Valter
Опытный
- Дней с нами
- 1.092
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 51
https://www.sberbank.com/promo/clients_day/ какой тут промокод дают на мм ? у меня чет не грузит сайт
гелеобразныйКакой порошок покупаете друзя, универсальный какой нить надо
Какой порошок покупаете друзя, универсальный какой нить надо
грефживотворящий. промики дал, и все друг друга стали называть коллегами да друзьями.блин, поняла. Детские наушники в корзине не давали промо применить. Спасибо коллеги!
порошок это зло, берите лучше гель. Он машинку не так убивает и во внутрь лейте егоКакой порошок покупаете друзя, универсальный какой нить надо
Если для стирки, то Tide.)Какой порошок покупаете друзя, универсальный какой нить надо
Тебе зачем промежуточные? Удалять придется с телефона. Сразу пришлет 3/3,05 когда придет времямне ни одной 1/1.05 не прислали, Греф решил меня прокинуть((
вчера заказал,пришел в салон, а нет заказа вашего говорят,я грю курьер же привезти должен за 30 минут карты...В итоге смс про заказы тока сегодня пришла и там не ноль, а полная стоимость 250, на 2500 корочеПосмотреть вложение 754215
Сим-карты YOTA с саморегистрацией бесплатно
Переходим на сайт https://www.yota.ru/store
Добавляем в корзину 10 шт. "SIM-карта Yota с саморегистрацией"
После ввода номера и адреса цена корзины меняется на 0₽, оформляем заказ доставкой курьером.
Заказ привезет курьер самоката в течение 30 минут после оформления. Заказать можно несколько раз с одного номера. Сим-карты активируются без пополнения баланса
Посмотреть вложение 754217
это баян двухлетней давности, не ведисьА если спекулянты понижают рыночные цены, а не повышают. Так тоже не катит?
В смысле, прямо в бак стиралки, на одежду?Он машинку не так убивает и во внутрь лейте его
вы капсулы для стирки видели, или это чудо цивилизации прошло мимо вас?В смысле, прямо в бак стиралки, на одежду?
А номер можно свой узнать, до саморегистрации?)вчера заказал,пришел в салон, а нет заказа вашего говорят,я грю курьер же привезти должен за 30 минут карты...В итоге смс про заказы тока сегодня пришла и там не ноль, а полная стоимость 250, на 2500 короче
на сайте уже нет симок самореги
никакой не далиhttps://www.sberbank.com/promo/clients_day/ какой тут промокод дают на мм ? у меня чет не грузит сайт
а SYNERGETIC плохой?Если для стирки, то Tide.)
на пластике от симки наверно напечатанА номер можно свой узнать, до саморегистрации?)
Что-то иноземное для меня. Видел, но не пользовался. Думал, это по типу капсул для кофемашин.вы капсулы для стирки видели, или это чудо цивилизации прошло мимо вас?
На днях тут Зефирка писала, что ММ тайд подделку прислалЕсли для стирки, то Tide.)
Какой взять универсальный? Можно скрин или название что бы посмотретьпорошок это зло, берите лучше гель. Он машинку не так убивает и во внутрь лейте его
и таблетки тоже не нужно
Нету. Вчера говорят в смс приходили, сегодня уже без номера телефона смсна пластике от симки наверно напечатан
Нет, ни на пластике, ни в конверте, ни в настройках симки в самом телефон. Ощущение, что номер выдают рандомнона пластике от симки наверно напечатан