interesest
Опытный
- Дней с нами
- 1.326
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 100
Запрос скидки МТС на озоне еще у кого-нибудь пропал? Задолбали их походу попрошайки
ты нам тут зубы не заговаривайНовый эпизод фантиковых войн
предыдущие:
Кэшбек 100% это скидка 100%, 50% или 0%?
Рефка 1000 от 3000 с бонусами это скидка 2000/3000 или 2000/4000?
Блин, тоже пропала скидкаЗапрос скидки МТС на озоне еще у кого-нибудь пропал? Задолбали их походу попрошайки
Вы так и не победили это?Тоже попробую, у меня заказы в Сбербанк приехали, а кодов нет
на каждый болт с хитрой резьбой - найдётся своя гайкаЗапрос скидки МТС на озоне еще у кого-нибудь пропал? Задолбали их походу попрошайки
Жесткое нашествие контингента произошло после двух багов сначала в приложухе, потом со смайлами. После смайлов дак вообще жесть была.Не подсказывай темы, пожалуйста)))
И так нашествие не понятно кого в теме...
Радуемся!!! Наконец-то закончилась зимняя депрессия и началось долгожданное весеннее обострениеНе подсказывай темы, пожалуйста)))
И так нашествие не понятно кого в теме...
Жестокое нашествие было послеЖесткое нашествие
C тoчки зpeния бaнaльнoй эpyдиции нeвoзмoжнo oтpицaть тeндeнций пapaдoкcaльныx иллюзий, тaк кaк кaждый нeaдeквaтный индивидyyм имeeт cвoю тoчкy зpeнияЖесткое нашествие контингента произошло после двух багов сначала в приложухе, потом со смайлами. После смайлов дак вообще жесть была.
Ну это как раз после смайлов и было же)Жестокое нашествие было после
В лс раскидал, кто просит.
Следовательно дискутировать на эту тему нецелесообразноC тoчки зpeния бaнaльнoй эpyдиции нeвoзмoжнo oтpицaть тeндeнций пapaдoкcaльныx иллюзий, тaк кaк кaждый нeaдeквaтный индивидyyм имeeт cвoю тoчкy зpeния
нету. сдох он вчераНа первый, 2/2,5 сейчас есть рабочий ?
C тoчки зpeния coциaльнoй диaлeктики, я нe мoгy диcпyтиpoвaть любoгo диффepeнциaльнoгo индивидyyмaТебя пусть проверят сначала, настолько ты надоел флудом своим)
а эти вторичные купоны приходят когда пред. мелкие по дате еще действуют или после их протухания?ты нам тут зубы не заговаривай
лучше скажи когда 3000/3050 ждать
Это все беженцы с пипира, там все чистилиЖесткое нашествие контингента произошло после двух багов сначала в приложухе, потом со смайлами. После смайлов дак вообще жесть была.
мне в салоне уже свой человек перевел меня другой тариф и вернул 1000 бонусов и 1000 на счет перевел, я охренел, второй раз не прокатило, так как просил старшего оператора это сделать, больше не стал проситьИнфа по сим за 1 рубль на 3 месяца с озона.
Тариф не менялся
Сим использовалась для звонков и нэта.
Активировал в январе.
В финансах -1400
По итогу использования почти 3 месяцев закрывают без проблем через чат.
Никаких требований погашения долга нет.
Подскажите первый раз такое, сбер айди создал, при переходе на мегамаркет уже есть получатель с одним завершенным заказом, симку на выброс или можно как-то отвязать и сделать новый профиль?