arty.mpg
Участник
- Дней с нами
- 2.059
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
Норм живут? :3 пока буду МТС регать. Но все равно, может и МТС сегодня бесплатно почти, завтра что-нибудь придумают и все. Поэтому ёту пока что положил в шкафчик, МТС перестану заказывать это последняя неделя, запасы большие.Уже утро, карета пока при мне)
Аватарки меняете, я ничем не понимаю, это ты написал вчера про симки) плюс в репу большое спасибо)Он в ЧС у всех адекватных людей после недавних событий, зачем тратишь свое время, там кисель тв в голове, это уже о многом говорит
И кстати, часто замечаю что люди срутся с теми, кто у меня в ЧС
Значит все сделано правильно
Пусть чснутые сами с собой общаются, мб поймут что с ними что то не так, когда их половина актива мипеда будет игнорить
Это чтобы курьер её не сожрал)))Приезжала у меня банка икры в закрытой на замок пластиковой коробке, это надо было видеть, как я её молотком ломала.
Эх, мне не пришли смс (оформляла за 15 минут до закрытия) + не пришла смс и просто на заказ в 3500, чутка до фермы не хватило ;DЭто была не акция а баг.
Его вроде ещё вчера пофиксили.
Норм. Но активация такая нудная с этим госключом.Норм живут? :3 пока буду МТС регать. Но все равно, может и МТС сегодня бесплатно почти, завтра что-нибудь придумают и все. Поэтому ёту пока что положил в шкафчик, МТС перестану заказывать это последняя неделя, запасы большие.
В ЛК мм вроде меняют номер через чат, но вы говорите про хорошую кашу, покупка если большая у вас, поэтому я бы менял номер в самом сберид, понадобится почта и она должна быть подтвержденная если у вас нет входа в сам сберид. То есть если почта ваша вам подходит способ из 3 сообщения в этой теме.Подскажите, можно ли сменить номер в ЛК + сберID? Сбросил номер телефона, а там кэшбэк хороший, или рисковано?
Можно в чате написать, чтобы составили обращение на замену номера, попробовать стоит, вдруг заменят номер, если аккаунт новый наверное там нельзя сразу обращение открыть. Но по своему опыту, они даже не могут в доставке по клику добавить номер квартиры я писал в чат 2 раза и 2 раза мне писали, что открыли обращение на смену номера телефона и добавление квартиры, через два дня прихожу домой обращение висит, что закрыто, данные в доставке старые.Заказывал заказ в постамат сберлогистики , указывал что получит другой человек и номер соответственно свой. Вижу, что посылка пришла в постамат. Но номер в сберлогистике для получения указан, с которого делал заказ. Как-то через поддержку можно попросить отправить смс на свой номер? (доступа к номеру, с которого делал заказ уже нет)
Товара нет, отправлять нечего.Зачем ему отменять? Если товар реальный то явно в плюсе будет потому что дикий оверпрайс
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Уже не заказать второй. Даёт одну позицию в одни руки в заказе. То есть два одинаковых ОЗУ и ссд не закажешь за раз
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что ещё напишешь из очевидного !?мтс вроде можно без госуслуг если одна симка куплена обычным образом
А чего за ними бегать. Сейчас большинство банков сами карты привезут и ещё бонус дадут. Деньгами или купономну бегать оформлять по разным не очень хочется,хочется чтоб дома нажал на компе и все
Мне приходили за тех кого пригласила даже после бана, но было это в том годуесли забанили программу лояльности прийдут ли бонусы за друзей если они приглашены до бана?
Почта у меня реальная, но зарегана на тот же сброшенный номер, а яндекс такая помойка, что иногда для логина тоже требует номертелефона.Если у вас почта не ваша в аккаунте, но есть вход в сберид, то есть вы можете зайти на сайте сберпрайм в свой профиль.
А у некоторых потом ещё и фото паспорта останется в телефоне)А чего за ними бегать. Сейчас большинство банков сами карты привезут и ещё бонус дадут. Деньгами или купоном
спасибо за ответ а то переживаю сижуМне приходили за тех кого пригласила даже после бана, но было это в том году
Заказывал с виртуального номера. Указывал, что получать будет другой человек и добавлял свой номер. Но при отслеживании в сберлогистике указан для получения виртуальный номер.Можно в чате написать, чтобы составили обращение на замену номера, попробовать стоит, вдруг заменят номер, если аккаунт новый наверное там нельзя сразу обращение открыть. Но по своему опыту, они даже не могут в доставке по клику добавить номер квартиры я писал в чат 2 раза и 2 раза мне писали, что открыли обращение на смену номера телефона и добавление квартиры, через два дня прихожу домой обращение висит, что закрыто, данные в доставке старые.
Ещё что указано в самом заказе? Ваш номер на аккаунте или получать будет другой номер?
На сайте мм посмотрите какой номер в заказеЗаказывал с виртуального номера. Указывал, что получать будет другой человек и добавлял свой номер. Но при отслеживании в сберлогистике указан для получения виртуальный номер.
А как возвращают если изменились реквизиты карты? Нужно обращение создавать?Да конечно, даже если ты перевыпустил карты