МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проверил все симки, 1000/1050 нет.

• Like
Реакции: Nawape

Чо, мегамаркета сайт откис? Зайти не выходит, выкидывает

Ребят подскажите если есть доступ к почте возможно изменить номер телефона шт.30 с заказами заблочили чёртов мегафон

• Like
Реакции: StreKozа
Как же плакал дедушка, когда купил эти глупые и дорогие капсулы на остатки пенсии, ведь хоз мыло отлично справляется со своими обязанностями.)

Что же вы так своего дедушку не любите, купите ему хозяйственное мыло, старость нужно уважать.

• Like
Реакции: THE DARK
Вот и весна пришла, если вы понимаете о чём я)

• Like
Реакции: kazunif
По поводу кидка сбера, по сути бОльшая часть того, что тут делают даже абузом не назвать, потому что огромная часть покупок - это заказы по промикам присланным самим сбером, огромные КБ фантиками начисляет сбер вполне легально тоже. Из абузов тут только заказы с промокодами НР, ну и всякие промокоды-улыбочки, восстановление промиков для активации на других акках и всякие такие шалости. Я думаю больше 50% того, что оформляется в сбере абузерами является вполне обычными заказами, просто абузеры заточены на то, чтобы осваивать рекламные бюджеты в кратчайшие сроки и с максимальной эффективностью, а на нарушение правил программы лояльности приходятся в основном мелкие покупки, пускай и с большим дисконтом. В целом сбер просто швыряется деньгами, которых у него дохуя, и не подставить под этот поток карманы было бы высшей степенью альтруизма. Взять те же отзывы - вполне легально даже в плане ПЛ можно было заказывать "бесплатные" товары очень долго.
альтруизма бы не было в любом раскладе, не швыряется он деньгами, деньги эквивалент труда, а труд эквивалент товара, пока деньги не привязаны к товару это не капитал, а просто воздух,они все долговые, а греф делает капитал тем, что даёт получать маржу продавцам и скидки покупателям, платежеспособный спрос которых ограничен

ничего не понял
Номера мегафон поблокировал шт.30 на которых были сделаны заказы но доступ к почте остался вот интересуюсь возможно ли изменить номер телефона с помощью почты чтобы код получения пришёл на другой номер

• Like
Реакции: StreKozа
сейчас на первый заказ какие промокоды на электронику смартфоны компьютеры применяется?

1710846675992.png

Получил кто норм промо за это?

С гугл таблиц бесследно ничто не пропадет ) каждый пук логгируется и можно посмотреть историю по каждой ячейке, или сразу по таблице за все время.
Можно защищать ячейки от случайной перезаписи (у меня стоит защита на номера телефонов)
Есть возможность делать бэкапы целых таблиц и прочие приколы, которые вам не даст не один блокнот на пк или тетрадка

П.с в "сумме" идет сама сумма и линк на скриншот заказа, который можно посмотреть не заходя на ММ, удобно)
Так же с телефона есть мгновенный доступ к таблице, можно копировать номера, чекать инфу, делать правки
Есть ещё возможность в "дате" подвязывать оповещения в гугл календаре, например когда кончается промокод, или ещё что нить важное, на телефон придет оповещение :)👍

Посмотреть вложение 754732
Очень интересно, а как сделать скриншот заказа, если он на 10 позиций и их нужно мышкой прокручивать? Скриншот же делается только, как снимок экрана.

С гугл таблиц бесследно ничто не пропадет ) каждый пук логгируется и можно посмотреть историю по каждой ячейке, или сразу по таблице за все время.
Можно защищать ячейки от случайной перезаписи (у меня стоит защита на номера телефонов)
Есть возможность делать бэкапы целых таблиц и прочие приколы, которые вам не даст не один блокнот на пк или тетрадка

П.с в "сумме" идет сама сумма и линк на скриншот заказа, который можно посмотреть не заходя на ММ, удобно)
Так же с телефона есть мгновенный доступ к таблице, можно копировать номера, чекать инфу, делать правки
Есть ещё возможность в "дате" подвязывать оповещения в гугл календаре, например когда кончается промокод, или ещё что нить важное, на телефон придет оповещение :)👍

Посмотреть вложение 754732
а сотрудники гугла твою таблицу прочитать и потырить с нее не могут данные?

Очень интересно, а как сделать скриншот заказа, если он на 10 позиций и их нужно мышкой прокручивать? Скриншот же делается только, как снимок экрана.
На смарте это есть, длинный скриншот.
На ПК тоже. Сочетание каких то клавиш

• Like
Реакции: Мама кошка
КРИК ДУШИ!!! (Вопли Видоплясова по Гоголю).

2000/2500..... хорошо, но прям чё-то они совсем жёстко слетят!!!!
У меня - Пятерочки, магниты, ленты.... да вообще всё мимо.... ситик - мимо....

Да чё ж остаётся-то ???
Порошок да консервы с муму ????
Какое- то жесточайшее ущемление моих гражданских прав на промокоды!!!!

Вспомнил!! это... как её... "Сегрегация"!!!, блин.

Последнее редактирование:
  • Розыгрыши
  • Like
Реакции: StreKozа и Jedi

На Андроиде стучите костяшкой пальца два раза по экрану, потом на миниатюре протягиваете вниз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.