Msc9098
Бог флуда
- Дней с нами
- 420
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 252
иди в ветку где мегофон обсуждают, тут раздел называется мегамаркетНажми кнопку игнор, мешать не будет
иди в ветку где мегофон обсуждают, тут раздел называется мегамаркетНажми кнопку игнор, мешать не будет
Пруфы о суде там так ни кто и не скинулВсе она дело говорит, мне так же в чате мне отвечали что есть долг и надо платить реальными рублями, после разговоров все таки списывали все, хотя утверждали что это невозможно и потом через суд будут списывать, любишь витать в облаках это твое дело, мне не хочется получить списание с карты через год например.
Из за Мега маркета все злые стали
Скоро за промик на улице отлавливать будут )
Это просто весна. Весной здесь всегда такИз за Мега маркета все злые стали
Она всех уже реально заипал..а . Позовите Тушу, и пусть ей билет на чтение выпишут.Ты сменила там тариф, кого ты здесь лечишь.
И заебла всех Мариночка чате мегафона со своей коррекцией
У тебя -100 в финансах а не -1400 .
Мне что скинуть ссылки из симочной темы об этом, где народ скидывал в скринах финансы?)))
Правда там из за твоих помоем это будет сложно найти
сссыышь, увася! Симки и промики есть? А если найдем?Скоро за симку и промик на улице отлавливать будут )
давно тема антидепрессантов не поднималась.... С осени, если память мне не изменяетЭто просто весна. Весной здесь всегда так
Она всех уже реально заипал..а . Позовите Тушу, и пусть ей билет на чтение выпишут.
Не подсказывай темы, пожалуйста)))давно тема антидепрессантов не поднималась.... С осени, если память мне не изменяет
Телефон стоит столько, сколько написано в чекеДавай так. Допустим я люблю стричься каждую неделю и мой парикмахер принимает спасибки, а всяких промо у него нет. Так вот, каждую неделю я трачу у парикмахера 1100 руб. Если я куплю телефон за 1500, оплачу 1500 и получу 1100 спасибо, которые потрачу на парикмахера (я по любому потрачу, либо деньги либо спасибо), то для меня телефон стоит 400 руб.
По сути на любую покупку с любого аккаунта, но только на одну.Тинькофф предлагает кэшбэк 40% на первую покупку от 4000 ₽ (не более 4000 баллов) до 31 марта. Интересно, имеется в виду вообще на первую для ММ как новорег или можно на повторку? Или на первую по карте Тинькофф, или на первую после появления предложения в марте по карте (если до этого уже была когда-то оплата ММ картой Тинькофф, например, виртуалкой)?
Промы лечатдавно тема антидепрессантов не поднималась.... С осени, если память мне не изменяет
илиТинькофф предлагает кэшбэк 40% на первую покупку от 4000 ₽ (не более 4000 баллов) до 31 марта. Интересно, имеется в виду вообще на первую для ММ как новорег или можно на повторку? Или на первую по карте Тинькофф, или на первую после появления предложения в марте по карте (если до этого уже была когда-то оплата ММ картой Тинькофф, например, виртуалкой)?
дак настало время удивительных историй про то, что промы уже не те и все такое....Промы лечат
Это ты нас пытаешься обмануть своей матиматмкой)кого пытаешься обмануть себя или меня? ушло 1400, вернули 1000. я вижу это как траты в 400. играешь цифрами как тебе удобно и выставляешь как единственно верное. можешь считать как тебе удобно, в моем случае я потратил 400 и ни рубля больше. тот касарь уйдет на бенз или будет списан с основы на покупку какуюто
Эти педики в исключениях, на них и промо вроде уже не работаетКто нибудь сталкивался?
Не дает бонусы на этот товар списать.
Брелок StarLine A96
https://megamarket.ru/catalog/details/brelok-starline-a96-100026528775/
Первая покупка в рамках данной акции.Тинькофф предлагает кэшбэк 40% на первую покупку от 4000 ₽ (не более 4000 баллов) до 31 марта. Интересно, имеется в виду вообще на первую для ММ как новорег или можно на повторку? Или на первую по карте Тинькофф, или на первую после появления предложения в марте по карте (если до этого уже была когда-то оплата ММ картой Тинькофф, например, виртуалкой)?
блажен! тот кто веруетКак я предсказывал через месяц начнут рефки разбирать как горячие пирожки)
Это ты нас пытаешься обмануть своей матиматмкой)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эти педики в исключениях, на них и промо вроде уже не работает