МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас вообще 500/1500 шлют

• Wow
Реакции: nmokff

Какие щас промики ещё работают на первый заказ ММ?

• Cry
Реакции: nmokff
Блэт, купил куртяху весеннюю, приехала с присобаченным магнитом. Рефал кто нибудь деньги за такой косяк? Есть смысл?
Зайди в строймаг где магниты продают.

Ну вот так уже неделю на разных

Вложения

• кашша.jpg
    кашша.jpg
    23 KB · Просмотры: 203
  • не видит прайм.jpg
    не видит прайм.jpg
    20,9 KB · Просмотры: 203
Последнее редактирование:
Какие щас промики ещё работают на первый заказ ММ?
Как там у Высоцкого - "А коллектив здесь не плохой..... - если не злить!!!!"
отмотать чуть-чуть назад и взору открывается много любопытного и захватывающего...

Вот оно - https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/page-10920#post-5305187
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну вот так уже неделю *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А сберпрайм не опасен?
В смысле - если про него забыть - не начнут через месяца 3-4 денежки втихую с карточки банковской списывать на подъёмные Грефу?

• Like
Реакции: StreKozа
Блэт, купил куртяху весеннюю, приехала с присобаченным магнитом. Рефал кто нибудь деньги за такой косяк? Есть смысл?
зайди в любой магазин одежды-попроси на кассе снять магнит,или ходи и звени во всех магазинах-проверяй бдительность охранников)

Как там у Высоцкого - "А коллектив здесь не плохой..... - если не злить!!!!"
отмотать чуть-чуть назад и взору открывается много любопытного и захватывающего...

Вот оно - https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/page-10920#post-5305187

А сберпрайм не опасен?
В смысле - если про него забыть - не начнут через месяца 3-4 денежки втихую с карточки банковской списывать на подъёмные Грефу?
продление подписки сразу же отключить нужно-прайм остаётся

А сберпрайм не опасен?
Сразу и отключить продление.
Вот удалить у них карту теперь не получается, я что-то забыл, где её ещё можно удалить. А продление - запросто.

Сразу и отключить продление.
Вот удалить у них карту теперь не получается, я что-то забыл, где её ещё можно удалить. А продление - запросто.
для этого существуют виртуозки .. собственную родную сбера?.. в это , на номер /вирт .. это сложно ..
значит не все вымерли ...

в чем смысл номеров с сервиса, если больше пары заказов делаешь получать буду не я то точно отмена и бан.....

на продукты кодов нет?

Если исходит срок действия прайма на сберкарте,то если через тп отменить подписку и ввести другой код, то за это мгновение без подписки сбер не сдерёт за обслуживание карты?(на 5к не закупаюсь в месяц). Или каждые 2 месяца просто менять номер телефона у сберкарты,и делать новый прайм на него? Или у всех тут есть коды на повторные праймы на полгода вперёд?

Приезжала у меня банка икры в закрытой на замок пластиковой коробке, это надо было видеть, как я её молотком ломала.:derpneutral:

в сбермаркете promo1000 1000/2000 вроде
уважаемый Гусь , вы слаще морковки не ели .. нам надо по вашим предсказаниям ! ох........
много , морозилки пустые ..
почитали вас , взбодрились ...
там еще есть клоуны .. но интересно ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.