МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В смысле, прямо в бак стиралки, на одежду?
Я всегда порошок прям на одежду сыплю, говорят что так типа лучше, но кто то наоборот говорит что нужно в отсек засыпать, как всегда вечные споры

• Like
Реакции: StreKozа

Для информации:
У кого каждый аккаунт ММ в отдельном portable хроме, если эти папки перенести на другой ПК, то в них не остаётся паролей и самое главное куков. :mad:
Если использовать Firefox portable, то при переносе все норм и все остается.:)
Может кто знает, как переносить хром не теряя данные, напишите :cool:

никакой не дали:cerealguy:
1/5 дали, вообще недавно заинтересовался темой промокодов, хочу взять ребенку телефон, подскажите кеш 20% норм? Осталось дождаться норм промокода...и думаю можно брать...

Я всегда порошок прям на одежду сыплю, говорят что так типа лучше, но кто то наоборот говорит что нужно в отсек засыпать, как всегда вечные споры
очень интересный вопрос кстати, хотелось бы услышать мнения за и против

• Dislike
Реакции: vasiliipetr
Для информации:
У кого каждый аккаунт ММ в отдельном portable хроме, если эти папки перенести на другой ПК, то в них не остаётся паролей и самое главное куков. :mad:
Если использовать Firefox portable, то при переносе все норм и все остается.:)
да, тоже заметил, пришлось куки эдитор юзать

• Like
Реакции: Modern888
Какой порошок покупаете друзя, универсальный какой нить надо
Возьми ABC производство Турция
Не хуже и не лучше всяких тайдов ( который кстати часто подделка) а цена такая же.

очень интересный вопрос кстати, хотелось бы услышать мнения за и против
На ютубе даже видос видел, разбор данной темы хы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А можно узнать исключения?
Не работает на Супермаркеты, Самокат, Мегавыгоду, Бытовую технику и электронику

• Like
Реакции: StreKozа и mysbka
Возьми ABC не хуже производство Турция
Не хуже и не лучше всяких тайдов ( который кстати часто подделка) а цена такая же.
Ну вот я зашел в гели и он сразу мне выдал
Я просто не шарю, он наверное тратится быстро и порошок экономнее? Тогда лучше порошка взять

1710843869977.png

• Dislike
  • Like
Реакции: StreKozа и vasiliipetr
Товарищи, такая ситуация. На телефон пришли две смски о том, что адрес выдачи доставки изменен на пункт сбера. Есть номера посылок, но я чет не вижу их ни на основном телефоне ни на виртуалке, привязанной к симке. Это что-то фантомное чтоль? Заказов было за эти дни около десятка и потерся файл с заметками, что где куда (((

Надо идти по пути C:\Users\твойюзверь\AppData, там в каждой из трёх папок искать Google либо Chrome. Скорее всего там и хранятся данные с портативок. Папки копировать/вставлять куда надо и радоваться.
Но самый лёгкий способ — сделать синхронизацию данных по почте и паролю.

Ну вот я зашел в гели и он сразу мне выдал
Я просто не шарю, он наверное тратится быстро и порошок экономнее? Тогда лучше порошка взять

Посмотреть вложение 754718
Я хз все эти гели, капсульщиков так вообще в толпе по запаху определить можно)
Порошком всегда пользуемся.
ABC порошок есть.

Коллеги, в Пользе для получения что-либо кроме номера заказа и номера телефона требуется ?

Коллеги, в Пользе для получения что-либо кроме номера заказа и номера телефона требуется ?
Говорил им последние 4 вроде цифры номера получения, принесла посылку, потом зачем то просила номер продиктовать, сказал ей, отправила смс, я говорю телефон дома. Отдала так. До этого вообще не спрашивали телефон. Мб к своей бонусной чепухе хотела подключить, я хз.

• Like
Реакции: tasc
У меня в регионе (Иваново)мегафон похоже новые номера виртуалок залил.
Номера идут подряд, на мм не светились

• Like
Реакции: Rommma и AIDARPROO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.