МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне проще перевыпустить карту, зачем рисковать? Так100 проц не спешут. А вы можете хоть на 100 карт отключать , когда нибудь сбер глюканет и спишут у вас деньги :)
это юмани виртуалки?

это совсем не проще, есть лимит перевыпуска карт в месяце
Не испытываю проблем с лимитами
Если один банк мб там и нехватка с картами , а так и на 50 заказов хватит в месяц. Зато уверенно не паришься что спишут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

это юмани виртуалки?
Разные , сейчас банков вагон, основа тинькофф , а так на каждый счёт можно определенное кол-во перевыпускать.

Не испытываю проблем с лимитами
Если один банк мб там и нехватка с картами , а так и на 50 заказов хватит в месяц. Зато уверенно не паришься что спишут.

Разные , сейчас банков вагон, основа тинькофф , а так на каждый счёт можно определенное кол-во перевыпускать.
ну бегать оформлять по разным не очень хочется,хочется чтоб дома нажал на компе и все

Мне проще перевыпустить карту, зачем рисковать? Так100 проц не спешут. А вы можете хоть на 100 карт отключать , когда нибудь сбер глюканет и спишут у вас деньги :)
Такого не будет потому что пока он там глюканет, чего не было ни разу, ч уже сто раз перевыпущу эту карту
Ну и плашку списание в самом Тинькофф выкл можно ещё и точно не спишут

Саморегистрацией все
Ну если не знаешь зачем пишешь. Я лично без госуслуг и ключей всяких регистрируюсь. Угадай оператора

Помойный тинькоф, где операторы работают как офис. Так как у них офисов физических нет.
Не угадал. Вторая попытка
Ты не такой уж и умный коим хочешь казаться.

• Like
Реакции: CUPakaBRIK и RestorDruid
панда попкорн.gif

На мегафон тоже можно.
Речь о первой саморегистрации. Когда не являешься абонентом оператора.
О кто то подсказал тебе , а делаешь вид что знал про мегафон. Теперь приплел сюда якобы "речь о первой саморегистрации" , а теперь следи за руками. Раз так, то почему ты упоминул Тинькофф, как тебя земля русская носит такую балаболку

• Like
Реакции: KFKshajaja и fefe
Ты смешон. Причем тут первая сим? Ты ещё давай скажи что телефон купить надо, без телефона не зарегаться)))
Клоун что-ли. Речь шла за другое. Ты как уж пытаешься отмазаться. Но не получится. Если бы речь шла про первую регистрацию ты бы не упоминал тинькоф, когда я тебе сказал угадай. Потому что там при выдаче на руки регистрируют на тебя сразу. Какой же ты убогий вась

Ну и к слову я на себя и не регаю сотни сим. Прикинь можно на левого типа вещать
Иди учи уроки сосунок, узнаешь что в России 11 часовых поясов.
Там на перемене и расскажешь как корона на мозг давит.

• Like
Реакции: RestorDruid
Уже утро, карета пока при мне)

Ну фиг знает, они при любом чихе в минус отлетят, ненадежно как то. Дабы у меня еще мега в количестве с балансами 300 и 1000 , еще с козьих времен.)

Иди учи уроки сосунок, узнаешь что в России 11 часовых поясов.
Там на перемене и расскажешь как корона на мозг давит.
Он в ЧС у всех адекватных людей после недавних событий, зачем тратишь свое время, там кисель тв в голове, это уже о многом говорит
И кстати, часто замечаю что люди срутся с теми, кто у меня в ЧС
Значит все сделано правильно
Пусть чснутые сами с собой общаются, мб поймут что с ними что то не так, когда их половина актива мипеда будет игнорить :)

Сейчас пробовал заказывать с сайта Ёты, вводишь адрес в МСК, и один не подходит, а переключатель самовывоза не активен. Акция ФСЁ?

Сейчас пробовал заказывать с сайта Ёты, вводишь адрес в МСК, и один не подходит, а переключатель самовывоза не активен. Акция ФСЁ?
Это была не акция а баг.
Его вроде ещё вчера пофиксили.

Нужен доступ к номеру, не ври. Сначала приходит код на смс, потом уже требует пароль или код из имейла. Бывает случаи когда сразу после ввода смс ниче делать не надо уже
Менял хоть раз номер в sber id? Ознакомься как это делается в третьем сообщении темы. Нужен пароль от sber id и доступ к почте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.