложения в марте по карте (если до этого уже была когда-то оплата ММ картой Тинькофф, например, виртуалкой)?
блажен! тот кто веруетКак я предсказывал через месяц начнут рефки разбирать как горячие пирожки)
Это ты нас пытаешься обмануть своей матиматмкой)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эти педики в исключениях, на них и промо вроде уже не работает