МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще одна симка мегафона отлетела в бан. Даже если бы мне было не стремно ходить и писать челобитные на разбан, это че каждый раз пиздовать в киоск, когда им моча в голову ударит? Помойка короче этот мегафон, из плюсов только дешевые симки
Они хотят чтобы ты вместо абуза бегал по офисам и перетыкал симки для проверки их на очередной блок)

• Haha
Реакции: tigor

если забанили программу лояльности прийдут ли бонусы за друзей если они приглашены до бана?

На первый сейчас что самое выгодное? солнышко не работает. Сумма заказа 2800.
работает солнышко прекрасно,даже на капризную Пользу без отмен,на электронику и быт.технику просто не пашет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

если забанили программу лояльности прийдут ли бонусы за друзей если они приглашены до бана?
раньше всегда приходили у народа,просто с промиками теперь с забаненого акка нельзя заказы делать и каши нет.

у плеер ру 3 магазина на ММ
Самовывоз
Доставка продавцом
Доставка сберлогистикой
---------Двойное сообщение соединено: ---------

по мелочи попробовал, купил inoi 100 десять штук, в итоге попались с говенной прошивкой, например при входящем не пишет даже кто звонит

В МВидео были с нормальной прошивкой
лотерея, там по каждой позиции такая канитель может быть, так что да аккуратнее нужно быть и рейтинг там явно проплачен

скажите а ласточка работает на самокат ?
подскажите что есть что работает там в самокате ..
запутались в промокодах ..
надо ребенку отправить поесть ... денег опасно давать

• Cry
Реакции: nmokff
Блэт, купил куртяху весеннюю, приехала с присобаченным магнитом. Рефал кто нибудь деньги за такой косяк? Есть смысл?

Вложения

• IMG_20240318_202408.jpg
    IMG_20240318_202408.jpg
    2,1 MB · Просмотры: 169
Блэт, купил куртяху весеннюю, приехала с присобаченным магнитом. Рефал кто нибудь деньги за такой косяк? Есть смысл?
вернуть товар нет проблем через сайт мм, если неделя с получения не прошла

• Wow
красивый допинг .. спиздили и продали ..

2/2.5 сейчас уже нет?

Посмотри, если нет капсул с краской внутри в ней, то кусачками пластик выкусай до иглы или пассатижами зажми гвоздь, над плитой поддержи и проплавь по центру до иглы. Все конечно на свой страх и риск, не знаю прямоту рук ваших

• Wow
  • Cry
Реакции: Kupon2 и nmokff
скажите а ласточка работает на самокат ?
подскажите что есть что работает там в самокате ..
запутались в промокодах ..
надо ребенку отправить поесть ... денег опасно давать
подскажите что работает .. новый, старый ак, на самокат .. хочется по мин. заплатить
на детях экономим .. денег просто прижаться ..может купить в обменнике , но какой ?
было 1000/2000 дак они всё

• Cry
мне ботинки с этой фигней приехали, я просто молотком ее раздолбил + кусачками

• Wow
  • Love
Реакции: Kupon2 и nmokff
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.