МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Что-то мм в этом месяце расщедрился на промокоды, видимо в апреле нас ждёт голяк 😀

В сболе висит банер С днем клиента. После ответов на вопросы дают код . Мне дали 500 от 3000 и 1500 от 8000

• Sad
Реакции: Дива
Что-то мм в этом месяце расщедрился на промокоды, видимо в апреле нас ждёт голяк 😀
Солить начинай,как огурцы на зиму
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В сболе висит банер С днем клиента. После ответов на вопросы дают код . Мне дали 500 от 3000 и 1500 от 8000
Не на первый хоть?

МегаМаркет — скидка 2000₽ от 2500₽!
Промокод ВотиВесна
❌ НЕ работает на Самокат, СберМаркет, алкоголь, Rieker, Bork, Yamaguchi, категория Бытовая техника, категория Электроника
Срок: 19.03 до 23:59 по МСК

Последнее редактирование:
Деньги возвращаются не на карту, а на счет в банке. В Юмани, Сбербанке счет один, он не меняется, даже если удалили карту. На счет деньги и вернутся.
А вот как быть, если и счета уже нет?
Счёт к которому была привязана карта закрывается через 45 дней как раз на случай оффлайн списаний и возвратов.

МегаМаркет — скидка 2000₽ от 2500₽!
Промокод ВотиВесна
❌ НЕ работает на Супермаркеты, Самокат и МегаВыгоду, Электронику и Бытовую технику

Промокод работает без СБЕР ID​

Пришел 1/2 на всё, включая супермаркеты.

• Like
Реакции: AIDARPROO
Бедные жители города остались практически без всего после моих походов в магазин.

1000001349.jpg

Мне промики стандартно ни присылают((

Вопрос, когда вернутся бонусы, если заказ отменить уже в пункте выдачи? Сижу как на иголках, другую вещь нужно заказать

Что можно заказать?
На ум пока пришло Omsa носки ))0 Но я их уже 3 пачки заказал по 10 шт
Ну и всякие порошки, хотя хз мб их только ММ доставляет, а они под запретом
Ещё можно заказать контейнеры икеевские для еды (взял пару наборов)

• Like
Реакции: StreKozа и Miss TV
Что можно заказать?
На ум пока пришло Omsa носки ))0 Но я их уже 3 пачки заказал по 10 шт
Ну и всякие порошки
Ещё можно заказать контейнеры икеевские для еды (взял пару наборов)
трусы

• Like
Реакции: RestorDruid
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.