МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уже утро, карета пока при мне)
Норм живут? :3 пока буду МТС регать. Но все равно, может и МТС сегодня бесплатно почти, завтра что-нибудь придумают и все. Поэтому ёту пока что положил в шкафчик, МТС перестану заказывать это последняя неделя, запасы большие.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Он в ЧС у всех адекватных людей после недавних событий, зачем тратишь свое время, там кисель тв в голове, это уже о многом говорит
И кстати, часто замечаю что люди срутся с теми, кто у меня в ЧС
Значит все сделано правильно
Пусть чснутые сами с собой общаются, мб поймут что с ними что то не так, когда их половина актива мипеда будет игнорить :)
Аватарки меняете, я ничем не понимаю, это ты написал вчера про симки) плюс в репу большое спасибо)

• Like
Реакции: RestorDruid
Подскажите, можно ли сменить номер в ЛК + сберID? Сбросил номер телефона, а там кэшбэк хороший, или рисковано?

Это была не акция а баг.
Его вроде ещё вчера пофиксили.
Эх, мне не пришли смс (оформляла за 15 минут до закрытия) + не пришла смс и просто на заказ в 3500, чутка до фермы не хватило ;D

• Like
Реакции: Kай
Норм живут? :3 пока буду МТС регать. Но все равно, может и МТС сегодня бесплатно почти, завтра что-нибудь придумают и все. Поэтому ёту пока что положил в шкафчик, МТС перестану заказывать это последняя неделя, запасы большие.
Норм. Но активация такая нудная с этим госключом.

• Like
Реакции: АгроКошка
Подскажите, можно ли сменить номер в ЛК + сберID? Сбросил номер телефона, а там кэшбэк хороший, или рисковано?
В ЛК мм вроде меняют номер через чат, но вы говорите про хорошую кашу, покупка если большая у вас, поэтому я бы менял номер в самом сберид, понадобится почта и она должна быть подтвержденная если у вас нет входа в сам сберид. То есть если почта ваша вам подходит способ из 3 сообщения в этой теме.

Если у вас почта не ваша в аккаунте, но есть вход в сберид, то есть вы можете зайти на сайте сберпрайм в свой профиль. То почту можно привязать новую когда вы входите и там просит указать пароль или подтвердить вход по почте, переходите вход по почте там будет карандаш, можно вписать любую почту.

• Like
Реакции: qefyr
Заказывал заказ в постамат сберлогистики , указывал что получит другой человек и номер соответственно свой. Вижу, что посылка пришла в постамат. Но номер в сберлогистике для получения указан, с которого делал заказ. Как-то через поддержку можно попросить отправить смс на свой номер? (доступа к номеру, с которого делал заказ уже нет)

Заказывал заказ в постамат сберлогистики , указывал что получит другой человек и номер соответственно свой. Вижу, что посылка пришла в постамат. Но номер в сберлогистике для получения указан, с которого делал заказ. Как-то через поддержку можно попросить отправить смс на свой номер? (доступа к номеру, с которого делал заказ уже нет)
Можно в чате написать, чтобы составили обращение на замену номера, попробовать стоит, вдруг заменят номер, если аккаунт новый наверное там нельзя сразу обращение открыть. Но по своему опыту, они даже не могут в доставке по клику добавить номер квартиры я писал в чат 2 раза и 2 раза мне писали, что открыли обращение на смену номера телефона и добавление квартиры, через два дня прихожу домой обращение висит, что закрыто, данные в доставке старые.

Ещё что указано в самом заказе? Ваш номер на аккаунте или получать будет другой номер?

Последнее редактирование:
Зачем ему отменять? Если товар реальный то явно в плюсе будет потому что дикий оверпрайс

Уже не заказать второй. Даёт одну позицию в одни руки в заказе. То есть два одинаковых ОЗУ и ссд не закажешь за раз

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Товара нет, отправлять нечего.

ну бегать оформлять по разным не очень хочется,хочется чтоб дома нажал на компе и все
А чего за ними бегать. Сейчас большинство банков сами карты привезут и ещё бонус дадут. Деньгами или купоном

если забанили программу лояльности прийдут ли бонусы за друзей если они приглашены до бана?
Мне приходили за тех кого пригласила даже после бана, но было это в том году

• Like
Реакции: Mafia2007
Подскажите, почему остались только почта РФ и сдек? Сдек требует паспорт, или как в боксбери, по коду?

Если у вас почта не ваша в аккаунте, но есть вход в сберид, то есть вы можете зайти на сайте сберпрайм в свой профиль.
Почта у меня реальная, но зарегана на тот же сброшенный номер, а яндекс такая помойка, что иногда для логина тоже требует номертелефона.

А чего за ними бегать. Сейчас большинство банков сами карты привезут и ещё бонус дадут. Деньгами или купоном
А у некоторых потом ещё и фото паспорта останется в телефоне)

Можно в чате написать, чтобы составили обращение на замену номера, попробовать стоит, вдруг заменят номер, если аккаунт новый наверное там нельзя сразу обращение открыть. Но по своему опыту, они даже не могут в доставке по клику добавить номер квартиры я писал в чат 2 раза и 2 раза мне писали, что открыли обращение на смену номера телефона и добавление квартиры, через два дня прихожу домой обращение висит, что закрыто, данные в доставке старые.

Ещё что указано в самом заказе? Ваш номер на аккаунте или получать будет другой номер?
Заказывал с виртуального номера. Указывал, что получать будет другой человек и добавлял свой номер. Но при отслеживании в сберлогистике указан для получения виртуальный номер.

Заказывал с виртуального номера. Указывал, что получать будет другой человек и добавлял свой номер. Но при отслеживании в сберлогистике указан для получения виртуальный номер.
На сайте мм посмотрите какой номер в заказе

мегафон падлы играет в морской бой - выбивает симки с балами . как сохранить кукисы для дальнейшего входа в аккаунт ?

• Sad
Реакции: bandana777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.