МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мегафон падлы играет в морской бой - выбивает симки с балами
Чего? Можете по нормальному объяснить?
как сохранить кукисы для дальнейшего входа в аккаунт ?
Использовать portable версию chrome\SRware iron https://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=51073&start=1020#lt

• Like
Реакции: Miss TV

А как возвращают если изменились реквизиты карты? Нужно обращение создавать?
Там по номеру счета возврат, а не по карте, ничего писать не нужно все придет.

• Like
Реакции: Nawape
Там по номеру счета возврат, а не по карте, ничего писать не нужно все придет.
Т.е. виртуальные карты можно удалять не опасаясь, в случае отмены заказа? Я правильно понимаю? А то всё время приходится чекать, получил заказ или нет.

• Like
Реакции: АгроКошка
Чего? Можете по нормальному объяснить?

Использовать portable версию chrome\SRware iron https://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=51073&start=1020#lt
мегафон блокирует симки купленные на озоне , с самоактиваций. притом так интересно блочит , только те где сделана покупка либо ранее покупка крупная была и скоро придут балы . учитывая срок жизни автовхода в акккунт хочется сохранить возможность потратить балы.

• Wow
  • Sad
Реакции: bandana777 и turek
Т.е. виртуальные карты можно удалять не опасаясь, в случае отмены заказа? Я правильно понимаю? А то всё время приходится чекать, получил заказ или нет.
Виртуалку можно удалять сразу после оплаты. Деньги вернутся на счёт к которому она была привязана.

• Like
Реакции: АгроКошка
**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не боись,у меня постоянный есть,три раза покупал)))))))еще говорит надеюсь все в порядке будет,я про себя ,ты не представляешь как я надеюсь))))))))))))

• Love
  • Like
Реакции: Toxic_official и Дива
Товара нет, отправлять нечего.
Товар есть. Не дают заказать больше одной позиции. А если база не успела обновиться и ты заказал товар которого нет то АК сразу на помойку потому что летит отмена а за ней бан.
Поверь тому у кого аков дох и все заказы в ситике в основном каждый день
---------Двойное сообщение соединено: ---------

мегафон падлы играет в морской бой - выбивает симки с балами . как сохранить кукисы для дальнейшего входа в аккаунт ?
Интересно если ты абонент мегафона и абузишь с мегафонов, может ли прилететь банан на основной номер с которого сидишь 10+ лет ))))))

не боись,у меня постоянный есть,три раза покупал)))))))еще говорит надеюсь все в порядке будет,я про себя ,ты не представляешь как я надеюсь))))))))))))
Так он набивает сумму и док базу
Типа многократное нарушение в огромном количестве.

Подскажите, на аккаунте со Сбер праймом, резко упал кешбэк до 1% на все товары. Аккаунт не в бане, промо проходят. Как лечить? Почему так упало?

Подскажите, на аккаунте со Сбер праймом, резко упал кешбэк до 1% на все товары. Аккаунт не в бане, промо проходят. Как лечить? Почему так упало?
Отключить сберпрайм.

мегафон блокирует симки купленные на озоне , с самоактиваций. притом так интересно блочит , только те где сделана покупка либо ранее покупка крупная была и скоро придут балы . учитывая срок жизни автовхода в акккунт хочется сохранить возможность потратить балы.
Не только самореги. Мне на этой волне блокнули номер, которому лет 10, он точно из салона. Подозреваю, что из-за того, что подключил на него доп. номер недавно

пока аки 2023 года не трогают
Мне заблокировали вчера номер 10-летней давности. Не основной. Уверен, что из-за доп. номера, который подключил недавно

• Like
  • Sad
Реакции: bandana777, 9085 и Miss TV
А как возвращают если изменились реквизиты карты? Нужно обращение создавать?
Деньги возвращаются не на карту, а на счет в банке. В Юмани, Сбербанке счет один, он не меняется, даже если удалили карту. На счет деньги и вернутся.
А вот как быть, если и счета уже нет?

• Like
Реакции: bandana777
Эх, мне не пришли смс (оформляла за 15 минут до закрытия) + не пришла смс и просто на заказ в 3500, чутка до фермы не хватило ;D
Насколько понял, взять удалось только тем кто курьером брал, самовывоз по отменяли всем.

• Like
Реакции: kangier и Дива
банит совершенно рандомно

• Like
Реакции: qwert5
Деньги возвращаются не на карту, а на счет в банке. В Юмани, Сбербанке счет один, он не меняется, даже если удалили карту. На счет деньги и вернутся.
А вот как быть, если и счета уже нет?
Писать сервису, у них будет информация что возвращенные деньги вернулись им обратно из за закрытия счета. Запросят новые реквизиты.
Также если банк принял деньги то их получение происходит в офисе банка, о чем также сервис выдаст информацию что средства вернули.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Miss TV
На озоне симка от МТС -87руб с Озон картой (тариф с 300 руб на балансе)..стоит пощелкать по лоту-прилетает 150 бонусов от продавца....запрашиваете макс. скидку (35%) продавец достаточно активно ее одобряет. По итогу с использованием бонусов симка обошлась в 46 руб (с использованием озон карты было бы 42 ). Имхо неплохо по сегодняшним воременам...вполне себе физ.симка от реального опсоса.
p.s. больше одной не одобряет...ну и пох. (можно щелкать перманентно по одной)
куда там пощелкать, чтобы 150 бонусов дали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.