PlatinumBrain
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.539
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.066
И тебя с праздником,держи подарок с кешэм огромным с акка новорега с праймом -твой любимыйНе сегодня во чего!
Посмотреть вложение 754734
И тебя с праздником,держи подарок с кешэм огромным с акка новорега с праймом -твой любимыйНе сегодня во чего!
Посмотреть вложение 754734
Судя по отписавшимся, плавающий рандом и конечно такой формат не подходит для аккаунтов с энным количеством бонусов, когда выгодно часть потратить, а часть кэшем забрать. Хотя, на днях М-Видео неплохо начал отмечать своё ДР, отдавая Соньки SRS-X500 по 17 тысяч, большинство которых были новые в упаковках. Я в радиусе 150 км собрал их с применением прома (в ход даже каршеринги2024 шли) и полным списанием бонусов, а дальше уже лень было ехатьэто для старичков,для новокеков уже неделю стабильно эльдовидео 42%+промик можно под электронику который работает ,минуту назад проверил
ещё зубная паста и шоколадкиКРИК ДУШИ!!! (Вопли Видоплясова по Гоголю).
2000/2500..... хорошо, но прям чё-то они совсем жёстко слетят!!!!
У меня - Пятерочки, магниты, ленты.... да вообще всё мимо.... ситик - мимо....
Да чё ж остаётся-то ???
Порошок да консервы с муму ????
Какое- то жесточайшее ущемление моих гражданских прав на промокоды!!!!
так не бываетА если спекулянты понижают рыночные цены, а не повышают. Так тоже не катит?
таблицу не выкладывали.а Тигра вчера развлекался+ в соседней теме продаж промо глянь.. https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/post-5305187Коллеги, 3/5 сегодня есть что-нибудь рабочее ? Мелькало что-то недавно, какие то печеньки, вафельки.... Тут ещё кто то таблицу гугловскую выкладывал с промо актуальными, нельзя ссылку на неё повторить ? Фенькс
так не бывает
Просмотреть факты и дадут промик. 1000/5000. Только в мегамаркете он не отображается, ни ограничений, ни срока действия - ничего не указали.Получил кто норм промо за это?
Насчёт труда понятно, а капитал греф делает на том, что крутит деньги бюджетников в своём банке и выдаёт кредиты, которые обеспечивются в том числе и этими деньгами. А виртульные циферки по прибыли от мегамаркета у него всегда в красной зоне и никогда её не покинут.альтруизма бы не было в любом раскладе, не швыряется он деньгами, деньги эквивалент труда, а труд эквивалент товара, пока деньги не привязаны к товару это не капитал, а просто воздух,они все долговые, а греф делает капитал тем, что даёт получать маржу продавцам и скидки покупателям, платежеспособный спрос которых ограничен
Я услышал тебя, товарищ!В Ситилинке мрачно сегодня. На кассах сотрудники спички в глаза вставляют, кладовщики где-то отдыхают на пыльных упаковках в горизонтальных положениях, и только когда я вошёл в залу словно светом всё озарилось, все обрадовались, зашевелились. Ну правильно, я у них целых десять рабочих минут украл, а значит на эти 10 минут они ближе стали к съёбыванию домой )))
Греф, не мучай продавцов электроники, они всё поняли и готовы отдавать заказы даже без смс. Верни жирные промокоды!
Судя по отписавшимся, плавающий рандом и конечно такой формат не подходит для аккаунтов с энным количеством бонусов, когда выгодно часть потратить, а часть кэшем забрать. Хотя, на днях М-Видео неплохо начал отмечать своё ДР, отдавая Соньки SRS-X500 по 17 тысяч, большинство которых были новые в упаковках. Я в радиусе 150 км собрал их с применением прома (в ход даже каршеринги2024 шли) и полным списанием бонусов, а дальше уже лень было ехать
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Очень интересно, а как сделать скриншот заказа, если он на 10 позиций и их нужно мышкой прокручивать? Скриншот же делается только, как снимок экрана.
человек просто тему перепутал, че вы сразуЧувак, ты с дуба рухнул спустя шесть лет?
нагрузка, сегодня наплыв халявщиковтоварищи, а почему мм висит наглухо? тупо карточки товаров не открываются
арбузят.товарищи, а почему мм висит наглухо? тупо карточки товаров не открываются
Продолжают лететь блокировки на сим-карты мегафона, господа.