МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Курьер съел по дороге.
у курьеров работа тяжелая, много сил тратится,а вам двух яиц жалко)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

существуют даже жлобы которые в магазинах перекладывают С0 в коробку от с1, чтобы дешевле купить (потом естественно кому-то достаются С1 в коробке С0), ещё есть челы , которые с нескольких коробок яиц себе собирают одну с самыми крупными, абузеры яиц 🤣
ага, в Атаке одно время вообще все С1 яйца были крупностью С2 во всех коробках разных производителей таку что абузеры яиц вероятно были уже на птицефабриках
я перекладываю чтобы из двух битых коробок сделать одну небитую если они не прилипли

Ну вот я зашел в гели и он сразу мне выдал
Я просто не шарю, он наверное тратится быстро и порошок экономнее? Тогда лучше порошка взять

Посмотреть вложение 754718
Расход геля большой. Сыплю на белье порошок Ариель и в отсек гель Ласка всё пополам. Вроде и запах и текстура белья приятная.

• Dislike
  • Like
Реакции: vasiliipetr и Kай
Надо идти по пути C:\Users\твойюзверь\AppData, там в каждой из трёх папок искать Google либо Chrome. Скорее всего там и хранятся данные с портативок. Папки копировать/вставлять куда надо и радоваться.
Но самый лёгкий способ — сделать синхронизацию данных по почте и паролю.
у меня там ниче нет
только
1710845075839.png

вы капсулы для стирки видели, или это чудо цивилизации прошло мимо вас?
Читала историю изобретения и впаривания этих капсул, очень удивилась. Их придумали много лет назад и не знали как впарить людям, никто их не брал, так как эти капсулы очень не выгодны, не позволяют дозировать моющее, как порошок, и стоимость стирки в разы дороже чем порошок, а состав тот же и ведь придумали...
Сделали разноцветными.... И "пипл начал хавать"...

Товарищи, такая ситуация. На телефон пришли две смски о том, что адрес выдачи доставки изменен на пункт сбера. Есть номера посылок, но я чет не вижу их ни на основном телефоне ни на виртуалке, привязанной к симке. Это что-то фантомное чтоль? Заказов было за эти дни около десятка и потерся файл с заметками, что где куда (((
Номера посылок поменялись, может быть?!
Вчера получала такие, изменены на отделение Сбербанка и номера другие

Читала историю изобретения и впаривания этих капсул, очень удивилась. Их придумали много лет назад и не знали как впарить людям, никто их не брал, так как эти капсулы очень не выгодны, не позволяют дозировать моющее, как порошок, и стоимость стирки в разы дороже чем порошок, а состав тот же и ведь придумали...
Сделали разноцветными.... И "пипл начал хавать"...
ну я не к тому написал, что капсулы это хорошо, я просто удивился, что человек с подозрнеием отнёсся к идее вылить гель внутрь, хотя капсулы по сути то же самое делают.

ну я не к тому написал, что капсулы это хорошо, я просто удивился, что человек с подозрнеием отнёсся к идее вылить гель внутрь, хотя капсулы по сути то же самое делают.
А я подумала, что вы эти глупые капсулы рекламируете...

• Wow
Реакции: KiraBr
Товарищи, такая ситуация. На телефон пришли две смски о том, что адрес выдачи доставки изменен на пункт сбера. Есть номера посылок, но я чет не вижу их ни на основном телефоне ни на виртуалке, привязанной к симке. Это что-то фантомное чтоль? Заказов было за эти дни около десятка и потерся файл с заметками, что где куда (((
С гугл таблиц бесследно ничто не пропадет ) каждый пук логгируется и можно посмотреть историю по каждой ячейке, или сразу по таблице за все время.
Можно защищать ячейки от случайной перезаписи (у меня стоит защита на номера телефонов)
Есть возможность делать бэкапы целых таблиц и прочие приколы, которые вам не даст не один блокнот на пк или тетрадка

П.с в "сумме" идет сама сумма и линк на скриншот заказа, который можно посмотреть не заходя на ММ, удобно)
Так же с телефона есть мгновенный доступ к таблице, можно копировать номера, чекать инфу, делать правки
Есть ещё возможность в "дате" подвязывать оповещения в гугл календаре, например когда кончается промокод, или ещё что нить важное, на телефон придет оповещение :)👍

1710844978538.png

А я подумала, что вы эти глупые капсулы рекламируете...

Как же плакал дедушка, когда купил эти глупые и дорогие капсулы на остатки пенсии, ведь хоз мыло отлично справляется со своими обязанностями.)

Не мы такие, жизнь такая. У меня в детстве была такая же философия как у вас. Однако мир устроен по принципу кинь/наеби, веками уже и ничего с этим не сделаешь, да и как я уже сказал, мы по сути кидаем сбер, так что смешно рассуждать кого кинуть нельзя, а кого можно. Есть два стула - либо принимаешь правила игры и устройство мира, либо ныть какой мир несправедливый.
мир никак не устроен, его устраивают люди так как хотят

• Like
Реакции: wheeller18
а я умные капсулы покупаю
в ситилинке
Про цвета этих капсул и было написано, что все почему-то думают, что каждый цвет обладает какими-то особыми свойствами и по времени по разному действует, как будто они "умные", а на самом деле вся капсула в одно время растворяется.
Вот и вы в эту когорту влились...

• Cry
Реакции: qwertyk
Да нет никакого кодекса чести, каждый поступает так, как считает нужным, в каждой конкретной ситуации, и в целом никого не переделать (ну в лучшую сторону точно, в худшую, пожалуй, можно).
можно переделать в любую сторону

• Like
Реакции: Gensek248 и akvl
ради интереса

• Like
Реакции: AlexDanko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.