МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А 2000/2500 не приходят больше?

• Cry
Реакции: pipped

А только у меня такая проблема? в заказе отменился основной товар, пишу им для восстановления промокода, мне твердят что смс отправлено, но его нет!( Зато извинительный на 200 рублей пришел в смс. Уже нет на них терпения 🤬

А 2000/2500 не приходят больше?
Их уже проехали, следующие по очереди 1/2, потом 1/1,5. Может еще повторят 2/2,5, может лучше пойдут, а может и хуже только будут.

На Ситилинк не сработал (
У меня срабатывают все эти на Ситилинк:
promo2000 – 2000₽ от 6000₽
скидка2000 – 2000₽ от 6000₽
скидочка2000 – 2000₽ от 6000₽
Заказал сегодня много чего там по мелочи для себя в основном.
Причём кэш у Сити глючит в лучшую сторону, был 45%, сделал одну отмену (пересобрать решил заказ) и он стал 53%.
Попробовал ещё одну отмену сделать с другим товаром и кэшем на 45%, и снова кэш поднялся до 53% :wink:

Ищу промокод из Сбербанка начало MPM. За который вам потом придет код на 1500 от 1550

• Wow
Реакции: pipped
Отменили вчерашний заказ из Ситилинка. А сегодня кэшбэк ниже. Реально из заставить восстановить заказ на прежних условиях? Или компенсировать разницу бонусов?

Отменили вчерашний заказ из Ситилинка. А сегодня кэшбэк ниже. Реально из заставить восстановить заказ на прежних условиях? Или компенсировать разницу бонусов?
Проверь, может у тебя уже бан, поэтому кеш ниже.

Ребят , почему в товарах могут не корректно отображаться баллы , у них на это фрод какой то?То есть с 1 акка 400 б за товар , с другого акка на этот же товар 30б , и вот думай что не так.

ВОТИВЕСНА 2000/2500. Для новых. Работает без сберайди. Исключения не очень для нас приятные.

Последнее редактирование:
Ну, что, вокруг ОМВД роете окопы?

• Wow
Реакции: Jedi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.