Зайди в строймаг где магниты продают.Блэт, купил куртяху весеннюю, приехала с присобаченным магнитом. Рефал кто нибудь деньги за такой косяк? Есть смысл?
солнышко 1,5./2 только что оприходовалКакие щас промики ещё работают на первый заказ ММ?
Как там у Высоцкого - "А коллектив здесь не плохой..... - если не злить!!!!"Какие щас промики ещё работают на первый заказ ММ?
А сберпрайм не опасен?Ну вот так уже неделю *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
зайди в любой магазин одежды-попроси на кассе снять магнит,или ходи и звени во всех магазинах-проверяй бдительность охранников)Блэт, купил куртяху весеннюю, приехала с присобаченным магнитом. Рефал кто нибудь деньги за такой косяк? Есть смысл?
продление подписки сразу же отключить нужно-прайм остаётсяКак там у Высоцкого - "А коллектив здесь не плохой..... - если не злить!!!!"
отмотать чуть-чуть назад и взору открывается много любопытного и захватывающего...
Вот оно - https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/page-10920#post-5305187
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А сберпрайм не опасен?
В смысле - если про него забыть - не начнут через месяца 3-4 денежки втихую с карточки банковской списывать на подъёмные Грефу?
Сразу и отключить продление.А сберпрайм не опасен?
В смысле - если про него забыть - не начнут через месяца 3-4 денежки втихую с карточки банковской списывать на подъёмные Грефу?
Это из за прайма, если сумма выше 10к то каша уже меньшеНу вот так уже неделю на разных *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так почему половина новорегов не видит его?Это из за прайма, если сумма выше 10к то каша уже меньше
для этого существуют виртуозки .. собственную родную сбера?.. в это , на номер /вирт .. это сложно ..Сразу и отключить продление.
Вот удалить у них карту теперь не получается, я что-то забыл, где её ещё можно удалить. А продление - запросто.
Да кто знает, у меня в основном все праймы подрубаются, мало акков где не видят.так почему половина новорегов не видит его?
в сбермаркете promo1000 1000/2000 вродена продукты кодов нет?
тоже ищу .. всё в тайне ..на продукты кодов нет?
Приезжала у меня банка икры в закрытой на замок пластиковой коробке, это надо было видеть, как я её молотком ломала.Блэт, купил куртяху весеннюю, приехала с присобаченным магнитом. Рефал кто нибудь деньги за такой косяк? Есть смысл?
уважаемый Гусь , вы слаще морковки не ели .. нам надо по вашим предсказаниям ! ох........в сбермаркете promo1000 1000/2000 вроде
а если я на маркете делал заказ ,то в сбермегамаркете могу с одного номера?или нужна новая симка?в сбермаркете promo1000 1000/2000 вроде