- Дней с нами
- 307
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 252
это юмани виртуалки?Мне проще перевыпустить карту, зачем рисковать? Так100 проц не спешут. А вы можете хоть на 100 карт отключать , когда нибудь сбер глюканет и спишут у вас деньги
это юмани виртуалки?Мне проще перевыпустить карту, зачем рисковать? Так100 проц не спешут. А вы можете хоть на 100 карт отключать , когда нибудь сбер глюканет и спишут у вас деньги
Не испытываю проблем с лимитамиэто совсем не проще, есть лимит перевыпуска карт в месяце
Разные , сейчас банков вагон, основа тинькофф , а так на каждый счёт можно определенное кол-во перевыпускать.это юмани виртуалки?
ну бегать оформлять по разным не очень хочется,хочется чтоб дома нажал на компе и всеНе испытываю проблем с лимитами
Если один банк мб там и нехватка с картами , а так и на 50 заказов хватит в месяц. Зато уверенно не паришься что спишут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Разные , сейчас банков вагон, основа тинькофф , а так на каждый счёт можно определенное кол-во перевыпускать.
Общение - двигатель торговли)Одним словом открывайте курсы
Йота не вгоняет в минус, это вам не мегафонГоворят вечером сотку за активацию спишут, и карета превратится в тыкву!
эту йоту только через госуслуги можно активировать?Общение - двигатель торговли)
Йота не вгоняет в минус, это вам не мегафон
У меня разные. Пока тьфу тьфу тьфу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не всеСейчас все операторы только через госсуслуги
Такого не будет потому что пока он там глюканет, чего не было ни разу, ч уже сто раз перевыпущу эту картуМне проще перевыпустить карту, зачем рисковать? Так100 проц не спешут. А вы можете хоть на 100 карт отключать , когда нибудь сбер глюканет и спишут у вас деньги
Ну если не знаешь зачем пишешь. Я лично без госуслуг и ключей всяких регистрируюсь. Угадай оператораСаморегистрацией все
Не угадал. Вторая попыткаПомойный тинькоф, где операторы работают как офис. Так как у них офисов физических нет.
Вторая попытка у меня обычно минус в репу чтоб не выебывались и понты бесполезные не рисовали.Вторая попытка
Уже утро, карета пока при мне)Говорят вечером сотку за активацию спишут, и карета превратится в тыкву!
О кто то подсказал тебе , а делаешь вид что знал про мегафон. Теперь приплел сюда якобы "речь о первой саморегистрации" , а теперь следи за руками. Раз так, то почему ты упоминул Тинькофф, как тебя земля русская носит такую балаболкуНа мегафон тоже можно.
Речь о первой саморегистрации. Когда не являешься абонентом оператора.
Иди учи уроки сосунок, узнаешь что в России 11 часовых поясов.Ты смешон. Причем тут первая сим? Ты ещё давай скажи что телефон купить надо, без телефона не зарегаться)))
Клоун что-ли. Речь шла за другое. Ты как уж пытаешься отмазаться. Но не получится. Если бы речь шла про первую регистрацию ты бы не упоминал тинькоф, когда я тебе сказал угадай. Потому что там при выдаче на руки регистрируют на тебя сразу. Какой же ты убогий вась
Ну и к слову я на себя и не регаю сотни сим. Прикинь можно на левого типа вещать
Уже утро, карета пока при мне)
Он в ЧС у всех адекватных людей после недавних событий, зачем тратишь свое время, там кисель тв в голове, это уже о многом говоритИди учи уроки сосунок, узнаешь что в России 11 часовых поясов.
Там на перемене и расскажешь как корона на мозг давит.
Это была не акция а баг.Сейчас пробовал заказывать с сайта Ёты, вводишь адрес в МСК, и один не подходит, а переключатель самовывоза не активен. Акция ФСЁ?
Менял хоть раз номер в sber id? Ознакомься как это делается в третьем сообщении темы. Нужен пароль от sber id и доступ к почте.Нужен доступ к номеру, не ври. Сначала приходит код на смс, потом уже требует пароль или код из имейла. Бывает случаи когда сразу после ввода смс ниче делать не надо уже
Да конечно, даже если ты перевыпустил картыПри отмене деньги же возвращают?