МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вспоминается что во времена Али ( чудное время было ) у меня на Авито закупалась рота росгварди..литием 18650 типа для фонарей им плохие выдавали я им всегда скидку делал ..а мне говорили если что обращайтесь :lol:

куда там пощелкать, чтобы 150 бонусов дали?
Главная страница магазина ПАО МТС, дают только тем кто у них ещё ничего не покупал.
Тыкнуть ниже симки на продавца перекинет на главную.

Снимок.PNG

на продавца щелкаешь

Ко мне тоже приезжал человек к форме, но к счастью, брал книги Васильева.
Ко мне тоже в форме приезжали,у меня домашний кинотеатр 11.1 , 11 колонок и 4 саба, не понравилось видишь ли кому-то,что у него стёкла в 3 часа ночи дребезжат в окнах,а по мне так лучше засыпать под такой фон-как в поезде..И чего жалуются?Я им бесплатно понимаешь ли фонограмму для сна предоставляю,а они ябедничают в полицию...

это очень странно и не стандартно, когда просишь второй тебе четко говорят - у тебя на данном заказе уже горит извиняшка, ты наверно путаешь что то
Ничего не путаю, первый промо за то что задержали,а второй промо,отменяйте устал ждать

Где кроме пипера постят товары с хорошей кашей? Думаю заняться перепуком немного :eek:

• Haha
Реакции: qwert5
А только у меня такая проблема? в заказе отменился основной товар, пишу им для восстановления промокода, мне твердят что смс отправлено, но его нет!( Зато извинительный на 200 рублей пришел в смс. Уже нет на них терпения 🤬

• Like
Реакции: StreKozа
А давно они сделали,что промик применяется только на один товар,а не на весь заказ целиком?Сейчас пытаюсь сделать покупку по промику "стройка",5/15,применяется только на один товар стоимостью в 15 к,если заказывать несколько товаров из той же категории на ту же сумму,то промик не работает.

• Like
Реакции: athundeR и Helen-Mig
Подскажите, как обезопасить основной номер(бонусы). Я объединил с основой дополнительный номер( виртуальный)-для списания бонусов. Как мне теперь его удалить ото всюду. Что бы другой человек купив виртуальный номер и зайдя по сберацди , не смог воспользоваться моими бонусами, которые лежат на основе и дублируются на объедененным аккаунте. Виртуальный аккаунт удалил, айди отвязал. Через месяц зашел , хотел создать новый айди а он зашел на Старый.

А только у меня такая проблема? в заказе отменился основной товар, пишу им для восстановления промокода, мне твердят что смс отправлено, но его нет!( Зато извинительный на 200 рублей пришел в смс. Уже нет на них терпения 🤬
симка может в блок ушла?

А Почта и СДЭК смс о готовности к получению присылает? Если ID не зареганы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.