МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• ортодокс.jpg
    ортодокс.jpg
    155,6 KB · Просмотры: 205

В Ситилинке мрачно сегодня. На кассах сотрудники спички в глаза вставляют, кладовщики где-то отдыхают на пыльных упаковках в горизонтальных положениях, и только когда я вошёл в залу словно светом всё озарилось, все обрадовались, зашевелились. Ну правильно, я у них целых десять рабочих минут украл, а значит на эти 10 минут они ближе стали к съёбыванию домой )))
Греф, не мучай продавцов электроники, они всё поняли и готовы отдавать заказы даже без смс. Верни жирные промокоды!
это для старичков,для новокеков уже неделю стабильно эльдовидео 42%+промик можно под электронику который работает ,минуту назад проверил
Судя по отписавшимся, плавающий рандом и конечно такой формат не подходит для аккаунтов с энным количеством бонусов, когда выгодно часть потратить, а часть кэшем забрать. Хотя, на днях М-Видео неплохо начал отмечать своё ДР, отдавая Соньки SRS-X500 по 17 тысяч, большинство которых были новые в упаковках. Я в радиусе 150 км собрал их с применением прома (в ход даже каршеринги2024 шли) и полным списанием бонусов, а дальше уже лень было ехать :wink:

• Haha
Реакции: a1che
КРИК ДУШИ!!! (Вопли Видоплясова по Гоголю).

2000/2500..... хорошо, но прям чё-то они совсем жёстко слетят!!!!
У меня - Пятерочки, магниты, ленты.... да вообще всё мимо.... ситик - мимо....

Да чё ж остаётся-то ???
Порошок да консервы с муму ????
Какое- то жесточайшее ущемление моих гражданских прав на промокоды!!!!
ещё зубная паста и шоколадки

Коллеги, 3/5 сегодня есть что-нибудь рабочее ? Мелькало что-то недавно, какие то печеньки, вафельки..:laughing:.. Тут ещё кто то таблицу гугловскую выкладывал с промо актуальными, нельзя ссылку на неё повторить ? Фенькс

Коллеги, 3/5 сегодня есть что-нибудь рабочее ? Мелькало что-то недавно, какие то печеньки, вафельки..:laughing:.. Тут ещё кто то таблицу гугловскую выкладывал с промо актуальными, нельзя ссылку на неё повторить ? Фенькс
таблицу не выкладывали.а Тигра вчера развлекался+ в соседней теме продаж промо глянь.. https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/post-5305187

• Like
Реакции: sergions77

Взгляните на Авито. Цены на Алису, на процы, на видеокарты, на ссд, на подгузники, сахар, ссд, собачие корма. 60 - 70 процентов от розницы, вот вам и спекулянты.)

Ошибка пл и бонусы продали сегодня из лк?

Получил кто норм промо за это?
Просмотреть факты и дадут промик. 1000/5000. Только в мегамаркете он не отображается, ни ограничений, ни срока действия - ничего не указали.

альтруизма бы не было в любом раскладе, не швыряется он деньгами, деньги эквивалент труда, а труд эквивалент товара, пока деньги не привязаны к товару это не капитал, а просто воздух,они все долговые, а греф делает капитал тем, что даёт получать маржу продавцам и скидки покупателям, платежеспособный спрос которых ограничен
Насчёт труда понятно, а капитал греф делает на том, что крутит деньги бюджетников в своём банке и выдаёт кредиты, которые обеспечивются в том числе и этими деньгами. А виртульные циферки по прибыли от мегамаркета у него всегда в красной зоне и никогда её не покинут.

В Ситилинке мрачно сегодня. На кассах сотрудники спички в глаза вставляют, кладовщики где-то отдыхают на пыльных упаковках в горизонтальных положениях, и только когда я вошёл в залу словно светом всё озарилось, все обрадовались, зашевелились. Ну правильно, я у них целых десять рабочих минут украл, а значит на эти 10 минут они ближе стали к съёбыванию домой )))
Греф, не мучай продавцов электроники, они всё поняли и готовы отдавать заказы даже без смс. Верни жирные промокоды!

Судя по отписавшимся, плавающий рандом и конечно такой формат не подходит для аккаунтов с энным количеством бонусов, когда выгодно часть потратить, а часть кэшем забрать. Хотя, на днях М-Видео неплохо начал отмечать своё ДР, отдавая Соньки SRS-X500 по 17 тысяч, большинство которых были новые в упаковках. Я в радиусе 150 км собрал их с применением прома (в ход даже каршеринги2024 шли) и полным списанием бонусов, а дальше уже лень было ехать :wink:
Я услышал тебя, товарищ!
Скоро насыплю жирных промиков. Аминь.

• Like
Реакции: Prodаvan
Народ, 2000/2500 сегодняшние ни у кого не отменяет? У меня за час 5 отмен и больше никакие промики не катят.

• Haha
Реакции: turek
Продолжают лететь блокировки на сим-карты мегафона, господа.

Очень интересно, а как сделать скриншот заказа, если он на 10 позиций и их нужно мышкой прокручивать? Скриншот же делается только, как снимок экрана.

Firefox:​

пкм - сделать снимок
1710848005489.png

сохр всю стр
1710847447167.png

Chrome:​

ф12 или через меню
1710847706914.png

выбираешь тег html а дальше капчур нод скриншот

1710847742492.png

так же можно установить расширение

товарищи, а почему мм висит наглухо? тупо карточки товаров не открываются

Чувак, ты с дуба рухнул спустя шесть лет? :oops:
человек просто тему перепутал, че вы сразу
---------Двойное сообщение соединено: ---------

товарищи, а почему мм висит наглухо? тупо карточки товаров не открываются
нагрузка, сегодня наплыв халявщиков

• Like
Реакции: StreKozа и PlatinumBrain
Продолжают лететь блокировки на сим-карты мегафона, господа.

Сокращают число арбузеров, рано или поздно это должно было случиться.
Зато на их виртуалки теперь можно настругать бесконечное число сберid.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.